Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад

Осенне-зимний словопад

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Strecoza, да было во все времена помогать друг другу, а как человечество и выжило.

332

уморилась переписывать))) уже готово

333

мдааа,Натали совсем не видать,хотя бы всё было хорошо

334

Я думаю, она в курсе, что мы переживаем, будет возможность, скажет нам привет...

335

Strecoza, ты что там много текста написала? :-D

336

Туфелька написал(а):

ты что там много текста написала?

переписала полностью на две страницы, увидела кучу ошибок на украинском языке, пришлось переписывать,а потом ошибки затирала лезвийкой))) и так на два письма  :D

337

у Натали

интернета нет, на резервном сижу, а тут лимитировано, поэтому только аська

то провайдер новую сетку строить решил, теперь пока все перенастроят сказали неделю не будет, а потом сделают скорость больше

338

Strecoza, сколько??  две страницы???  а что там столько писать то можно :-D
Или это такой список пожеланий? :-D
Наверное в школе с сочинениями у тебя дела хорошо шли.

339

Strecoza, ну и хорошо, интернет дело наживное..

340

Я вот отправила заявление по факсу, что бы отключили меня, отказавшись от их услуг, оплатила долг, сейчас осталось им вернуть оборудования, это модем и проводки, да все не доеду... Нафига оно мне раз компа нет и не известно когда будет :-(

341

Туфелька написал(а):

сколько??  две страницы???

нужно написать  немного о себе(Ваничке) ,и писать  от имени Ванички, что типа я умею, во что играюсь, слушаюсь ли ))))что не умею писать и читать и даже разговаривать)) пишет за меня мама и всё на украинском  %-)

Туфелька написал(а):

Или это такой список пожеланий?

просто написала, что надеюсь найти подарочек под подушкой :D

Туфелька написал(а):

Наверное в школе с сочинениями у тебя дела хорошо шли.

это я сейчас такая умная, а в школе была труба дело, не люблю школу до сих пор, а сочинения ,математика это вооббще... в отличии от Серого, он математик и репетитор по математике и информатике)))

Туфелька написал(а):

Нафига оно мне раз компа нет и не известно когда будет

ты корпус не выкидай от компа, найди специалиста или в магазине пусть тебе подберут составляющие компа, но нужно говорить что  для интернета,а не для игрушек,а то они тебе игровой сделают,а он дорогой, а потом  пусть какойто специалист вставит все составляющие в твой корпус и таким образом ты много сэкономишь., хотя сомневаюсь что у  тебя там всё накрылось

342

всем привет  :flag:
как у кого дела?
у нас сыро,погуляли всего  пол часика и всё

343

Strecoza, молодец, я так давно не писала на роднай мове...
Ну всеравно так много написать, у меня был мини абзац вышел и все :-D
Тебе повезло, сыну будет помощь в учебе!  у нас труба с математикой, буду нанимать репетитора то точно в старших классах.
Так вот и сказали, что составляющие для компа, на 500 и выше баксов, лучше ноутбук тогда купить... Но пока не куплю, в кредит это мрак у нас брать, под такие проценты...

344

Туфелька написал(а):

буду нанимать репетитора то точно в старших классах.

сама разберётся  в старших класах,  она у тебя  девчонка умная

Туфелька написал(а):

Но пока не куплю, в кредит это мрак у нас брать, под такие проценты...

да, туда лучше не лезть, авось подарит кто))) желание загадывай на новый год

345

Strecoza, не, тонет по математике, ниже все оценки, не мыслит логически, примеры еще а с задачами глухо, благо пока учитель дополнительно ведет занятия после уроков.
Ой про нг :-D надо составить список и потом переписать, что бы хорошо сгорел и выпить с шампанским :-D, те что в этот год загадывала, сбылись :-D не все но все же

346

Туфелька написал(а):

Ой про нг  надо составить список и потом переписать, что бы хорошо сгорел и выпить с шампанским

%-) шампанское не люблю,а можно в коньяк?  :rofl:

347

Ну если залпом сразу сербнешь главное с сгоревшими пожеланиями, что бы прошли, я тоже не люблю шампанское, как то мартини пила, но что не пошло и не удалось выпить и ничего не исполнилось. Поэтому выбираю дорогое шампанское.... :-D

348

Привет
Ну и неделя пронеслась.... Мрак. Как один день.

349

Туфелька написал(а):

я тоже не люблю шампанское, как то мартини пила, но что не пошло и не удалось выпить и ничего не исполнилось.

значит придётся открывать бутылку шампанского)))

Туфелька написал(а):

Ну и неделя пронеслась.... Мрак. Как один день.

привет, у меня так же,не заметила, так и новый год настанет))

350

Strecoza, да, поэтому буду выбирать шампанское для желаний :-D
Ну еще два часа и домой собираюсь, но поеду за кремиками, кожа требует явно, для в зеркало :-D

351

Туфелька написал(а):

поэтому буду выбирать шампанское для желаний

попробую и я в этом году)))

Туфелька написал(а):

но поеду за кремиками, кожа требует явно, для в зеркало

я купила "аевит" витамины,капсулку раздавливаю,надо две и мазюкаю на целый день под глазами и рожицу, кожа мяяяягкая становится

352

Strecoza, а не очень жирно для кожи под глазами, не отекает?
Ой... Скукота на работе :-D ттт

353

нет, не отекает, можно на 2 часа и потом салфеткой убрать лишнее,а если еть возможность,то на весь день,очень хорошо

354

чтото я примёрзла,пошла своего плюшевого "мишку" одену))

355

на  нашей єлектростанции осталось  угля на один день, возможно с завтрашнего дня не будет света

356

Strecoza, от что творят
У вас электролита или газ?
Как так... Может все будет хорошо

357

Купила кремики, одним уже намазалась :-D красотко

358

Привет
Вот кухарю, да в душ и в муз театр ехать!
Жутко не успеваю!!!

359

Туфелька написал(а):

Купила кремики, одним уже намазалась  красотко

покажи какой

Туфелька написал(а):

Привет
Вот кухарю, да в душ и в муз театр ехать!
Жутко не успеваю!!!

отличная программа :cool:

Туфелька написал(а):

У вас электролита или газ?

электричества не будет, пока есть,посмотрим как дальше будет

приветы всем :flag:

360

Strecoza, да, программа вчера дня была насыщенная, не присела, только в театре посидела :-D как хомяк в колесе носилась вчера.. .

Как Натали там.. ..

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад