Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Маняша написал(а):

Привет,как вы тут?

как как... скучаем  :D балуемся  :D и языками чешем  :D отак  :playful:
а вот ты где пропадаешь?чем вечерами занимаешься?

452

Strecoza, Галю моя так почти до 4х лет спала((((((это был ад для меня и так было почти каждый день в разных квартирах(((

Маняша написал(а):

Привет,как вы тут?

http://s8.uploads.ru/Ejazl.jpg
штрафную тебе
шо за "сачёк" с форума  :D

453

:flag:

сегодня устала

завтра намечается поход на оперетту, что-то я опасаюсь, в прошлый раз мюзикл не понравился ушла после антракта, надеюсь в этот раз все хорошо будет

454

ну вот,все ходють и ходють,одна я  в дярёвне  торчу))))))))))

455

Zhenavi, о класс
расскажешь как оно!
фотки будут))))?

Zhenavi написал(а):

сегодня устала

у меня пол дня стресса, но благодаря моему мужчине вроде не так все и плохо за день...
Strecoza:unsure: в какой деревне?

456

Туфелька написал(а):

в какой деревне?

:D  в мэсытыной ))))
у нас театр за 50 км от нас и ехать надо с пересадками)) а за место нашего  кинотеатра сделали копмаркет :rofl:  так что  дерёвня  самая настоящая))))

457

Strecoza:huh: о....а как окультуривацо?....

458

ды никак ... Дворец культуры устраивает праздники, ну артисты приезжают только по большим праздникам, Ингок  договаривается и платит с наших премий и Повалий приезжала и Ани Лорак и т.д.... а если хочешь по культурному, то только на машине ехать окультуриваться, мы так с друзьями  ездили в кинотеатр в город,   и в цирк 0потому что автобусы после 21.00 уже не ездят, только такси, мы далеко от города живём,у нас раньше отдельный город был... г. Ингулец, это потом его в состав Г. Кривого рога ввели и мера нашего убрали))) я в паспорте родилась в Г. Ингульце а не в Кривом Рогу

459

приветики всем, пока малой спит,я шарю по компу где  Серый фотки с едой дел блин!....

460

Strecoza, а вот оно что у вас там... ну особо не удивлюсь ибо у нас такое вполне возможно просто я не сталкивалась с этим...

461

я вот завтра поеду на штанами к своим "сникерсам" что купила сереньким, а то черные совсем не подходят.

462

сижу осваиваю швейную машинку "чайка" , родители мне в детстве купили,а я чуть попользовалась и всё, и разучилась совсем... Хочу современную...

приветик всем  :flag:

463

Strecoza, ну ты Галю молодец
все успеваешь
и к компу подпустили твои парни тебя))))

464

ну мот раз осваиваешь можно и современную приобрести, скопить...это дело хорошее полезное и экономное :yep:

465

Strecoza написал(а):

а я чуть попользовалась и всё, и разучилась совсем... Хочу современную..

Научитесь на этой - на новой будет проще. Я когда-то давно начинал с ножной, потом уж приобрели что-то посерьезнее. Отличие современных машинок от старых - только зигзаг. Все 10-20 видов строчек лишь газновидности прямой и зигзага.

466

всем привет!!!

заскочила на минутку, вечером, надеюсь, подольше появлюсь

467

Zhenavi, хорошая сегодня погода
как раз пробежаться где нить :yep:

468

Туфелька написал(а):

и к компу подпустили твои парни тебя))))

ага, два слова написать и всё, малой спал, а Серый  в воротире гулялси...

Туфелька написал(а):

ну мот раз осваиваешь можно и современную приобрести, скопить...это дело хорошее полезное и экономное

это наверное когда работать пойду,сейчас в руках налички вообще нет... у родителей прошу, а  всё остальное по карточке покупаю...

bench написал(а):

Научитесь на этой - на новой будет проще. Я когда-то давно начинал с ножной, потом уж приобрели что-то посерьезнее. Отличие современных машинок от старых - только зигзаг. Все 10-20 видов строчек лишь газновидности прямой и зигзага.

