Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...

"Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Zhenavi написал(а):

работа, гости, работа, еще гости

ты по гостям и гости к вам?  :music:
классно, так и надо это же НГ!

Маняша написал(а):

сегодня погуляю дольше,завтра на работу не нать

понедельник выходной?

302

Туфелька написал(а):

ты по гостям и гости к вам?

в этом году я никуда не еду, гости ко мне и я с гостями по гостям ))))))))

303

привет  всем  :flag:
заскочила на минуту,Ванюшка не даёт))

304

Zhenavi, подарками надо затарица наверное))))
Strecoza, на прогулку каждый день ходите?

305

Туфелька написал(а):

на прогулку каждый день ходите?

если сильный ветер то не ходим

306

Strecoza, у нас то сырость пошла, а сейчас такими красивыми хлопьями летает снег!  [взломанный сайт]  так романтично

хотела с дочей на мульт поехать ,но не хочу, тааак лень...на выходных такая давка в транспорте..мрак, как растет город  %-)  лет 10 назад было по свободнее

307

http://s6.uploads.ru/CcazB.jpg
вот к НГ украсила окно, включаю гирлянду к вечеру.

308

красота!

309

Туфелька написал(а):

вот к НГ украсила окно, включаю гирлянду к вечеру.

а представь,когда совсем темно станет....красота!!))))

310

у мя поперло))))))) повыкладываю на веточки,не серчайте,что на флудилке не сидю)))))))

311

Туфелька написал(а):

понедельник выходной?

вапчет я про сёдни говорила,но и в понедельник тоже буду отдыхать :jumping:

312

Маняша, ясно
и как выходные?
куда планы есть?

313

http://s6.uploads.ru/fLSJU.jpg

вот вечером.
лучше бы было если бы огоньки разноцветные были. но что есть то есть)))

314

Туфелька написал(а):

и как выходные?куда планы есть?

ничего нового:кухня,стиралка,уборка,комп...........а куда в такую мерзопакостную погоду пойти? :dontknow:

315

Туфелька написал(а):

вот вечером. лучше бы было если бы огоньки разноцветные были. но что есть то есть)))

не,красиво!! :cool: ....а цвета меняет или только зеленый?

316

Маняша написал(а):

вот вечером. лучше бы было если бы огоньки разноцветные были. но что есть то есть)))не,красиво!!  ....а цвета меняет или только зеленый?

(хде смайлик аП стену халавой бъёца?) чем читаю??? [взломанный сайт]

317

Маняша, а я планировала, но стало лень, ибо и завтра на работу, поэтому не стала никуда выползать

318

Туфелька написал(а):

а я планировала, но стало лень, ибо и завтра на работу, поэтому не стала никуда выползать

интересно летом,зимой,нуууу на крайняк осенью (ранней) гулять,а по сырости и серости :dontknow: никакого удовольствия....

319

Маняша, а я на мульт хотела пойти в кинотеатр

320

Туфелька,
Я тоже в кино собирался, но так и не собрался. На вторую часть Хоббита. Один выходной, всего не успеть.

321

bench, ага
если бы у меня был один, я бы в магазин ленилась выйти))))
перед работой не люблю делать вылазки....

322

Туфелька написал(а):

а я на мульт хотела пойти в кинотеатр

О! Я так любила мульты в кинотеатрах смотреть))) Когда мой мальчик был младше,то ни одной премьеры не пропускали....кайф оба ловили....а мне и хорошо)))) вроде как ребенка  повела смотреть,а сама .....удовольствие дикое испытывала))

323

а я равнодушна к мультам всгда была.
а тут отзывы хорошие, может еще сходим... после работы, если не лень нам будет ехать вечером ...

324

Туфелька написал(а):

а тут отзывы хорошие, может еще сходим... после работы, если не лень нам будет ехать вечером ...

как называется,может я найду в тырнете и гляну...такскать,не отходя от кассы))))) ;)

325

http://images.afisha.tut.by/user.files/coldheart.jpg

Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…

326

Туфелька написал(а):

Когда древнее предсказание сбывается

А!...я трейлер уже смотрела)))))))....всего мульта еще нет....буду ждать))))))))

327

фсёёёёёё....я нагулялась зеся по самую завязку))))) пойду,пожалуй отсель :flag:
ночью,если опять "высплюсь" то приду.Покаааааа!!!!

328

Маняша, так пока в кинотеатрах не пройдет, не будет в онлайне)))

Маняша написал(а):

фсёёёёёё....я нагулялась зеся по самую завязку)))))

:D маладесь!
передохни и сюда с новыме силаме

329

[взломанный сайт]

ну все, и я в сон пошла....

330

Туфелька написал(а):

ну все, и я в сон пошла....

Споки!!!)))

Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...