я в этом году и не отвела душу, покупала два раза и... один, очень не удачная, второй, просто не очень вкусная
Наш ужин, обед или завтрак-3
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться842Вс, 4 Сен 2016 21:40:28
Булочки с яблоками и сгущённым молоком.
Готовила по рецепту Светика.
Итак, признаюсь, тесто я покупала готовое, сдобное.
Булки чуть остыли, полила глазурью, потом еще сняла с бумаги на тарелку, развалилась.
Яйцом забыла претворительно смазать.
Итог не скажу по вкусу, еще не пробовала, но думаю, что в следующий раз глазурь не буду, только яйцом. Ибо там и так сладко.
Поделиться843Пн, 5 Сен 2016 08:22:27
на вид аппетитные, я бы слопала сразу))))
кукурузку тоже покупали, но не наелись))
Поделиться844Пн, 5 Сен 2016 10:43:20
короче в субботу доедали всё что было, мясо из супа, суп вылила уже)), картошку мятую доедали с яйцами, а вечером сварила подливку с мясом и пшеничную кашу,
в воскресенье осталась подливка, я в ней стушила картошку, сварила борща, насушила сухариков из хлеба, Серый даже ходил на базар и купил молочное и помидоры, так что мы с молоком были и салатом из помидоров. Я последнее время делаю так- крышу помидоры, туда сметаны, подсолнечное масло, красный перец натрушу и цыбули добавляю и всё что есть, если есть салатный перец, значит кладу, если есть огурцы тоже туда, салат получается острым и хочется опять)) сочетание всего с красным перцем- класс!
сегодня будут сырники на вечер со сладкой сметаной и будем доедать всё что есть
а на тормозок мне папик принёс отбивную и помидоры и огурцы, сейчас сяду с чайком слопаю))
Поделиться845Пн, 5 Сен 2016 12:32:31
Strecoza, первый раз такое сметана и масло подсолнечное в салат. Зачем масло?
мне папик принёс отбивную
От как я их люблю, эти отбивные)))))
Я сегодня планирую картошку в духовке,сосиски в духовке и на гарнир морская капуста с баклажанами маринованные ( купила в магазине пачку).
Я хотела салат с помидорами, но дорого что-то в магазине...
Поделиться846Пн, 5 Сен 2016 12:34:33
на вид аппетитные, я бы слопала сразу))))
кукурузку тоже покупали, но не наелись))
Да, сегодня под кофе хорошо пошли. Но не понравилось сочетание сгущенка и яблоко
Кукурузу сегодня еще осталась, доедим. Пока насытиться я успела кукурузой)
Поделиться847Пн, 5 Сен 2016 12:34:41
первый раз такое сметана и масло подсолнечное в салат. Зачем масло?
без понятия, но получается очень вкусно, но ещё добавить красный перец молотый
это меня научил один знакомы парень очень давно, а я вот только вспомнила об этом сочетании)))
Поделиться848Пн, 5 Сен 2016 12:38:25
без понятия, но получается очень вкусно
И очень сытно.
ещё добавить красный перец молотый
Я добавляю смесь перцев. Люблю со специями.
Поделиться849Пн, 5 Сен 2016 12:40:08
Я добавляю смесь перцев. Люблю со специями.
а я вообще об этом забыла, что можно специи добавлять, это хоть как то разнообразит салат, да вообще всё, у нас всё стандартное, но у нас малой, но малой же не всё же есть, так что можно экспериментировать)))
Поделиться851Вт, 6 Сен 2016 13:19:19
жарила сырники
Поделиться854Пт, 9 Сен 2016 23:19:40
Туфелька, научи такую запеканку делать
Поделиться855Сб, 10 Сен 2016 19:27:20
Туфелька, научи такую запеканку делать
Как драники : картошку, лук на мелкую терку, чуть муки, яйцо, соль, перемешиваю. Жарю на сковороде куриное филе(правильно сало с мясом, лук, но я такую смесь не ем) в специями, потом вливаю в смесь картофельную, перемешиваю и на блюдо для выпечки, его смазать маслом сливочным. Если суховато, то поверху кладу кусочки сливочного масла.
И уже смотрю до готовности, вилкой.
Запекается с корочкой.
Поделиться856Вс, 11 Сен 2016 14:23:27
Туфелька, спасибо! Никак не решусь на съемной квартире духовку зажечь и вообще испытать ее работает ли
Поделиться857Вс, 11 Сен 2016 18:34:30
Туфелька, спасибо! Никак не решусь на съемной квартире духовку зажечь и вообще испытать ее работает ли
Как сделаешь обязательно расскажи как получилось!
Поделиться859Пн, 12 Сен 2016 11:39:13
А так замачивала наночь крупу, и час варила на воде, потом молоко добавила.
у нас такие продаются,что варить 5 минут, а некоторые измельчённые ещё меньше, помоему запарить и всё
может я не поняла что у тебя за овсянка...?
