Всем привет!
привеееет
Сегодня выпустили первую продукцию.
всё хорошо,что хорошо кончается)) с началом новой рабочей обстановки))
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад
Всем привет!
привеееет
Сегодня выпустили первую продукцию.
всё хорошо,что хорошо кончается)) с началом новой рабочей обстановки))
Ниагара,я перенесла сообщение в соответствующую темку))
всем приветы
у меня сегодны подготовка к день рождению Ивасыка))) торчу на кухне
и ещё только что началось открытие ёлки на проспекте,а миии спииим
всем привет!
привет
только с кухни вылезла)) остался торт,но это чуть поже, с малым надо повозиться))
всем привет!!!
неделя так быстро пролетела... хмурые дни, сейчас самый короткий световой день, скоро начнет прибавляться... а сейчас что-то тяжко
Привет!
Галю, ух и наверное накухарила!
Я уже " отстрелялась".
Сижу скучаю на работе....... Зато в понедельник я на замене отпуска.... Да горячие деньки могут быть
Офис в 4 часа едет в кафе на корпоратив, в честь нг, склады не зовут никогда
Туфелька, ты сегодня работаешь?
Zhenavi, да мы белорусы пашет как скоты на благо государства... Себе ничего зато им процветание.
Отрабатываем за пятницу 26 которая будет. Потом еще за втрое число отрабатывать будем в субботу 10 января
Всем привет! Погода дрянь, декабрь теплый и дождливый, остается сидеть дома, смотреть всекие фильмы на компе, отдыхать после двухнедельных трудов.
приветики всем
после вчерашнего очень болит голова, не хочется писать, завтра уже
почитала новости и всё,пошла полежу
всем привет!!! вот и очередные выходные пролетели...
Привет
Воистину не хватает выходных!
Как не хочу никуда больше ездить, ходить.... Хочу быть дома, на диванчике у тв!
Как тот лось по кукурузе ношусь месяц точно.
Да и финансовое положение никакое в стране, не набегаешься... Доллар взлетел, люди скупают все с магазинов, бытовая техника пустые полки. Опять мрак советского времени . Прозапас три холодильника, три пылесоса. ... Нафига, но гребут...
Галю, ждем, отдыхай.
Zhenavi, приветик
bench, что за фильмы просмотрелись?
Туфелька, А такого что бы запомнилось и нету. Сегодня в кино сходил, на "Хоббита", третью часть. Хорошо, но без восторга.
bench, да, сейчас сложно, с кино, с новинками, чтобы с восторгом....
Я вчера на январь взяла билеты на мюзикл " собака на сене ", с подругой пойдем...
Хорошего Дня нам всем! !
приветики всем
малой мало днём спал, папик приходил мне помогать, пока я на кухне куховарила, А папик с Ванюшкой играл))
Strecoza, ну делись хоть пару строк как отметили? а то устаканилось и забудешь в хлопотах
НОРМАЛЬНОю ТОЛЬКО САжУСЬ ЗА КОМП И СРАЗУ ТУТ жЕ МАЛОЙ......
ну делись хоть пару строк как отметили? а то устаканилось и забудешь в хлопотах
заснул,засранец,терь ночью не будет давать спать,надо ложиться и спать с ним)))
короче,подарили по два подарка))
кум машинку и строительные кубики (у нас точно такие уже есть) мы их них строим поезд ,а терь длинее будет ,,и ещё деньги подарил в придачу 200 грн(кум -который священик)
дядька конструктор
второй дядька -экскаватор конструктор и инстументы
бабка- конструктор
крёстная -конструктор
мои родители паровоз огрооомный))
гостей принимала в два этапа, родители утром,кумовья и браты вечером,с жёнами и детьми,трое детей и наш засранец))
короче в другой комнате дышать нечем было- детки повеселились на славу, взяли с собой по шарику домой ,какбы кусочек праздника с собой забрали)) нагацались напрыгались, это было чтото!!)))))
поели практически всё наготовленное,кроме курицы(типа пост))) салатов было 6 шт))) не считая картошку и кислые огурцы,капчёну скумбрию и нарезка торт "тропиканка"( до 2 часов ночи лепила) )))
короче все остались довольны и решили приехать опять на вечерю
вот такое было день рождение,пила я не много,но на следующий день давление так шпарило,такого ещё не было,скорее от переживания
Сегодня в кино сходил, на "Хоббита", третью часть
я ещё такого не видела,даже не думала что есть третья часть, а стоит посмотреть или можно и не думать?
скоро начнет прибавляться... а сейчас что-то тяжко
так говорили что самые большие вспышки на солнце с 16 по 22 и даже по всей планете будут видны северные сияния, ноя почему то не наблюдала..
кстати,я гдето статью тут об этом кидала, щас найду...
вот
С 16 по 22 декабря Земля погрузится во тьму из-за мощных магнитных бурь
В течение этих шести дней небо будет озаряться разноцветными огнями и сияниями
В декабре наша планета погрузится в кромешную темноту из-за мощных магнитных бурь - сильнейших за последние триста лет, предупредили в NASA. Медики советуют избегать паники в момент наступления сумрака. Однако некоторые авторитетные ученые считают, что «новости о геомагнитных бурях – это шарлатанство» (российский астроном Николай Чугай - в интервью "МК").
В своих данных СМИ ссылаются на видеообращение главы NASA Чарльза Болдена, который якобы призвал граждан не впадать в панику при наступлении темноты, передает epochtimes.ru. По словам СМИ, NASA сообщает, что в период с 16 по 22 декабря на Землю обрушится сильнейшая за последние 300 лет магнитная буря, которая будет вызвана выбросами солнечной плазмы. Из-за этой аномалии, по данным специалистов, около 90% солнечного света будет заблокировано.
Это событие связано с выбросом солнечной плазмы из пятна AR2192, которое оказывает сильное влияние на нашу планету уже долгое время. Специалисты советуют запастись свечами, так как возможны перебои с электроэнергией. Кроме того, могут быть проблемы с мобильной связью и Интернетом. Также, по словам СМИ, в это время каждому жителю планеты будет видно северное сияние.
http://www.mk.ru/science/2014/11/26/s-1 … h-bur.html
Отакот, будем сидеть в темноте,а меня У ванички как раз день рождение в эти дни
Strecoza, Если первые две смотрели, то для полноты картины можно.
понятно
привет усем
малой спит,я за компом отрываюсь)) вчера каак лёг в 19,00 и до 8 часов утра спал)))
а мне принесли подарок с работы для Ванички
Серый принёс вчера два подарка, а мне сегодня принесли (пока сама не напомнила)) )
конфет куча скоро обсыпет)))
всем привет!
Strecoza, ой класс [взломанный сайт]
Мою сыпле и сыплется... Еще я с работы не отдала подарок 31. Положу под елку.
Zhenavi, приветик Натали!
Как планируешь встречать нг?
Strecoza, ей Галю! как ты это все выдержала, столько гостей и салатов !!
А фото будут с др сынули?
Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад