таратОрки, развеселили с утра
ПРИВЕТ ВСЕМ
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...
таратОрки, развеселили с утра
ПРИВЕТ ВСЕМ
Здрям!
Хоть сегодня будильник не звенит...
[взломанный сайт] ура
за выходные!
уряяяяяяяяя
хотя у меня выходных нету
хотя у меня выходных нету
выходные у тех кто работает
а я работаю мамой
Strecoza, ну я то же мама
ты не работаешь ты "по уходу за ребенком до трех лет" сидишь.
я не сидююююю,я как лошадь работаю
Strecoza, это ты мне будешь рассказывать?
или вот Светику с тремя
как это все происходит.
ой Галю главное, что б ты м про себя не забывала!
Молодец что выбралась и затарилась и на стрижку сходила и лак купила! [взломанный сайт]
падла Люся! засцала мне одну комнату в хлам!
злая мыла полы что засадила себе под ноготь занозу да добре так [взломанный сайт] а-а-а больно как!
Туфелька,
Эк они вас рассердили-то!
а я работаю мамой
И это больше чем работа!
Туфелька,
Эк они вас рассердили-то!
да
но поорать не удалось
так в себе подавила....
тока вскрикнула когда занозу засадила под ноготь.
сейчас кухарю...наверное пойду а улицу пройдусь, маню попытаюсь вытянуть с собой...
привет всем
svetik30, [взломанный сайт]
памахаю
падла Люся! засцала мне одну комнату в хлам!
мдааа, я б её тряпкой пару раз...
а-а-а больно как!
до свадьбы заживёт
Strecoza, это ты мне будешь рассказывать?или вот Светику с тремя
и не говори, только что упал и губу себе надкусил, пляяяякааал
Молодец что выбралась и затарилась и на стрижку сходила и лак купила!
я и сама рада
сейчас кухарю...
что там вкусненького сделала?
маню попытаюсь вытянуть с собой...
а что, упирается?
мдааа, я б её тряпкой пару раз...
уже наказывала по разному...безполезняк... еще нашла себе место куда сцать, короче в квартире все будет я так панила акупировано-засцано\
только что упал и губу себе надкусил, пляяяякааал
ути малюпас! ой уж эти падения...как он сейчас, сильно кусанул?
что там вкусненького сделала?
котлетки макаронки, суп куриный.
а что, упирается?
да
на улицу не вытянуть! за то со школы пока по всем дворам не пройдет не дойдет домой!
как он сейчас, сильно кусанул?
ну я пришла на руки взяла, он сначало хныкал,а потом показывал где упал и пальчиком на пол тыкал, пришлось нам пол ругать и говорить нюню
укус видно...
котлетки макаронки, суп куриный.
шось ну прям готовиить началииии
за то со школы пока по всем дворам не пройдет не дойдет домой!
маладесь, ана улице холодно,вот и не хочет))
а я работаю мамой
. ......Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома.
Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды.
В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери.
Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной.
Когда он посмотрел в ванну, то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню.
Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил:"Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот сегодня я ничего не делала!!!"
http://www.stranamam.ru/post/5913964/
всем доброго воскресного утра!
"Так вот сегодня я ничего не делала!!!"
я тоже хочу читать книжку, нима када хнык
приветы всем
привет всем
Гость.
я тоже хочу читать книжку, нима када хнык
у меня есть уже кады, но нет книжки... всю классику перечитала из нового ниче не прельщает, не хочу онлайн читать, хочу настоящую книжку..
не хочу онлайн читать, хочу настоящую книжку..
а я слишком ленива.....этаж надо палец слюнявить и странички перевертывать)))) а как это сделать,када в одной руке чашка с кофе,а во второй бутер?))))))да еще книгу удерживай чтобы страницы не перелистывались сами собой. Чо уж легче на кнопку нажал в планшетке,страничка сама и перевернулась))))) Виват новым технологиям для ленивых!
Маняша, глазья болят с монитора много текста читать, не могу+ этот запах книжки!!!! как наркотик что ли)))
этот запах книжки!!!! как наркотик что ли)))
«Запах книги – лучший аромат в мире» © Карл Лагерфельд
Идея создания книжного аромата принадлежит редакции журнала Wallpaper. Не удивительно, что подобная идея, о выпуске необычной новинки, пришлась по душе любителю креатива – Карлу Лагерфельду, который привлек к сотрудничеству авангардного парфюмера Геза Шоена, создателя знаменитой серии ароматов Escentric Molecules. В итоге родился аромат «Paper Passion», что в переводе означает «Бумажная страсть».
Подобрать оригинальный запах книги было непросто. Для создания креативного, первого в своем роде, аромата Лагерфельд задействовал всего четыре ингредиента, из которых базовыми являются этиловый линолеат и древесные компоненты. «Запах отпечатанной бумаги сухой и плотный. Он состоит из нот, с которыми работать обычно не приходится», — говорит Геза Шоен.
Упаковка «Paper Passion» имитирует книгу, дизайн коробки и флакона, конечно же придумал сам Лагерфельд. Новый аромат от настоящей книги действительно не отличишь, ни по запаху, ни по внешнему виду. Единственной отличительной особенностью является флакон с духами на страницах «ароматного издания» — от создателей: Карла Лагерфельда, Геза Шоена, Гюнтера Грасса и главного редактора Wallpaper Тони Чемберса.
Желающие «пахнуть знаниями», в прямом смысле этого слова, уже имеют возможность приобрести парфюм
от себя: опрыскай планшетку и наслаждайси
от себя: опрыскай планшетку и наслаждайси
это как вместо мужчины использовать вибратор
я пока отстаю от жизни эволюции новшеств ...я по старинке
.этаж надо палец слюнявить и странички перевертывать))))
у меня эелектроная
ноя люблю книжки не слюнявить, а накрашенными ногтиками переворачивать
ноя люблю книжки не слюнявить, а накрашенными ногтиками переворачивать
[взломанный сайт]
может со временем и я приду к этим читалкам
Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...