короче, что я готовила на выходных
борщ,макароны и куриные варенные сердца, мятая картошка, пшеничная каша, подлива с мясом, мундирка, селёдка, ,сосиски варила для Ваныка паровозики делала, салат из баклажанов-варенного яйца - лук- майонез, молоко с несквиком, помидоры, короче по мелочам)))
ааа, ещё кекс на целый противень сделала
а ещё консервировала салат из капусты на 12 банок поллитровых
на тормозок сегодня взяла сосиски и мясной рулетик папик принёс, помидоры и мундирку, сейчас уже чай пью
Поделиться860Пн, 12 Сен 2016 16:25:16
у нас такие продаются,что варить 5 минут, а некоторые измельчённые ещё меньше,
В виде хлопьев?
Там были дроблёные, но мне цельных захотелось. Всеже их уварить надо, так они сварились, но не разварились. Хорошо что замочила наночь, как перловку.
на тормозок сегодня взяла сосиски и мясной рулетик папик принёс, помидоры и мундирку, сейчас уже чай пью
Хороший у тебя тормозок, я после такого в сон бы вырубилась))) я в будни когда работаю вообще с 9-21 ничего не ем, только чай, кофе. Если утром сьем бутик или нет. А если на выходных работаю только уже несколько бутиков беру с собой)))) у тебя полноценный почти обед!
, ещё кекс на целый противень сделала
Показать?
Поделиться861Пн, 12 Сен 2016 19:31:32
Как сделаешь обязательно расскажи как получилось!
договорились
Поделиться862Пн, 12 Сен 2016 19:36:55
Купила вчера крупу овсяную.
я не люблю когда овсянка размазней, но и с такой крупой тоже бы не стала заморачиваться, сильно уж долго, я хлопья покупаю и их варю так чтобы они не разваривались
совсем не помню, как давали в столовке, я в школе вообще ничего не ела, а вот когда в этом году в Питере была нас один раз кормили молочной овсянкой, мне понравилась, но если ее так долго надо готовить, то я уж лучше такую поем, как всегда делаю...
Поделиться863Пн, 12 Сен 2016 21:16:58
но если ее так долго надо готовить, то я уж лучше такую поем, как всегда делаю...
Да, долго, читала в интернете про нее, как готовить. На пачке написано варить 50 минут, но она не разварится,поэтому надо наночь как перловку замачивать.
я не люблю когда овсянка размазней,
Я тоже, любую кашу так.
Поделиться864Вт, 13 Сен 2016 10:54:41
В виде хлопьев?
да и дроблённые тоже
Хороший у тебя тормозок, я после такого в сон бы вырубилась)))
что я и делаю)))) сплю на ходу)))
у тебя полноценный почти обед!
я не много беру, главное перекусить и немного наесться, чтоб мозги работали
Показать?
я уже гдето показывала, просто однообразный противень , ничего нового, посчитала что одно и тоже фоткать не надо)))
вчера поела у родителей, когда малого забирала, а вечером нажарила картошки и несквик с молоком пили, всё, на тормозок туже жаренную картошку , помидоры и всё
Поделиться865Вт, 13 Сен 2016 13:09:58
я не много беру, главное перекусить и немного наесться, чтоб мозги работали
У нас из под палы бутерброд, так мало кто может принести кашу, котлеты и есть, у нас нет нормального обеда, что закрыть кабинет и поесть, на складе жизнь кипит, и круглосуточно, поэтому только разложить еду, начинаетсч движение, туда сюда ходят, я не могу в таких условиях есть, ничего в горло не лезет. Так наспех бутерброд и запить чаем....
Поделиться866Вт, 13 Сен 2016 15:39:01
у нас не закрываются, только в отделе труда, а мы всех принимаем даже если в обед обращаются)) у нас даже такой директор, сидит кушает и если зайдёшь к нему, он не выгоняет, продолжает кушать и решает вопросы, молодой просто, сам такой был, так что не обращает на это внимания, мы такие же)), можем даже раньше есть покушать и никто слово не скажет)))
жаль будет расставаться, если сократят...
Поделиться867Вт, 13 Сен 2016 16:35:21
Strecoza, у нас тоже и начальник точит как ни в чем, обед и все, ему пофиг, что ходят. Правда его не трогают, а нас, мы же работники.
жаль будет расставаться, если сократят...
И расставаться и без работы.... ((
Поделиться869Ср, 14 Сен 2016 10:22:58
у нас тоже и начальник точит как ни в чем
ага, только что захожу до главного инженера, вроде ж ещё не обед, а он сидит точит и мне сало предлагает
И расставаться и без работы.... ((
..... мда
У меня опять шаурма, деть пришла со школы и заказала шаурму))
у меня деть чтото последнее время кушать не хочет, но вчера пол дня на сырках, а потом пришёл домой и спрашивает- а что у нас есть дома покушать?))) а у нас каша пшеничная до сих пор с подливкой))) согласился и кушал что дали))))
Поделиться870Ср, 14 Сен 2016 23:10:34
а у нас каша пшеничная до сих пор с подливкой))) согласился и кушал что дали))))
Вот что-то тоже хочу сделать, никогда не делала пшенку с подливой, всегда только молочный суп или каша.