чё,ещё все дрыхнут?
у меня тырнет не работал, 30 минут на сервис дозванивалась, там сказали, что это у них "глюк", перезагрузят...и так частенько...а оплаты дерут исправно без глюков.....
Натали тоже в спячке))) не пишет
заработалась мот....
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...
чё,ещё все дрыхнут?
у меня тырнет не работал, 30 минут на сервис дозванивалась, там сказали, что это у них "глюк", перезагрузят...и так частенько...а оплаты дерут исправно без глюков.....
Натали тоже в спячке))) не пишет
заработалась мот....
привет всем!!!
за несколько дней первый раз зашла, вечером нет никакого желания ни на что, устаю…
Туфелька, спектакль очень понравился, да, полный зал был, в четверг на следующей неделе опять будет спектакль с Анфисой Чеховой "Когда мужа нет дома" я сначала не хотела идти, но потом передумала, не очень часто к нам столичные театры приезжают, так что пойду...
Zhenavi, здорово!
подруга позвала на выставку лошадей, то за двоих там ценник "кусачий".
и отзывы кто был не очень
то не пойдем
за эти деньги лучше в конный клуб придти, хоть потрогать дату лошадку)))
вечером нет никакого желания ни на что, устаю…
купи витаминки
я так пропила курс
по коже лица вижу что лучше
[взломанный сайт]
приветик всем!!!
вечером нет никакого желания ни на что, устаю…
Примерно та же история. И на работе суетни было немало, успел и малость приболеть. Что-то осеннее, видать организм не может понять, что все, веселуха закончилась, зима на носу.
Доброго воскресного утра!!!
веселуха закончилась, зима на носу.
ой как то и лета не было...было не жарко.
Zhenavi, привет
у нас временами дождь...а где заморозки и первый снег
[взломанный сайт] здрям!
ты так рано встала?
привет
у меня малой заснул,нагулялся за целый день
да я же в школу собираю)))))
[взломанный сайт] здрям-сутро у миня началось с вытягивания ковра и мойки его краёв в ванной...ибо кошка уже походила там...ой не знаю...уложу ковер, то ж уже и будет продолжать подсцыкать туда
а вчера кучу в зале возле дивана сделала...никогда там не делала...ой где хочу там и хожу...
на балконе шторки снизу висят до пола не достают, то так хвост поднимает что б как кот сцыкнуть и загадить шторки...
спать хочу
но еще дела есть....
еще салатика наелсо уже от души вот и в сон
[взломанный сайт] здрям!
привет
пишу бегом , а то оторвут от компа)))))
Strecoza, ой Галю!
[взломанный сайт] привет
когда покажешь, что навязала?
даже не знаю,по пару рядов каждый день через день
Strecoza, Ванечке что то?
всем привет!
Zhenavi, привет Натали!
Туфелька,
Туфелька, как зубы?
Zhenavi, перестали вроде как, и чай могу пить...то вот и сижу и не лечу...
вроде взрослый человек понимаю, что надо и всеравно боюсь, ждю когда "приспичит"
Туфелька, ждешь пока будет еще серьезнее, може и не надо рвать его, а вдруг наоборот процессы идут и срочно надо что бы еще хуже не было… снимок же не трудно сделать, а тогда уже думать что делать: лечить, рвать или подождать
Zhenavi, все понимаю.да
но не иду...
хотя надо пока не работаю каждый день
а то потом только лишняя морока- отпрашиватся с работы или вечером лечить зубья...лучше утром их лечить, вечером и так все болячки обостряются..
Туфелька, раз все понимаешь, тогда завтра в больничку топай
Zhenavi, не завтра очередное собеседование...
пока не до чего...
Ванечке что то?
вечернее платье мне))
приветы всем
завтра очередное собеседование...
а это уже интересно!
вечернее платье мне))
супер!
крючком вяжешь или спицами?
а это уже интересно!
все
с понедельника официальный трудовой день с 8.30 до 17.30
так что частить не буду как была
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...