Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Привет!!!! :flag:
Я по молодости на Аньку свою еще кричала,но вот на сыночку никогда-он послушный рос,умненький.....никогда не попросит того ,что невозможно купить.....бывало идем,а он на игрушку смотрит молча.....доооолго так и .....молчит.А у меня уже душа разрывается.Говорю ему :Хочешь? А он только  головой кивает.....ну как тут откажешь,грю,давай так,я получу денюжку и куплю,он опять только головкой кивнет и таким счастьем глаза загораются,но никогда ничего не требовал сам.....эх скучаю по тому времени,когда он маленький был....и не то чтобы он вырос и стал другим-нет....такой же,но.....уже не маленький :dontknow:

Отредактировано Маняша (Вс, 30 Мар 2014 00:07:05)

512

Маняша, так трогательно за сына написала, аж слеза накатилась

513

Zhenavi написал(а):

Маняша, так трогательно за сына написала, аж слеза накатилась

...я просто люблю его сильно....он мой Спаситель
Привет,Ната!! :flag:

Отредактировано Маняша (Вс, 30 Мар 2014 02:26:30)

514

[взломанный сайт]  хаюшки!
на улице солнышко но морозик кусачий ай-ай!!
кофе себе заварю сейчас...

515

Туфелька, У нас с утра -5 было... лед только после полудня на лужах оттаивать начал.

516

всем привет!!!

с завтрашнего дня на час раньше вставать, о-хо-хо....

517

приветики всем, устала ужать, малой не спал  с обеда, я уж переживаю, гулять с папой отправила

518

да солнце солнцем а ветер ледяной
я выскочила без куртки в спортивке и в утепленной жилетке...не по сезону все же вырядилсо))))чуть продрогла
Strecoza, бывает,  не всегда ж все по расписанию... :dontknow:

519

Привет,девочки и мальчики))))) :flag: 
Унас такой день прекрасный,солнышко во всю светит))))) :rolleyes:
...я ненадолго,даже мож сказать на джють-джють)))) гора белья просто сводит меня с ума %-)

Отредактировано Маняша (Вс, 30 Мар 2014 17:50:36)

520

Маняша:flag: хаюшки
а я сижу тазики подготовила....аквариум мыть...ни как руки не дотянуца :D
Стасег выполз погреца на пенек свой то и не трогаю уже чепку пока пускай сидит уже

521

Zhenavi написал(а):

а у нас прекратили это издевательство над внутренними часами людей)))))))....пожалели хоть в этом :D

522

Туфелька написал(а):

Стасег выполз погреца на пенек свой то и не трогаю уже чепку пока пускай сидит уже

на солнышко Тасика вытолкай))))) и буде ему щасте))))))))

523

Маняша, так аквариум на солнечной стороне стоит как раз
а летом я его травке выгуливаю)))))

524

Zhenavi написал(а):

У нас эта экзекуция перенесена на выходной. Якобы так проще. Я сегодня в 5 встал ( по старому в 4).

525

bench написал(а):

Я сегодня в 5 встал ( по старому в 4).

%-) ого-го...

526

а у меня коты дерутся, сегодня разнимала и каза одна погрызла прилично так....  терь одну по морде бью,а другая боится её и огрызается, задолбали уже... кот баюн купила и ничё оно не помогает, ну может на неделю... вот сёдне утром дала а в обед погрызла.. лучше бы я туда не лезла но мне  старшенькую жалко, младшая её грызёт и вижу  что больно...
малой заснул аж в 18,30 по новому времени... пока качала он мне  рыкал  :rofl:  ррррыыыыыы рррррыыыыыыы рррррыыыы  - типа  машинка  едит  :crazyfun:   я его качаю а он рыкает , чудо  :rofl:

527

Strecoza написал(а):

малой заснул аж в 18,30 по новому времени... пока качала он мне  рыкал    ррррыыыыыы рррррыыыыыыы рррррыыыы  - типа  машинка  едит     я его качаю а он рыкает , чудо

:D а чо ?? вот и покатались на пару))))))))))

528

Strecoza написал(а):

младшая её грызёт и вижу  что больно...

