Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Муравьиная беседка. Флудим-ка...

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Сегодня этот начальник через своего зама передал все что вчера обещал, а зам еще и жалюзи в кабинете починил  :D  на них(жалюзи) я пожаловалась, что не открыть и не закрыть.
ой
вот дома.
опять день еды.... %-)

272

спать хочу  :disappointed:

273

я то же
сейчас марафечусь и спать...

274

[взломанный сайт]

275

приветик всем  :flag:

а я сейчас марафетюсь, сделала себе ногтики, накрасила, сейчас буду причёску делать, чтобы было на пару дней нормальная голова)))

276

Здрасти)))))

277

ты где пропадала?

привет  :D

278

Strecoza:D  ого я бы так не смогла
на перед все))))

279

Strecoza написал(а):

ты где пропадала?

у мя комп гегнулся))) вернее системник.......зато чичас я с нового ноутика......гиг-гиг-гиг(эт я гигаю от радости)
правда еще трудно привыкаю,ползаю,аки черепаха из-за дремучести своей

280

Маняша, поздравляю, я тоже хочу новый, кстати,   подключи себе мышку и пользуйся ею, так лучше

Туфелька написал(а):

ого я бы так не смогла

что именно?  :D

281

Маняша, когда у миня навернеца я наверное то же на ноут перейду...ибо уже что то опять с системником или с монитором....по часе не загораеца экран!
сто раз на системник-включить-выключить, пока загорицо экран....сам работает, будет видно что запустился, а экран темный....
утром есть даже время зайти поздоровацо в тырнет но не возможно дождаца пока манитор включица.

Strecoza написал(а):

что именно?

наперед навести на несколько дней марафет!

282

вечер добрый всем!

283

Туфелька написал(а):

наперед навести на несколько дней марафет!

аааааа, так локоны будут держаться волнами

Zhenavi, привет  :flag:

284

Zhenavi,  [взломанный сайт]  приветик
Strecoza, я пока вот состригла поруганное, и сейчас надо макушку еще отрастить и отстричь, сровнять...это так когда то миня пару месяцев назад обскубле  в парикмахерской...
сейчас нашла мастера на дому и к ней и буду ездить...

285

Туфелька написал(а):

, когда у миня навернеца я наверное то же на ноут перейду...ибо уже что то опять с системником или с монитором....по часе не загораеца экран!
сто раз на системник-включить-выключить, пока загорицо экран....сам работает, будет видно что запустился, а экран темный....
утром есть даже время зайти поздоровацо в тырнет но не возможно дождаца пока манитор включица.

Свет,ты знаешь,а я уже жалею,что ноут взяла.......непривычно,сижу-пишу,а у самой серце от тоски за мой стационарный компик кровью обливаеца :'( настолько привыкла....в ноутике все не так,как мне надо и при том на ноуте стоит восьмая винда,мне совсем незнакомая и потому раздражающая меня еще больше((((((....я уже подумываю денеХ заплатить,чтобы старый системник реанимировали....

а у тебя действительно с монитором нелады,раз долго экран не загорается....отдайв ремонт,это стоит не дорого,гдейт в пределах 200 тыщ.

286

Туфелька, А проверьте для начала соединение компа и монитора. Потом питание монитора.

287

Маняша, ой у меня давно уже он так буянить по разному, форумчане в курсе...доставала всех уже...
ну может привыкнешь...ко всему мы привыкаем
хотя, я так не оч лублу ноут, тоже милее комп...
пока без ремонта, так буду "добивать" , у мамы ДР хочу ей подарок...наверное пока остановилась на мясорубке...
bench, да смотрела все воткнуто нормально

288

Я все же думаю,что с контактами не совсем хорошо.

289

Туфелька написал(а):

наверное пока остановилась на мясорубке..

а чонить для здоровья,аХрегат,например ,что массаж ног делает?

290

Туфелька, У меня значительная часть работы иногда в проверке контактов и соединений заключается.

291

Маняша написал(а):

а чонить для здоровья,аХрегат,например ,что массаж ног делает?

нет не делает
и не будет
сильно простая она женщина
а что это за агрегат такой в гуле выдало какуюто сельскозоз.технику?

292

bench написал(а):

У меня значительная часть работы иногда в проверке контактов и соединений заключается.

[взломанный сайт]  не хотите ли у меня проверить соединения и контакты

293

Я на своём как-то глюк такой исправлял.

294

[взломанный сайт]   понятно

295

приветики :flag:

296

(оглушительно так) ДРАСЬ!!!!!!!!!!! :D агааааа)) испугались)))))))))))

297

приветики

298

:idea: хаюшки!

299

привет!!!

300

[взломанный сайт]  хаюшки

Вы здесь » Муравейник » Архив » Муравьиная беседка. Флудим-ка...