это точно в точку!)) вы и тут всё знаете)) :cool:  в моей машинке только обверлока нет, что очень жаль... и на "чайке" не удобно - то , что на пидаль давлю и она уежает со скоростью звука))) короче вчера поломала иголку,а потом с магнитом лазила по ковру и искала  половинку иголки  :rofl: *чудо))*
но сделала 4 наволочки,т.е. уменьшила с 70х70 на 50х70, у меня такие подушки...

приветик  всем  :flag:  погода и у нас хорошая, малой рано встал, и теперь спит, папу скинула с компа и клацаю на досуге :D

469

Нагулялась, погоlа солнечная, но ветер холодный, теперь что-то меня в сон клонит

470

Strecoza, Оверлок это вообще отдельный агрегат. 3-х ниточный, бытовой и 5-ниточный промышленный. Бытовой около 200 - 300 евриков тянет. А зигзагом тоже можно края обрабатывать. На тянущихся тканях, правда, хуже выходит.
Я на  своей машинке ( современной) чего только не шил.

471

Туфелька написал(а):

расскажешь как оно!
фотки будут))))?

фоток нет, пробовала снимать, но без вспышки плохо получилось, а со вспышкой не захотела слепить окружающих, некоторые фотографировали не приятно глазам было

ходила на Санкт-Петербургскую оперетту «Цыганский барон». Вцелом понравилось единственное, что когда пели музыка заглушала текст, вот тут не знаю в чем причина, так звук поставили или место на котором сидела. Ряд был 16 место в серединке, но вот как-то проблематично было разобрать текст в вокальных партиях.

472

у нас перед началом то строго предупреждают без видео фото съемок...
а так некоторые умудряюца все же
а мы пока на апрель не будем ничего планировать только если на май уже.

Zhenavi, а свои личные фото в зале оперетты не фоткалась?

473

bench написал(а):

отдельный агрегат. 3-х ниточный, бытовой и 5-ниточный промышленный.

а вот в чём проблема, так может и не покупать новую,а на этой приловчиться, она тоже новая, просто сто лет стоит)))

bench написал(а):

Я на  своей машинке ( современной) чего только не шил.

а она тоже с педалью или как то кнопкой включается?

474

Туфелька написал(а):

Zhenavi, а свои личные фото в зале оперетты не фоткалась?

Света, я же не в столице живу, у нас нет отдельного зала для концертов, для оперетты или спектаклей, есть один культурно-спортивный комплекс, который я уже показывала, в нем есть концертный зал, вот в нем и показывают представления гастролирующие... может быть когда-нибудь под настроение и пофотографируюсь в середине, но я не люблю когда много людей вокруг позировать

475

Strecoza написал(а):

а она тоже с педалью или как то кнопкой включается?

все машинки современные электрические, кнопкой включаются, а потом педаль, которой уже строчку делать жмешь, у меня на педале есть переключатель, который чуть уменьшает скорость, но и сама педаль очень плавная, можно легко нажимать и сильно быстро шить не будет... но я и на подольской с электроприводом умела шить, хотя многие боятся именно из-за того, что она рывком начинает строчку, все равно приспосабливаешься...

476

Strecoza,

Кнопка + педаль.  Педаль плавная.

477

всем доброго воскресного утра!!!

478

Zhenavi написал(а):

может быть когда-нибудь под настроение и пофотографируюсь в середине

ну хотя бы так! :yep:

Zhenavi написал(а):

но я не люблю когда много людей вокруг позировать

я то же но стараюсь раскрепостица, не всегда получаеца+ лезут все время в кадр!

479

[взломанный сайт]  красата!
все на улицу!
сейчас соберемся и на парк уток голодных кормить :D

480

:suspicious: утки не голодные
ваще!

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...