Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад

Осенне-зимний словопад

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Туфелька написал(а):

Как Натали там.. ..

В аське пока нет,  я вечером не могла к компу подойти,может сегодня её застану

приветики всем  :flag:

у нас свет не выключали, только в одном районе нашего района,может просто поломка или действительно некоторым отключали... я вчера даже боялась в магазин сходить,вдруг на пол пути отключат свет и темень будет)))

362

Натали

инет после 10 числа будет

пока на лимитном сижу

363

Да, стремно все...

364

Я вот тв смотрю... Надо спать уже, завтра глазья не открыть, и набегался я за день

365

приветики всем  :flag:
у нас всё растаяёт

366

Ну пустил меня то-ли форум то-ли инет.
Я не выспалась... Поздно легла,под утро рано кошка стала как всегда реветь, и.все, спать хочу но не приходит сон!

367

а я вот сижу и думаю,ко мне вроде ктото стучал в дверь,Ванёк крутился, я ему бутылку дала и пока держала стукали,возможно в дверь,ну кому надо  тот бы достукался,наверное не ко мне
но завтра пойду на почту, авось от тебя конвертики...

368

привет всем

маюсь головой,давно такого не было

369

Strecoza, врятли за неделю, это же мелкий пакет, а не конверт.
Я напишу код, можешь на сайте его отслеживать

370

Strecoza, чем спасаешься от головной боли?

371

у меня повысилось давление, сбивала таблетками от него,папик с Ванюшкой сидел,пока Серый не пришёл, сегодня полегче,но ещё голова дурная...
скорее сказывается переживания... нехватка денег, обещают отключать электроэнергию по часам,  короче как жить дальше? тем более новый год на носу и динрик Ванички,у меня просто  голова кругом...

привет всем  :flag:

372

Strecoza, ой Галю, понимаю!  постарайся беречь себя, а то у сына праздники,а мама болеет, они все чувствуют, кто как не мама подарит праздник.

373

приветы всем  :flag:
мама как раз и не подарит, на Святого Николая  купила книжечки и раскраску
а на динрик надо машинку какую нибудь,вчера заикнулась Серому,а он даже удивился)))) телепень)))
голова тяжолая,мама дала ещё какую то таблетку,вроде полегчало

374

Strecoza, :-( береги там себя!
Да,все от нервов..

375

угу, спасибо
нервы и вправду ник селу ни к городу

376

Попей успокоительное.
Без этого никак...

377

Я в пробке в тралике... Мало того что мне ехать в нем почти час то еще и в пробке... там впереди проспект, скорее всего авария произошла...

378

у вас гололёд? да,пробки только в пик бывают или при аварии, у нас пробок нет, только в самом городе иногда на 5 минут))))

379

Strecoza, да, скользко, хоть и посыпают дороги. Но погода сырость днем и к вечеру подхватывает мороз, и я сама сегодня на каблуках, то шла очень осторожно и не быстро как обычно чешу

380

ты уже дома? отдыхаешь?

381

мои купаются,
вылезут буду кормить детёныша))
а потом посмотрим

382

приветики :flag:

383

Strecoza, да, приехала, наелась хлеба с маринованными огурцами :-D запила водой...
Спать надо идти, пальцы на ногах большие болят... Находилась.

384

Здравствуйте :-D с пятницей!

385

Strecoza, как Натали?  что нибудь известно?

386

Туфелька написал(а):

наелась хлеба с маринованными огурцами  запила водой...

:D вот єто  едаааа

Туфелька написал(а):

пальцы на ногах большие болят... Находилась.

каблуки?
выспалась? или ты ещё долго по инету бродила?

Туфелька написал(а):

как Натали?  что нибудь известно?

всё нормально, инет скоро будет

svetik30 написал(а):

приветики

приветики Светик  :flag:

всем привет и с пятницей  :flag:
сегодня  ходила в больничку,спрашивала есть ли вакцина прививку делать, так меня медсестра помнит, т.е. меня как звать не помнит,а говорт- вы же Ваничка  :D  - говорю- дааа)))

387

Strecoza, не долго в тырнете была.
Да и сегодня на каблуках была, но уже никуда не ездила с работы домой, в магазин зашла глянуть есть ли тесто, а там очереди, матьродная!  и теста не было уже.

Ок, хорошо что все хорошо. будем ждать Натали.

Галю, что за вакцина?

388

Туфелька написал(а):

Галю, что за вакцина?

манту

389

...   .. с головой погряз в работе....

390

кому выходные,а у кого то только такая ваозможность поработать,а у меня так вообще не проходной двор  :D

счастливых и хороших выходных   :flag:

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад