А шо це за посудина? Коньяк?
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...
А шо це за посудина? Коньяк?
а это по нашему
(с таким прихлебом) ооо-й!!!....побегу в холодильнике порыщу на предмет этого )))))
Маняша, А разве не вредно есть на ночь??
Я, правда, уже!
беру солёное салко,отмываю от соли,режу тоненькими полосочками и в тарелочку,туда же лучёк тоненько и брызгаю уксусом!
а-а-а-а-а-а-а-а! убивица ты...вот хто ты такая.....яЖ щас на слюну вся изойду [взломанный сайт]
Маняша, А разве не вредно есть на ночь??
мне можно фсееее))))) у меня это......жир чот не скапливаеца у арханизьме
Маняша,
Не переживайте так!
Я вот тарелочку супа навернул и не жужжу!
bench, я вам еще один сюльприз приготовила)))
такие забавные))не смогла,чтобы не стащить с одного сайта)
Не переживайте так!
так набарот...радуюсь))))
Маняша, Спасибо! Вот мухоморы я точно люблю! Красивые!
нету тут Туфельки,она бы уже и холодильник сьела
ниннада.....это Наташе.Я тебе другие дам.Ня тебе))))
нуууу,уговорила
а-а-а-а-а-а-а-а! убивица ты...вот хто ты такая.....
[взломанный сайт]
а мы ей оставим)))
такс, терь я пошла в кухню
А это для поднятия аппетита
Всем пока!! До завтри!!!!!
Нафлудились, нагнали аппетит и разошлись к холодильникам!
Привет!всем!!
вот кто миня сглазил!
ем и ем
ну не поела бы но надгрызла бы!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] сладкого хочу к чаю..аж плющит!
всем хай
всем привет!!!
я думала, что на одну меня вчера жор напал, на работе все печенья НЗешные свои доела, еще и общественный искать начала ))) нашла, тоже оприходовала, не все правда ))))
Zhenavi, а я день голодная на работе а ем только раз в день вечером(((((
думала хоть сегодня не есть! и то уже сардельку с куском хлеба и чаем съела
сладкого хочу к чаю..аж плющит!
Ложечку сахара?
а я могла бы сказать,что пару бутеров с красной икрой съела,но не буду говорить,скромно промолчу)))))а могла бы...но всетаки не буду говорить,что ела их,вдруХ и вы захотите такова же [взломанный сайт]
Маняша, Как банально. С икрой...
Вариант зимнего бутика - на ржаной хлеб, которого кроме как у нас и нет-то нигде, ну это так, для затравки, скандалу для, вот на ломтик этого черного хлеба мажу я сало молотое ( у нас в упаковке как колбаса продаётся) слоем эдак в сантик, далее хренку сочного, смачно-кислого, кусачего, слезючего, а наверх крошу зубчик чесночка, меленько, равномерненько.
И все!
И все!
и опят по холодильник разошлись
Вариант зимнего бутика - на ржаной хлеб, которого кроме как у нас и нет-то нигде, ну это так, для затравки, скандалу для, вот на ломтик этого черного хлеба мажу я сало молотое ( у нас в упаковке как колбаса продаётся) слоем эдак в сантик, далее хренку сочного, смачно-кислого, кусачего, слезючего, а наверх крошу зубчик чесночка, меленько, равномерненько.
И все!
(б-р-р-р-р) Желудок!...(скрип!) Кресло...(туп-туп-туп-туп) на кухню....(хлоп!)холодильник.....(чамк-чамк-чамк)содержимое......(довольно потягиваясь)Майями,Майами,нас и тут неплохо кормять)))))))))))
и опят по холодильник разошлись
я уж точно...гыыыыы
а я смотрю в прямом эфире революцию.... уже целый день телик не отключаю...
Ложечку сахара?
и мужчинку под бок
отвела душу- купила сухофрукты-инжира да с кофе...
Вариант зимнего бутика -
это шпик называеца
у нас его сами делают
я всегда к подруге приезжаю и она на хлеб "Бородинский" мажет шпик, и как закуска к водке.
сало соленое с приправами перекручивает на мясорубку с чесноком и в пакет и в морозилку- и все-запас готов!
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...