а давно так? вроде ж дружили они  o.O
у меня так сразу было, малая бегала за старшей и периодически постукивает ту...но не до крови как то, так бывать клочья чуть летят и все.

Strecoza написал(а):

малой заснул аж в 18,30 по новому времени... пока качала он мне  рыкал    ррррыыыыыы рррррыыыыыыы рррррыыыы  - типа  машинка  едит     я его качаю а он рыкает , чудо

[взломанный сайт]  ой потешное время ж у тя

529

Сегодня думала проехать пару остановок на метро до книжного магазина , завтра  заменяюсь и буду работать с 8 утра до 8 вечера,  но сення такое было в метро!! мамародная!! какие толпы...я так и не  поехала никуда, ради жетона стоять часа два в очереди это было слишком.
решила наземным, но промерзла+шел мой автобус и я решила что это знак ехать домой))))
а очереди были оказываеца из за того что с завтрашнего дня у нас опять и снова дорожает проезд общественного транспорта. :suspicious:

530

вечер добрый!!! :flag:

531

Туфелька написал(а):

а давно так? вроде ж дружили они

давненько уже, я  младшей байкот устроила, по морде ладошкой шлёпаю и уже второй день ничё есть не даю, даже в  туалет сёдне не ходила она , зараза такая....  и до сих пор мне её не жалко, может и пожалею но не сейчас...

Туфелька написал(а):

ой потешное время ж у тя

замучалась уже , вчера на качеле заснул, папик домой принёс, и велосипед тащил, я бегом на улицу ему помагать, велосипед хватать,а Ванька  дрыхнет, проснулся и начал рыдать, оказалось кушать захотел, так пока  я это поняла.....))))
  сёдне  тоже не спал днём, папик опять его на качелю потащил, авось заснёт... заснул на пять минут... в подъезде  сделали домофоны и двери открываются  с писком, вот Ванька и проснулся блин и так до вечера  гулялись,   еле  уложила засранца, спать не буду и хоть ты  тресни...  но  уморился и всё же  заснул

Туфелька написал(а):

у нас опять и снова дорожает проезд общественного транспорта.

давно в общественном не  ездила...

532

Здрям!

533

bench, здрям  :flag:

534

:flag: привет всем!!

535

приветы :flag:

536

Strecoza написал(а):

замучалась уже , вчера на качеле заснул, папик домой принёс, и велосипед тащил, я бегом на улицу ему помагать, велосипед хватать,а Ванька  дрыхнет, проснулся и начал рыдать, оказалось кушать захотел, так пока  я это поняла.....))))
  сёдне  тоже не спал днём, папик опять его на качелю потащил, авось заснёт... заснул на пять минут... в подъезде  сделали домофоны и двери открываются  с писком, вот Ванька и проснулся блин и так до вечера  гулялись,   еле  уложила засранца, спать не буду и хоть ты  тресни...  но  уморился и всё же  заснул

очень понимаю
то же было такое
каждый день почти ....как вспомню аж вздрогну, а мне не кому было помогать, хотя и  со штампом в паспорте о браке....
голосила и я и малая, и я от бессилия на нее орала и потом было за это стыдно, что срывалась...вообще что то больше плохое вспоминаеца чем хорошее, когда доча просит рассказать когда она была маленькой...

Strecoza написал(а):

давно в общественном не  ездила...

ну и не надо там ниче хорошего
и я то же  чуть стала ездить, благо что на работу на служебном автобусе еду

Strecoza написал(а):

давненько уже, я  младшей байкот устроила, по морде ладошкой шлёпаю и уже второй день ничё есть не даю, даже в  туалет сёдне не ходила она , зараза такая....  и до сих пор мне её не жалко, может и пожалею но не сейчас...

:( думаешь понимает или поймет...мот еще больше настроишь против котэ....

537

:flag: хаюшки!

538

приветик всем, села на пару минуток, хочу спать ...

539

:flag: Утро всем доброе!

540

доброе  :flag:

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...