Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад

Осенне-зимний словопад

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

bench, ну легкой работы и хорошей оплаты
[взломанный сайт]

392

Strecoza, а как голова, давление?
Хоть высыпаешся?  [взломанный сайт]

393

Я хотела подремать днем, да какой там... Уборка, готовка, стирка...
А то позвонила мама дочки одноклассника, короче, носились по коридорам школы, учитель замечания в дневник написала, я тот оборот страницы не смотрю..  доверяю доче, спрашиваю постоянно как дела, звоню на переменах.. А тот мальчик маме сразу признался... Она мне позвонила, узнать в курсе ли я...в итоге поговорив с ней, я расплакалась, голосила, орала на свою, сколько можно... когда же перерастет! Ростом с меня а как пацан с пацанами по школе, стыдно, и оценки учитель из-за поведения занижает... Сейчас голова болит... :-(

394

Туфелька написал(а):

а как голова, давление? Хоть высыпаешся?

голова перестала,давление тоже в норме, просто на себя не надо много  брать, того же и тебе советую

высыпаюсь, конечно хотелось бы побольше поспать ,   просто так получается, что  ложишся и ним спать,  приспишь и сама заснёшь,а потом приходится вставать, а это бывает в час или  два ночи)) вот это уже похуже

Туфелька написал(а):

А то позвонила мама дочки одноклассника,

Свет, пусть носится, значит развивается, не будет она пацанкой, всё будет хорошо, и не надо изза этого расстраиваться, это же жизнь, это же прекрасно)))  мы такие же были, просто не помним этого,  и  я бы погоняла по корридорам с огромным удовольствием, да пусть твоя красавица радуется жизни, обними её  поцелуй и скажи  что  всё хорошо)) просто пусть помогает тебе, а помощь заключается в хорошей учёбе.

395

я ещё не убирала  :D   и даже кушать не готовила  :D
а чё, у мну нервный срыв, мну низя перетружацца :D

396

Strecoza, а я свой сняла.... Поревела...
Хотя опять на срыве  сижу... Брат двоюродный обещал приехать, сейчас не знаю... там у него жена загуляла серьезно... :-(
( то что загуляла мне плевать, мне что бы он приехал, мне детей на др везти, одна я не справлюсь, а на подмогу и некого взять у меня)

397

Strecoza,  [взломанный сайт]  спасибо Галю, за поддержку .

398

Привет
Как жизнь :-)?

399

привет ,дорогая

у мну всё хорошо, как было солнце,гуляли,щас спим ,а мы  с Серым пьём пиво и смочним рыбу))

400

у нас новогодний раздел открылся

401

Я два дня голосила, выходные, вчера купила какие-то успокоительные таблетки, наверное, мне надо чтобы доктор по рецепту выписал, ибо все ерунда уже, не берет меня.

402

ну что ты так расстраиваешься
всё будет хорошо
повоспитывала малую и хватит нервничать
брат приедет? может он ещё поговорит с малой...

ты настраивайся на день рождение своей красавицы,устрой и себе праздник)))
и вообще,самое лучше успокоение это чо нибудь купить себе любимой,вот и иди в магазин

всем приветы

403

всем привет!!! сегодня выбила себе интернет, не знаю завтра будет ли, но сегодня уже поброжу везде...

все не перечитаю, но постараюсь просмотреть, долго меня не было, уже и принарядились к Новому году )))

404

Zhenavi, ой Натали, рада тебя видеть!  [взломанный сайт]

405

Strecoza, брат приедет, но у него там своя Санта барбара... Жена загуляла круто причем..

406

Туфелька написал(а):

рада тебя видеть!

я тоже рада всех видеть, уже соскучилась

407

Zhenavi, Натали, как обстановка сейчас у вас, спокойнее стало или как и прежде?

408

[взломанный сайт] 
Хаюшки!!!

409

Zhenavi написал(а):

уже и принарядились к Новому году )))

гирлянды только вчера повесила))
привет,дорогая, рада тебя видеть

Туфелька написал(а):

брат приедет, но у него там своя Санта барбара... Жена загуляла круто причем..

чё то нам с невестками не везёт..
приветы всем  :flag:

410

ходили на прививку,сначала ему нравилось,новое место,ходил чтото там разговаривал,а потом надоело,притулился ко мне попросил бутылку с соской и  сидел

411

всем привет!

Туфелька написал(а):

Натали, как обстановка сейчас у вас, спокойнее стало или как и прежде?

как на войне... не знаешь что будет в каждую следующую минуту... скажу так: сейчас не так, как было, но и очень далеко до так, как должно быть в нормальных условиях...

412

принарядилась )))

413

Strecoza, то прививку нормально перенес? :-)
Zhenavi, ой скорее бы было тихо!
Красиво авичка.

414

Туфелька написал(а):

то прививку нормально перенес?

дав пятницу на осмотр поведу

Zhenavi написал(а):

принарядилась )))

красотааа,а мы шось никак))

415

Приветик :-)
У нас ночь шел дождь, и утро, сейчас пошел мокрый снег...
На работе сплошные др, и я парасенка такая не отказываюсь от тосиков, разных, много!
А потом, ой от куда пузо, и опа растет

416

у нас просто пасмурно и ветер
,привет

сижу скучаю...

417

всем привет!

418

Zhenavi, привет  :flag:

bench  привет  :flag:

419

Всем привет!

два года на работе велись разговоры о переезде ( аренда дорогая). И вот с середины прошлой недели начали переезд. Отключение, разборка, демонтаж, погрузка, перевозка многих тонн оборудования...
на новом месте все в обратной последовательности
Сегодня выпустили первую продукцию.

420

всем привет!

bench написал(а):

Сегодня выпустили первую продукцию.

bench, стало быть с новосельем!

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад