я так с малым торт сьела, он кусочек я кусочек, в обед он кусочек я кусочек, и вечером)))) и за целый день осталось четвертинка торта
я на вчера делала типа ленивые отбивные, вчера суп варила, на тормозок взяла эти же отбивные и варенное яйцо
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак-3
я так с малым торт сьела, он кусочек я кусочек, в обед он кусочек я кусочек, и вечером)))) и за целый день осталось четвертинка торта
я на вчера делала типа ленивые отбивные, вчера суп варила, на тормозок взяла эти же отбивные и варенное яйцо
Strecoza, ого, первый раз такое вижу.
И как по вкусу?
у меня горохвый суп и салат из капусты молодой
яйца жареные, пирожки, торт, кампот из вишни и клубники, катошка тушенная, макароны, Серый сало свежее жарил - это всё на выходных
кстати, надо будет и себе так сделать, ты просто запекала в духовке?
я вчера пирожки с вишнями пекла и борщ наварила, сегодня буду делать дранники
Свет, напомни как ты колдунцы делаешь? картошка на мелкую тёрку и яйцо и мука? или ещё может кефир добавляешь? у тебя такие всегда красивые получаются
Strecoza, я картошку режу дольками, и ставлю варить,закипит, и сразу отцеживаю.на противень масло, картошку, посыпаю специями и в духовку, до полного запекания.
Свет, напомни как ты колдунцы делаешь? картошка на мелкую тёрку и яйцо и мука? или ещё может кефир добавляешь? у тебя такие всегда красивые получаются
Спасибо
Картошка на мелкую терку. Оцеживаю сок из картофеля + яйцо, соль, лук на мелкую терку, муки не много, ложки две, три, смотри по консистенции. Много муки, вкус другой, как мучные блины будет.
Больше ничего не добавляю.
класс!!!
я картошку режу дольками, и ставлю варить,закипит, и сразу отцеживаю
а я бы не додумалась сама
ложки две, три, смотри по консистенции. Много муки, вкус другой, как мучные блины будет.
вот у меня такие и получались всегда))) блинные,и на крупную тёрку тёрла))))
ты столько идей хороших подкинула, буду дома делать, папика попросила картошки ведро принести, и уже принёс, так что можно чудить)))
а у меня были разных видов бутерброды, борщ, жаркое, голубцы, тортик который я успела только кусочек)))
короче пыталась вчера испечь торт "молочная девочка", сильно тонкие коржи, торт высоты не набрал, может всё же больше делать корж, но по рецепту размазать нужно по пергаменту, короче получился тонкий торт с обильно намазанный сливками, чтото бесформенное, это было вчера днём в жару, сделала и пошла на диван к малому отдыхать, сквозь сон Серый спросил можно ли уже пробовать,, говорю можно, короче пришла а там половина торта, малой кусок я кусок и всё, торта как не бывало
Серый спросил можно ли уже пробовать,, говорю можно, короче пришла а там половина торта,
ой немогу!!
а я бы не додумалась сама
Закипит, пенку снимай, давай еще минут 10 покипеть и все.
ь, папика попросила картошки ведро принести, и уже принёс, так что можно чудить)))
Вот обязательно расскажи как получится!
лень было жарится в жару, у родителей поели и с собой взяли)))
может сегодня так же получится, не знаю))))
но надо на тормозок чтото готовить, деньги заканчиваются
вчера делала пирожки на дрожжах, жарила на сковороде, забыла совсем сфоткать... всем раздавала, даже бабкам те что рецепт дали))) пирожки вкуснее чем на кефире...делала с вареньем из белой алычи, вкусный получились
после жарки болела голова, на улицу выходили гулять уже в 9 часов вечера, ночью таблетку пила, что готовить сегодня не знаю, наверное колбаски куплю опять на тормозок
Strecoza, конечно, дрожжевое тесто вкусное.
Голова болит из-за духоты такой. Много нас таких...
делала вчера драники, обалденные получились...
когда то была на западной Украине, там их в кафе предлагают под разными соусами,вкуснота
Strecoza, здорово!
Я драники без ничего ем, не могу такую вкусноту чем-то перекрывать.
сегодня салат из помидоров и уже домашних огурцов, курочка с картошкой в духовке, пиво
Strecoza, класс!
Я тоже себе к обеду - ужину пивка куплю, очень захотелось)))) Может картошку запеку.и хочу отбивные.
короче, что только я не делала)) голубцы, картошку, макароны, две пиццы, горячие разные бутерброды, суп, салаты, пиво, оладьи из кабачков, чай из каркаде охлаждали и пили как компот,
ничего не пекла, хватило то что я пекла пиццы и было очень жарко, доходило до 30 градусов в квартире
Strecoza, ого!
Я практически ничего такого.
Вчера суп гороховый сварила, давно что-то без первого.
Испекла маковый рулет, сдобное тесто покупала в магазине.
Сегодня не знаю даже. Запеченной картошки в духовке хочу, но что-то в магазинах нет нормальной.
делала вчера драники, обалденные получились...
Как готовила?
ого!
это за 4 дня
Как готовила?
так как ты говорила
так как ты говорила
Большую роль играет хороший картошка))
малого кормят родители и дают с собой тормозок, а мы с Серым кушаем салаты с огурцов и помидоров и сардельки покупали всё)))
умничка, а мне жарко , я всё варю и жарю на плите, даже курку сварила а не спекла)))
Strecoza, что удивительно, есть хочется в такую погоду и холодное пиво
Сегодня опять запекла картошку и жарила котлеты.
я и пирожки пекла с абрикосами на кефире и курицу варила, сосиски покупала
надо как то бисквитик спекти или кекс, короче надо, как раз небо затянуло тучами и не так жарко будет
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак-3