Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

доброго вечера всем!!!!

422

Zhenavi, приветик
как ты там, как настроение вообще

423

что сказать.... о событиях не думать не возможно, но что будет, то не в моих силах изменить, а значит нужно просто жить, надоело нагнетание обстановки....

мой сегодняшний день ни чем не отличается от такого же дня год назад...

424

Zhenavi, а на работе как дела?
отпуск когда запланирован?

425

на работе все, как обычно.. намечается новое для меня мероприятие, будет объемчик увеличен, но, думаю, временно, пока внедрим проект, потом легче будет...

по графику отпуск в июле, но хотела в мае с праздниками соединить остатки за прошлый год, теперь не знаю что и как, будет видно...

426

а у нас не переносят отпуска на следующий год
ну то за увеличение объема работы мот и доплата будет

427

всем привет!!!

428

Zhenavi, Привет Натали
дома день сегодня или куда в гости, за покупками?

429

сегодня дома, снег пошел и пасмурно сегодня, никуда не хочется, уже такая хорошая весенняя погодка была, а сегодня, когда проснулась, глазам своим не поверила - снег идет

430

Zhenavi, вот и у нас так
я подругу жду приедет вот с минуты на минуту и поедем с ней а балет
я уже марафет навела
осталось одеца))) и не забыть фотик))

431

Туфелька написал(а):

я подругу жду приедет вот с минуты на минуту и поедем с ней а балет

ухтыыыыы
отчёт по полной!!!))
приветики всем :flag:

432

шо це було?
кофем поили поили.., я думала уж пропали наши форумы))

приветы всем  :flag:

433

Strecoza написал(а):

ухтыыыыы
отчёт по полной!!!))

и так балет "1000 и одна ночь"
Костюмы и декорации +, а исполнение ваще низкое... я как первый раз на балете, то я не впечатлилась! Главные герои не плохо  "танчили", а все остальные...ни как, один даже поддержку не делал партнерше, добре хоть , шо не упало, ибо он и она одного роста были...
Короче, пойду на классику, "Лебединое озеро" и в другой театр. Когда- еще не решила\и. ^^
За то нафоткались уже вчера! Аж батарейки высадила в фотике! :D
А ветрюганище был, чуть не снесло по дороге....

434

Strecoza написал(а):

шо це було?
кофем поили поили.., я думала уж пропали наши форумы))
приветы всем

у меня не кофе было "  еррор интернациональ сайт" типо такого было написано :dontknow:
да думала, все...дофлудились, перекрыле кислород...

435

Галю, как там у вас обстановка то????

436

Всем привет!!!

437

Туфелька написал(а):

За то нафоткались уже вчера! Аж батарейки высадила в фотике!

и где фото?!!! я по наивности сразу бросилась в галерея смотреть, а там пусто (((

438

Strecoza написал(а):

шо це було?

Переставлял я себе виндовс, дошло дело до интернета - клац, а форумы тю-тю... Думал накосячил чего, ан нет, в другом месте неполадки.

439

bench написал(а):

Переставлял я себе виндовс, дошло дело до интернета - клац, а форумы тю-тю... Думал накосячил чего

[взломанный сайт]

440

Zhenavi написал(а):

и где фото?!!! я по наивности сразу бросилась в галерея смотреть, а там пусто (((

а я уже туда клацнула в свою темку да потом поленилась переносить))))

441

[взломанный сайт]  пойду я спать...выпила две таблетки валерьянки..что то плохо сплю...увлекаюсь мужчиной, не понятное такое чувство ...как у подростка что ли...знаю, что  будущего там нет, но всеравно хочется какой то сказки что ли...сколько той жизни а тем более молодости...

442

приветики всем
у нас тихо  и спокойно, всё работает в том же темпе, может я и зря волновалась...

443

Туфелька написал(а):

.увлекаюсь мужчиной,

мдааа,я  тоже помню это чувство))

444

bench написал(а):

Переставлял я себе виндовс, дошло дело до интернета - клац, а форумы тю-тю... Думал накосячил чего, ан нет, в другом месте неполадки.

а я думала нам россия кислород перекрыла  :rofl:

445

[взломанный сайт]  здрям

Strecoza написал(а):

у нас тихо  и спокойно, всё работает в том же темпе, может я и зря волновалась...

:jumping: пусть так и будет

446

всем привет!!!

447

Zhenavi:surprise: привет

448

Strecoza написал(а):

а я думала нам россия кислород перекрыла

а я думала наши нам перекрыли  :D

449

приветы всем

усталааа сегодня  ужсть, голова побаливала, может изза погоды, а может  просто устала и соседи Ванюше спатки не давали своим ремонтом, заснул  казявка под дрель, уже  не мог выдержать... долго лежал с открытыми глазккми и каждый раз вздрагивал....

450

Привет,как вы тут?

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...