Маняша, ого и сирень цветет
у нас тока листья стала выпускать под окнами....
красота...а как все ж пахнет!
да,а вот дерево с розовыми цветами,я подозреваю,что это персик....хотя не уверена
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...
Маняша, ого и сирень цветет
у нас тока листья стала выпускать под окнами....
красота...а как все ж пахнет!
да,а вот дерево с розовыми цветами,я подозреваю,что это персик....хотя не уверена
Маняша, абалдеть!
лепота там у вас....
[взломанный сайт]
что то то ли компик буянит опять или тырнет "виснет" не могу понять...
Ната пытаеца побороть тырнет-зависимость)))
а зачем ?
У нас все цветет и благоухает)))
у нас вишни уже перецвели,а сирень начинает, пахнееееееет, мы уже с Ваничкой оборвались кругом)))
на руки тянется в тычет в сирень ))))
что то то ли компик буянит опять или тырнет "виснет" не могу понять...
вошла нормально,хотя долго сообщения отправляются
Zhenavi, какие планы на выходные?
сегодня по магазинам прошлась мебельным, но ничего не присмотрела, зато купила земли и наконецто наши цветы дождались пересадку, пол дня за этим занятием и прошло, если завтра все будет хорошо, может быть окна начну мыть, уже пора сетки ставить, а на грязные окна не поставишь
а зачем ?
а сирень начинает, пахнееееееет, мы уже с Ваничкой оборвались кругом)))
жуйте лепестки с желаниями
я жду когда зацветет, буду объедать
желаний много
Zhenavi, а я уже мыла окна и шторки стирала...сетки наеврное еще рано у нас не так тепло хотя уже и можно
я окна не мыла ещё, только балкон побелила и там всё помыла...
сетку уже надо,у нас муха залетела...короче пернатые уже летають)))))
Strecoza, а как котэ твои там?
закрываем их в кухне с коридором на ночь, под столом кухонным постелила своё старое зимнее пальто, вот они там и спять целыми днями на пролёт,и считают это теперь любимое место))) успокоились ... так как закрыты и не очень им слышно как малой иногда ночью плачет, то и перестали буйствовать...
Привет всем!!!
[взломанный сайт] хорошего всем дня!
приветики всем
у нас сегодня проводки
на районе тишинааааааа,все на кладбище наверное)))
а мы были у мамы
наелись)))
спали)))
терь гулять пойдём)))
не жись ,а малина
Strecoza, [взломанный сайт] малайцы так и надо!
а мы поехали в магазин купили малой мокасины и все, больше мерить ниче она не захотела, я думала еще пару обуви ей взять.
спать хочу ваще
в кафе зашли от пуза наелись я еще бокал пивка взяла под пиццы, в сон клонит!
кофе дома выпила, не помогает..а еще аквариум мыть....ой как не хоца как ленота!!
добрый вечер
у нас очередной ученик по математике,
2,5 часа гулялись на улице,чуть не набили коленки,гонялись за мячиков,хохотали от души))))
Strecoza, молодцы какие
а я аквариум так и не помыла
но открыла сезон пробежки по вечерам уже)))
всем привет!!!
вымоталась вчера перемыла все наружные окна, теперь много получается: кухонное, в зале почти 2х метровое, так еще и балкон добавился и низ и верх в стекле, низ особенно проблематично мыть, но за вчера все сделала, теперь двери внутри остались из зала и спальни двустворчатая
Zhenavi, ого Натали как ударно, зато как чисто будет!!
а я аквариум только сейчас мою
сейчас закончу и на пробежку побегу
вчера сезон открыла ж...
а у нас инет не работал целій день
а сейчас устала, пошла спать ...
Вчера переписывалась с троюродным братом который живет в Днепропетровске . Говориит что обстановка накаленная, если бы не Россия то все было бы хорошо...Если будет война пойдет воевать за страну, он лейтенант украинской армии... так и хотелось спросить- против русских?... Но не стала больше на эту тему говорить, сильно видно что болезненно...А мне жутко было...
живет в Днепропетровске
2,5 часа от меня))))
обстановка кругОм накалённая,у Натальи так там вообще и депутатов ворую убивают и милицию захвачивают..., у нас только пацанов в армию забирают,пока тихо, если бы не телевизор, вообще б никто про это не думал... за 20 км у нас Югок ,район такой,(у нас Ингок), так вот там обрисовали стены -мы русские! и флаг,та понятно что мы русские и я тоже русская была)) все русские, так зачем же гадить стены обрисовывать, там только ремонт сделали на главной улице абалденный, регионовцы делали, всё тот же Янык,и денег у него на всё хватало...
короче... если бы не русские, все бы мирно жили, так свои ж вроде...
короче... если бы не русские, все бы мирно жили, так свои ж вроде...
Галю, а мне иногда кажеца что сша и европа просто сталкивают лбами нас и все...мот не русские там живущие это пишут люди, а проплаченные люди...
Там же должны быть у вас выбора президента...
да ну их, нам бы свои проблемы решать,а политики пусть сами там колбасятся, главное чтобы меня не цепляли)))))
у кого какие планы на майские?
Strecoza, дома будем, в город нечего идти- там толпы, давки, нечего там делать, а в лес, у нас нет компашки, вот дочке привезли ее кузину то носяца, я кухарю на кухне.
подруга приедет с детьми и мужем сюда в Минск, то у них культ поход во всю, мы разве что с ними в Мак-дс компашку можем составить. И в парке посидеть, это они не привыкши к шуму гаму по городу-им интересно, а мне это лень, напряжно.
а я ещё не знаю, малой засыпает где то около 12, 13..., чтобы кудато ехать, но надо вернуться к такому времени...
ну может в село до свекрухы
Прокатитесь. свежий воздух, погода хорошая , тем более есть куда...
А у нас сирень будет цвести уже))))
Буду находить цветочки для желаний и есть
Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...