Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Туфелька написал(а):

Маняша,   ого и сирень цветет
у нас тока листья стала выпускать под окнами....
красота...а как все ж пахнет!

да,а вот  дерево с розовыми цветами,я подозреваю,что это персик....хотя не уверена

662

Маняша, абалдеть!
лепота там у вас....

663

[взломанный сайт] 
что то то ли компик буянит опять или тырнет "виснет" не могу понять...

664

Маняша написал(а):

Ната пытаеца побороть тырнет-зависимость)))

а зачем ? :D

Маняша написал(а):

У нас все цветет и благоухает)))

у нас вишни уже перецвели,а сирень начинает, пахнееееееет, мы уже с Ваничкой оборвались кругом)))
на руки тянется в тычет в сирень ))))

665

Туфелька написал(а):

что то то ли компик буянит опять или тырнет "виснет" не могу понять...

:dontknow:
вошла нормально,хотя долго сообщения отправляются

666

Туфелька написал(а):

Zhenavi, какие планы на выходные?

сегодня по магазинам прошлась мебельным, но ничего не присмотрела, зато купила земли и наконецто наши цветы дождались пересадку, пол дня за этим занятием и прошло, если завтра все будет хорошо, может быть окна начну мыть, уже пора сетки ставить, а на грязные окна не поставишь

667

Strecoza написал(а):

а зачем ?

:cool:

Strecoza написал(а):

а сирень начинает, пахнееееееет, мы уже с Ваничкой оборвались кругом)))

жуйте лепестки с желаниями :D
я жду когда зацветет, буду объедать
желаний много
Zhenavi, а я уже мыла окна и шторки стирала...сетки наеврное еще рано у нас не так тепло хотя уже и можно

668

я окна не мыла ещё, только балкон побелила и там всё помыла...
сетку уже надо,у нас муха залетела...короче пернатые уже летають)))))

669

Strecoza, а как котэ твои там?

670

закрываем их в кухне с коридором на ночь, под столом кухонным постелила своё  старое зимнее  пальто, вот они там и спять целыми днями на пролёт,и считают это теперь любимое место))) успокоились ...   так как закрыты и не очень им слышно как малой иногда ночью плачет, то  и перестали буйствовать...

671

Привет всем!!! :flag:

672

[взломанный сайт]  хорошего всем дня!

673

приветики всем  :flag:

674

у нас сегодня проводки
на районе тишинааааааа,все  на кладбище наверное)))
а мы были у мамы
наелись)))
спали)))
терь гулять пойдём)))
не жись ,а малина  :D

675

Strecoza,  [взломанный сайт]  малайцы так и надо!
а мы поехали в магазин купили малой мокасины и все, больше мерить ниче она не захотела, я думала еще пару обуви ей взять.
спать хочу ваще
в кафе зашли от пуза наелись я еще бокал пивка взяла под пиццы, в сон клонит!
кофе дома выпила, не помогает..а еще аквариум мыть....ой как не хоца как ленота!!

676

добрый вечер
у нас очередной ученик по математике,
2,5 часа гулялись на улице,чуть не набили коленки,гонялись за мячиков,хохотали от души))))

677

Strecoza, молодцы какие
а я аквариум так и не помыла
но открыла сезон пробежки по вечерам уже)))

678

всем привет!!!

вымоталась вчера перемыла все наружные окна, теперь много получается: кухонное, в зале почти 2х метровое, так еще и балкон добавился и низ и верх в стекле, низ особенно проблематично мыть, но за вчера все сделала, теперь двери внутри остались из зала и спальни двустворчатая

679

Zhenavi, ого Натали как ударно, зато как чисто будет!!

680

а я аквариум только сейчас мою
сейчас закончу и на пробежку побегу
вчера сезон открыла ж...

681

а у нас инет не работал целій день
а сейчас устала, пошла спать ...

682

Вчера переписывалась с  троюродным братом который живет в  Днепропетровске . Говориит что обстановка накаленная, если бы не Россия то все было бы хорошо...Если будет война пойдет воевать за страну, он лейтенант украинской армии... так и хотелось спросить- против русских?...  :dontcare: Но не стала больше на эту тему говорить, сильно видно что болезненно...А мне жутко было...

683

Туфелька написал(а):

живет в  Днепропетровске

2,5 часа от меня))))
обстановка кругОм накалённая,у Натальи так там вообще и депутатов ворую убивают и милицию захвачивают..., у нас только пацанов в армию забирают,пока тихо,  если бы не телевизор, вообще б никто про это не думал... за 20 км у нас Югок ,район такой,(у нас Ингок), так вот там обрисовали стены -мы русские! и флаг,та понятно что мы русские и я тоже русская была))  все русские, так зачем же гадить стены обрисовывать, там только  ремонт сделали на главной улице абалденный, регионовцы делали, всё тот же Янык,и денег у него на всё хватало...
короче... если бы не русские, все бы мирно жили, так свои ж вроде...

684

Strecoza написал(а):

короче... если бы не русские, все бы мирно жили, так свои ж вроде...

Галю, а мне иногда кажеца что сша и европа просто сталкивают лбами нас и все...мот не русские там живущие это пишут люди, а проплаченные люди...

685

Там же должны быть у вас выбора президента...

686

да ну их,  нам бы свои проблемы решать,а политики пусть сами  там колбасятся, главное  чтобы меня не  цепляли)))))

687

у кого какие планы на майские?

688

Strecoza, дома будем, в город нечего идти- там толпы, давки, нечего там делать, а в лес, у нас нет компашки, вот дочке привезли ее кузину то носяца, я кухарю на кухне.
подруга приедет с детьми и мужем сюда в Минск, то у них культ поход во всю, мы разве что с ними в Мак-дс компашку можем составить. И в парке посидеть, это они не привыкши к шуму гаму по городу-им интересно, а мне это лень, напряжно.

689

а я ещё не знаю,   малой засыпает где то около 12, 13..., чтобы кудато ехать, но надо вернуться к  такому времени...
ну может в село до  свекрухы

690

Прокатитесь. свежий воздух, погода хорошая , тем более есть куда...
А у нас сирень будет цвести уже))))
Буду находить цветочки для желаний и есть  :D

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...