Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад

Осенне-зимний словопад

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

привет всем :flag:  у нас предновогоднее настроение,транспорт не ходит, сугробы по колено,оторваны от цевилизации,в магазины не завозят хлеб)) пошла скупилась на три дня,чтоб лишний раз по магазинам не бегать,да и раскупят всё если завозить не смогут))))) красота, такая зима  :crazyfun:

482

поставила всё вариться, жду Серого, чтобы возился с Ваныком,а я с салатами))

483

сделала три салата, остался тортик

484

Привет
У нас чуть снега выпало, но сильные морозы.
Ночью обещают -15.
Но с первого числа плюсовая температура  :sceptic:
Ничего толком не закупила еще и не готовила... Завтра все, завтра выходной, фирма отправила нас за наш счет.
Завтра утром и на депиляцию иду...  :flirt:
Пока в трансе, не знаю цены, звонила на запись до панического понятия курса бакса....

485

Туфелька, привет, где ты пропала
а я всех уже уклала спать, сделала тортик,тот который на сковороде, так хорошо, что он  очень быстро делается))) что очень меня радует)),перемазала и поставила в холодильник, крема не хватило, ну ничё, на пару  коржей меньше)))
завтра осталось  тоже- маникюр,педикюр и  готова к празднованию нового года)))

486

приветики всем
С наступающим новым годом  :flag:
уже скоро скоро постучится в дверь)))

487

Галю, не пропала, инета не было, не оплатила, забегалась, на этой работе.
Да и вокруг творится фигня среди родни, страсти мордасти :-D
Я полы помыла, аквариум вымыла  %-)
Две тарелки под шубой сделала, малую спать положила,хочет же встретить нг .... Хочу сама да не знаю спать или нет, как то с утра голова побаливает мигренью, а таблеток моих нет, сделали недавно по рецепту :-(

488

всем привет!!! с наступающим!!!

489

Zhenavi, с наступающим Новым годом и днем рождения!  тебя  :surprise:

490

C Новым годооооооммммм  :flag:  :flag:  :flag:

491

Всем привет!!! С Новым годом!!!

492

приветики всем :flag:
как отмечалось?
Zhenavi, как там у вас? бомбили? или тихо было? салюты пускали?
у нас запретили салюты, за это штраф 1020 грн,но  всё равно люди пускали,но не так обильно как в прошлых годах,  то там чуть то там... а в основном была тишина... ёлку уже второй год от нас переставили,то людей много не видела,,ёлку теперь  нам не видно. Раньше ёлка была на против окон,и естественно у нас под окнами было гулянье, и тут родился Ваничка, я так переживала,а ёлку перенесли)))))тепрь спим спокойней на новый год)))
и вообще этот год как то тихо,ещё ни разу такого года не было, даже люди на улицах друг друга не поздравляют и ИнГОК салют не давал...
а мы хорошо отметили,сели раньше,наелись,а в 12 ночи выпили за новый год и в час лягли спать)) даже телевизор не захотели смотреть)) спокойный хороший  новый год.

493

Strecoza написал(а):

Zhenavi, как там у вас? бомбили? или тихо было? салюты пускали?

было тихо до 11 часов вечера потом бахи, не так что бы долго, но для того что бы настроение испортить хватило... салюты тоже запрещены

вчера вечером сильно бахать начали, опять было страшно... в районе двух заснула...

494

Zhenavi написал(а):

до 11 часов вечера потом бахи

так может это они праздновали российский новый год?

495

приветик всем :flag:
своих отправила на улицу, у нас +4
тает всё,   жалко такие сугробы...

496

Привет
С наступившим. 2015!

497

Отметили, выпили шампанского бокал с желанием сожженым, наелась, и сейчас троим...
Весы показали ужасную цифру :-(
Ходили на школьный двор, там запускали салюты. Посмотрели, и в три я пошла спать, доча  около трех часов.
Потом днем досыпали.

498

Zhenavi, а я то надеялась, что уже прекратится хоть в этот день :-(...

499

всем привет!

Strecoza написал(а):

так может это они праздновали российский новый год?

в 11 это по московскому времени, у нас в городе время московское, поэтому сколько на часах было столько и говорю...

Туфелька написал(а):

Zhenavi, а я то надеялась, что уже прекратится хоть в этот день

я думала что еще хуже будет, но обошлось, хотя и не без жертв ((((

500

приветики :love:

501

приветики всем  :flag:

мои на улице, а я второй день  нос не высовываю))

502

Здравствуйте
От выхожу только в магазин, привезли племянницу, то у меня двое детей, с кухни не вылажу.
На улице сильный ветер и сыро,пасмурно.

503

Завтра на работу, и суббота рабочая :-(
Лениво как то :-D

504

безобразие какоето,на форумы не пускают...

505

Туфелька написал(а):

Завтра на работу, и суббота рабочая

И не говорите...

Туфелька написал(а):

Лениво как то

Не то слово! Привыкли отдыхать, вот и не хочется на работу.

506

bench, да как то не отдохнула, на кухне и простояла, то готовила, потом перемывала. :-(
Сплошная суета, даже успокоительное не помогает.

507

Привет
На улице метет снег, красиво.
Зима.
Жаль если эта красота растет.
На работе я.
За пол дня разгребла работу свою, пока сидела на двух стульях, на замене отпуска другого работника.
Скучно.
Работы нет еще и свет на час выключили. ...хотя он мне не нужен, всеравно в тынет с компа не зайти, сис админ блюдёт, кто куда и когда лазит, поэтому я не рискну вообще. Это указ руководства.
Хочу домой :-D

508

привет

а у меня начало гонки...
одному кумовьёнку купила лего на вечерю ,дороговато,но я давно его не видела и давно ничё не дарила, 7 числа днём придут к нам, Ванюшке на завтра тоже купила какую то игру развивающуюся с картинками,отдала бабе,  чтобы они ему подарили на вечерю, купила два крана в кухню и ванную,оба погнили и поржавели...
в магазинах вообще нет молочки,не завозят про причине погоды...
короче сапог мой накрылся,поломался замок... отдала папику,мимо будет проходит сдаст чтобы ушили новый...
поменяла постели, вечером буду пылесосить, торт накрылся.. молочки нет... короче кутю вечером сделаю,а завтра чтото придумаю,вот и весь праздник...

509

Strecoza, от и нг начался.....
А я читала заглавия статей на сайтах, что ситуация на Донбассе ухудшается....
У меня затянутая депрессия.. .вчера вечером выпила успокоительное, не помогло, пошла еще одно выпила, и всерано уснула около часа ночи!  два раза за ночь просыпалась от кошмаров, что снились!... ...никогда такого не было, сны до сих пор помню два кошмара, разные, но четкие.

510

Туфелька написал(а):

А я читала заглавия статей на сайтах, что ситуация на Донбассе ухудшается....

по телику всё тоже показывают

Туфелька написал(а):

У меня затянутая депрессия..

держись,может майний В6 попить надо? или витамины,даже первые пару дней и уже должно полегчать... может попьёшь витаминчики?

Туфелька написал(а):

два раза за ночь просыпалась

я тоже,от переживаний,денег в основном...

кстати,пойду всё же куплю майний В6!!! только уже завтра утром...

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад