вопрос понятен
я планирую в обед посмотреть телик и поспать , если малой даст)))
ещё хочу сходить в магазин посмотреть пижмачёк))
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Какие у Вас планы на завтра? ))
вопрос понятен
я планирую в обед посмотреть телик и поспать , если малой даст)))
ещё хочу сходить в магазин посмотреть пижмачёк))
Работа.Работа. Не несть ничего весь день...сделать как то разгрузочный день [взломанный сайт] после стольких праздников
хочу испечь тортик, Моему Ванюше сегодня 1,5, надо завтра испечь, сегодня уже устала
завтра на укрок сначала, потом в магазин зайду рубашку заберу (сегодня примерила и отложила), а на дальше планов пока нет
пойти купить удобрения для цветущих растений, обрезала свои деревья, теперь хочу и чтоб зацвели в этом году
потом, пойти посмотреть нитки маме на шаль,а потом всё по плану,готовка, прогулка, спать за компом и опять прогулка , гулялка и купаться и спать на кроватке
арбайтен.... Много арбайтен, чтоб алес ин оргнунг..
Отредактировано Федя (Вс, 22 Июн 2014 15:38:39)
ин оргнунг..
что бы что?
После работы поехать на примерку платья для похода в театр на субботу...
ачепятка..... .... вобщем чтоб было всё впорядке...
закончить с кофтой и начать шаль
поубирать и отдыхать
Завтра работа, а потом писать, писать, писать.......
кстати, хорошая тема)))
что запланировала, нужно обязательно сделать и делается, что самое интересное
завтра сфоткаю вам свою новую связанную кофточку
завтра у меня стрижка, поход по магазинам и встреча деловая )))
после работы завтра на гл.почтампт, отправить бандерольку...
все планы выполнены, только поход по магазинам безрезультатный получился... хотела белый короткий пиджак катоновый, но ничего подобного нет
А я так и не поехала,был дождь и я пошла на свою почту а там мрачная картина с переполненной почтой! стоять час не меньше если не.больше я не смогла, еще раз попытаюсь набраца сил и поехать на главный...
Zhenavi, а ты его видела где-то или своя задумка?
нет не видела, просто хочу и представляю какой, но и близко подобного нет в белом цвете
а у меня не выполнено(((
утром забыла фотик, чтоб папик сфоткал,а вечером Серого не допросилась,а сама уж и времени не хватило, то казяву купала то уж спать уклала
заставить себя выложить фото блюд и вообще найти их в компе)))))
платье поутюжить на работу на завтра, выспацо...не нервничать... [взломанный сайт]
побегать по магазинам найти водомульсионку и купить ручной блендер
уборка ,стирка, и хочу плед бооольшой постирать
Отдыхать....
Отдыхать....
Аналогично!
уборка ,стирка, и хочу плед бооольшой постирать
постирала, поубирала, а плед замочен,не знаю как его и стирать, уже и ногами по нему ходила...
на завтра вывесить плед и отдыхать.... хотя предстоит гладёжка,а возможно сегодня
Strecoza, а в стиралку?
Я плед в стиралку и отлично
он такой толстый и большой, в стиралку не влезет))
Strecoza, а я свой впихиваю, сначала не помещался,а потом ничего:-D
на завтра вывесить плед и отдыхать...
не плохие планы на день!
по плану спокойный день, а там посмотрим
Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Какие у Вас планы на завтра? ))