Бывают, конечно. Я, правда, не из этих.
ой и не надо ....знала я одного трудоголика....он раз в месяц надирался аки Карабас-Барабас и в отключку на сутки-отдых такой
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...
Бывают, конечно. Я, правда, не из этих.
ой и не надо ....знала я одного трудоголика....он раз в месяц надирался аки Карабас-Барабас и в отключку на сутки-отдых такой
Маняша,
Не понял, при чем тут это?
Не понял, при чем тут это?
потому,что тругодолики обычно странные,мне лентяйке их никак не понять)
Все,я нагулялась))) Спокойной ночи всем!!
всем привет! я в очередной раз приболела, а завтра нужно быть в форме, даже не знаю вычухайюсь ли за сегодня
bench, у нас особенный
пример всем [взломанный сайт]
Zhenavi, ну вот...
если день в тепле и с баблетками или какими там препаратами , то должно на завтра быть по легче
Zhenavi, как всегда
привет всем
пока не легчает
Strecoza, [взломанный сайт] привет Галю!
как ДР Ванечки планируете отметить?
пока не легчает
а как лечишься?....
а как лечишься?....
лучше не спрашивай, если поможет и на этот раз тогда напишу
Zhenavi, добре
всем доброго воскресного утра!
привет
Утро доброе! хотя бы потому, что сегодня не звенел будильник. Первый день зимы, а зимой и не пахнет... ливень и сильный ветер.
у нас тоже сегодня дождь был
вообщем сыро...как планета меняется((( мрак...(((
Привет и тут же пока!!!! Я нагулялась уже.....пойду чем-нить другим займусь))))))
[взломанный сайт] я переела и мне холодно
горячий чай так и не услышала, что горячий...мот еще кружку?....
привет!
Туфелька, а это нормальное состояние на новой работе? перемерзание? что люди говорят, которые там дольше работают?
Zhenavi, нет
уже нормально.
тепло , только на склад когда выходишь то прохоадно, там же ворота почти всегда открыты-погрузка -выгрузка идет.
на остановке пока домой доехала)) наверное с непривычки на остановках уже стоять, отвыкла))))
Zhenavi, Как самочувствие?
Zhenavi, Как самочувствие?
намного лучше чем вчера, но еще не норма
Zhenavi, народными средствами лечишься или таблетками?
всем привет!!!
Zhenavi, народными средствами лечишься или таблетками?
народным уже могу мастер-класс давать по излечению насморка за 2 дня
Zhenavi, ну таки ты и обещала
у меня подруга тамада ей некогда болеть а у нее часто нос заложен и горло болит, по такому периоду.
Туфелька, тогда в личке, потому как процесс очень не приятный, тут скажу коротко - промывание
приветик всем
я чуть обновила,но у меня инет плохой,не вижу планка пропала под шапкой или нет?
Приветик!
Гал, нет не пропала, странно ведь раньше все по размеру было
Молодчина, что обновила, уже хочется праздничного настроения
а снежок есть на главной??
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...