Привет,как вы тут?
как как... скучаем балуемся и языками чешем отак
а вот ты где пропадаешь?чем вечерами занимаешься?
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...
Привет,как вы тут?
как как... скучаем балуемся и языками чешем отак
а вот ты где пропадаешь?чем вечерами занимаешься?
Strecoza, Галю моя так почти до 4х лет спала((((((это был ад для меня и так было почти каждый день в разных квартирах(((
Привет,как вы тут?
штрафную тебе
шо за "сачёк" с форума
сегодня устала
завтра намечается поход на оперетту, что-то я опасаюсь, в прошлый раз мюзикл не понравился ушла после антракта, надеюсь в этот раз все хорошо будет
ну вот,все ходють и ходють,одна я в дярёвне торчу))))))))))
Zhenavi, о класс
расскажешь как оно!
фотки будут))))?
сегодня устала
у меня пол дня стресса, но благодаря моему мужчине вроде не так все и плохо за день...
Strecoza, в какой деревне?
в какой деревне?
в мэсытыной ))))
у нас театр за 50 км от нас и ехать надо с пересадками)) а за место нашего кинотеатра сделали копмаркет так что дерёвня самая настоящая))))
Strecoza, о....а как окультуривацо?....
ды никак ... Дворец культуры устраивает праздники, ну артисты приезжают только по большим праздникам, Ингок договаривается и платит с наших премий и Повалий приезжала и Ани Лорак и т.д.... а если хочешь по культурному, то только на машине ехать окультуриваться, мы так с друзьями ездили в кинотеатр в город, и в цирк 0потому что автобусы после 21.00 уже не ездят, только такси, мы далеко от города живём,у нас раньше отдельный город был... г. Ингулец, это потом его в состав Г. Кривого рога ввели и мера нашего убрали))) я в паспорте родилась в Г. Ингульце а не в Кривом Рогу
приветики всем, пока малой спит,я шарю по компу где Серый фотки с едой дел блин!....
Strecoza, а вот оно что у вас там... ну особо не удивлюсь ибо у нас такое вполне возможно просто я не сталкивалась с этим...
я вот завтра поеду на штанами к своим "сникерсам" что купила сереньким, а то черные совсем не подходят.
сижу осваиваю швейную машинку "чайка" , родители мне в детстве купили,а я чуть попользовалась и всё, и разучилась совсем... Хочу современную...
приветик всем
Strecoza, ну ты Галю молодец
все успеваешь
и к компу подпустили твои парни тебя))))
ну мот раз осваиваешь можно и современную приобрести, скопить...это дело хорошее полезное и экономное
а я чуть попользовалась и всё, и разучилась совсем... Хочу современную..
Научитесь на этой - на новой будет проще. Я когда-то давно начинал с ножной, потом уж приобрели что-то посерьезнее. Отличие современных машинок от старых - только зигзаг. Все 10-20 видов строчек лишь газновидности прямой и зигзага.
всем привет!!!
заскочила на минутку, вечером, надеюсь, подольше появлюсь
Zhenavi, хорошая сегодня погода
как раз пробежаться где нить
и к компу подпустили твои парни тебя))))
ага, два слова написать и всё, малой спал, а Серый в воротире гулялси...
ну мот раз осваиваешь можно и современную приобрести, скопить...это дело хорошее полезное и экономное
это наверное когда работать пойду,сейчас в руках налички вообще нет... у родителей прошу, а всё остальное по карточке покупаю...
Научитесь на этой - на новой будет проще. Я когда-то давно начинал с ножной, потом уж приобрели что-то посерьезнее. Отличие современных машинок от старых - только зигзаг. Все 10-20 видов строчек лишь газновидности прямой и зигзага.
это точно в точку!)) вы и тут всё знаете)) в моей машинке только обверлока нет, что очень жаль... и на "чайке" не удобно - то , что на пидаль давлю и она уежает со скоростью звука))) короче вчера поломала иголку,а потом с магнитом лазила по ковру и искала половинку иголки *чудо))*
но сделала 4 наволочки,т.е. уменьшила с 70х70 на 50х70, у меня такие подушки...
приветик всем погода и у нас хорошая, малой рано встал, и теперь спит, папу скинула с компа и клацаю на досуге
Нагулялась, погоlа солнечная, но ветер холодный, теперь что-то меня в сон клонит
Strecoza, Оверлок это вообще отдельный агрегат. 3-х ниточный, бытовой и 5-ниточный промышленный. Бытовой около 200 - 300 евриков тянет. А зигзагом тоже можно края обрабатывать. На тянущихся тканях, правда, хуже выходит.
Я на своей машинке ( современной) чего только не шил.
расскажешь как оно!
фотки будут))))?
фоток нет, пробовала снимать, но без вспышки плохо получилось, а со вспышкой не захотела слепить окружающих, некоторые фотографировали не приятно глазам было
ходила на Санкт-Петербургскую оперетту «Цыганский барон». Вцелом понравилось единственное, что когда пели музыка заглушала текст, вот тут не знаю в чем причина, так звук поставили или место на котором сидела. Ряд был 16 место в серединке, но вот как-то проблематично было разобрать текст в вокальных партиях.
у нас перед началом то строго предупреждают без видео фото съемок...
а так некоторые умудряюца все же
а мы пока на апрель не будем ничего планировать только если на май уже.
Zhenavi, а свои личные фото в зале оперетты не фоткалась?
отдельный агрегат. 3-х ниточный, бытовой и 5-ниточный промышленный.
а вот в чём проблема, так может и не покупать новую,а на этой приловчиться, она тоже новая, просто сто лет стоит)))
Я на своей машинке ( современной) чего только не шил.
а она тоже с педалью или как то кнопкой включается?
Zhenavi, а свои личные фото в зале оперетты не фоткалась?
Света, я же не в столице живу, у нас нет отдельного зала для концертов, для оперетты или спектаклей, есть один культурно-спортивный комплекс, который я уже показывала, в нем есть концертный зал, вот в нем и показывают представления гастролирующие... может быть когда-нибудь под настроение и пофотографируюсь в середине, но я не люблю когда много людей вокруг позировать
а она тоже с педалью или как то кнопкой включается?
все машинки современные электрические, кнопкой включаются, а потом педаль, которой уже строчку делать жмешь, у меня на педале есть переключатель, который чуть уменьшает скорость, но и сама педаль очень плавная, можно легко нажимать и сильно быстро шить не будет... но я и на подольской с электроприводом умела шить, хотя многие боятся именно из-за того, что она рывком начинает строчку, все равно приспосабливаешься...
Strecoza,
Кнопка + педаль. Педаль плавная.
всем доброго воскресного утра!!!
может быть когда-нибудь под настроение и пофотографируюсь в середине
ну хотя бы так!
но я не люблю когда много людей вокруг позировать
я то же но стараюсь раскрепостица, не всегда получаеца+ лезут все время в кадр!
[взломанный сайт] красата!
все на улицу!
сейчас соберемся и на парк уток голодных кормить
утки не голодные
ваще!
Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...