Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...

"Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Strecoza написал(а):

а я смотрю в прямом эфире революцию.... уже  целый день  телик не отключаю...

:| еще бы...
к чему это приведет...что будет...хотя и у нас надо было бы...что б что то сменить....

Третьим погибшим во время беспорядков в Киеве может быть белорус (обновлено)
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/383503.html

842

всем привет!

843

привет  :flag:
хочу всех предупредить,у нас с Zhenavi возможно завтра отключат интернет в связи с чрезвычайным положением в стране,
но пока не объявляли ,но Кличко и Кролик (не помню как его фамилия)  хотят пойти в наступление...
так что мы можем остаться без связи
думаю не на долго...

844

Strecoza написал(а):

привет   хочу всех предупредить,у нас с Zhenavi возможно завтра отключат интернет в связи с чрезвычайным положением в стране,но пока не объявляли ,но Кличко и Кролик (не помню как его фамилия)  хотят пойти в наступление...так что мы можем остаться без связидумаю не на долго...

Привет!!!! :flag:

Печально наблюдать ,как вашу прекрасную,благодатную землю делят,люди,коим наплевать в принципе на нее....они не радеют за нее,а лишь обогатиться за  счет  этакого действа хотят.....возмутительно просто.
Если чо - будем ждать!!!
No pasarán  Strecoza:flag:

Отредактировано Маняша (Чт, 23 Янв 2014 14:28:08)

845

ага- сарам сарам  :D
кстати, погибли белорус и какойто кавказец ...а украинци целыыы
одни бомжи сидят и безработные ... возмущена до придела

846

Strecoza написал(а):

а украинци целыыыодни бомжи сидят и безработные ... возмущена до придела

пусть все живы-здоровы будут...пусть никто не погибает во имя чьих-то шкурных интересов

847

Strecoza, я нимоХу на тя смотреть,как на чашечку чая....вирнись!!!!! иначе выпью тя и псё :D

848

я возмущена от всего,а не от кого кто погиб,зачем вообще всё это?

849

Маняша написал(а):

я нимоХу на тя смотреть,как на чашечку чая....вирнись!!!!! иначе выпью тя и псё

:rofl: хотелось форум поуютней сделать))) подомашней)))

850

Strecoza написал(а):

хотелось форум поуютней сделать))) подомашней)))

пожертовав собой? o.O ...нееее...надо что-то с этим делать?))))))
Ну,например,вот так)))))
http://s9.uploads.ru/TdDwM.jpg
http://s8.uploads.ru/KxC4F.jpg
http://s8.uploads.ru/DhBQ4.jpg

851

Strecoza написал(а):

я возмущена от всего,а не от кого кто погиб

это причинно-следственная связь.А какой нормальный человек будет от всего этого безумия спокойным?

852

ну вот мой рабочий аватар, которым я задалбываю администрацию муба и Морфика  %-)

Маняша написал(а):

Ну,например,вот так)))))

хорошо что моя мама передала коржички,а то бы я уже в магазине была  :D

853

Strecoza написал(а):

ну вот мой рабочий аватар, которым я задалбываю администрацию муба и Морфика

во! теперя ты красавишна!!!!
а чиволи им не нравица?

854

Маняша написал(а):

а чиволи им не нравица?

я не спрашивала,просто это рабочий,стоти на тех сайтах там где всегда чтото требую  :D

855

Strecoza написал(а):

я не спрашивала,просто это рабочий,стоти на тех сайтах там где всегда чтото требую

:rofl: авочка-доставалочка))))))))

856

привет!

Strecoza написал(а):

так что мы можем остаться без связи

ты с чего взяла, что вырубят?

857

Zhenavi написал(а):

ты с чего взяла, что вырубят?

новости посмотри)) интернет вырубят завтра  если  объявят чрезвычайное положение...

858

Strecoza написал(а):

новости посмотри)

мне свою нервную системы жалко и так много нервничаю последнее время

Strecoza написал(а):

интернет вырубят завтра  если  объявят чрезвычайное положение..

спасибо, что сказала

859

Если во всем мире вырубить интернет денька на 3... сколько дел будет доделано, книг дочитано...

860

это  точно
но у нас  всё  через интернет и комунальные  и всё  подряд и банки и банкоматы и у меня   налички нету, только карточка....

861

Strecoza написал(а):

у меня   налички нету, только карточка....

Strecoza, ты в своем уме? Какая карточка в наши дни?! если что и наличные в фантики превратятся, но хоть на одно движение меньше, взял и заплатил, а не сначала найди кто выдаст...

862

Zhenavi написал(а):

если что и наличные в фантики превратятся

один клац на компе и они превращаются в долоры или евро, или один звонок на прямую линию и тоже самое, так что  фантиками не будут,в зависимости  на  каком счету  лежит...
я  не боюсь и не боюсь что меня в магазине надурят...

863

Беспорядки не помеха: Дары волхвов едут в Киев

Ковчег с Дарами волхвов, несмотря на сложную обстановку в Киеве, все-таки будет доставлен в столицу Украины в ранее намеченный срок, сообщил в четверг в Минске представитель монастыря Святого Павла в Священном Киноте горы Афон монах Никодим.
"Во-первых, мы надеемся на Бога, а во-вторых, не сомневаемся в гарантиях безопасности, которые дали нам представители украинских властей", — сказал монах, который сопровождает святыню в Минске.
24 января ковчег с Дарами волхвов увезут из Минска в Киев, сообщает "Интерфакс". Ранее высказывались сомнения в подобном шаге в связи с беспорядками, которые последние дни происходят в украинской столице.
Святыня находится в Белоруссии с 17 января, куда ее доставили из России. Число белорусских верующих, которые приложились к ней, достигло 500 тысяч человек. Доступ к Дарам волхвов прекращается 23 января в 22:00.

В такой лютый мороз люди часами стояли в очередях! Я в шоке...Говорят в новостях, что кол-во поклонившихся В мИНСКЕ превысило кол-во поклонившихся в Москве!
Детей жалко, то бестолковые мамаши тянут в этот мороз...

864

Strecoza написал(а):

дин клац на компе и они превращаются в долоры или евро,

при отсутствии Интернета?

865

я то же карточке не доверяю.
нефиг банку "гулять" с моими деньгами...
и так легче проследить свой расход.
и не надо в очередях стоять за деньгами+ было время что не было налика и банкоматы были пустыми...

866

Zhenavi написал(а):

при отсутствии Интернета?

у меня серый этим занимается, у него друг начальник приват банка (на свадьбе у нас гулял))),пусть сами там  крутят)))

867

ушла спать))

868

Туфелька написал(а):

Детей жалко, то бестолковые мамаши тянут в этот мороз...

а ежели разобраться,что такое "Дары волхвов"? Это же не святыня? Ну,такая,чтобы поклоняться,как мощам святых...это просто дары и всеееее....я тоже не понимаю этого....у людей уже крышу сносит от слова "святость" ...берега путают ,чему поклоняться,а чему нет....повальное веропреклонение,причем бездумное,тупое :tomato: ИМХО

Отредактировано Маняша (Пт, 24 Янв 2014 05:00:45)

869

....я тож полетела  у кроватку)))))

http://s9.uploads.ru/NIwbs.gif

870

ПрЕвеД!!)))
http://s9.uploads.ru/2aSkn.jpg

Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...