работа, гости, работа, еще гости
ты по гостям и гости к вам?
классно, так и надо это же НГ!
сегодня погуляю дольше,завтра на работу не нать
понедельник выходной?
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...
работа, гости, работа, еще гости
классно, так и надо это же НГ!
сегодня погуляю дольше,завтра на работу не нать
понедельник выходной?
в этом году я никуда не еду, гости ко мне и я с гостями по гостям ))))))))
привет всем
заскочила на минуту,Ванюшка не даёт))
Zhenavi, подарками надо затарица наверное))))
Strecoza, на прогулку каждый день ходите?
на прогулку каждый день ходите?
если сильный ветер то не ходим
Strecoza, у нас то сырость пошла, а сейчас такими красивыми хлопьями летает снег! [взломанный сайт] так романтично
хотела с дочей на мульт поехать ,но не хочу, тааак лень...на выходных такая давка в транспорте..мрак, как растет город лет 10 назад было по свободнее
вот к НГ украсила окно, включаю гирлянду к вечеру.
красота!
вот к НГ украсила окно, включаю гирлянду к вечеру.
а представь,когда совсем темно станет....красота!!))))
у мя поперло))))))) повыкладываю на веточки,не серчайте,что на флудилке не сидю)))))))
понедельник выходной?
вапчет я про сёдни говорила,но и в понедельник тоже буду отдыхать
Маняша, ясно
и как выходные?
куда планы есть?
вот вечером.
лучше бы было если бы огоньки разноцветные были. но что есть то есть)))
и как выходные?куда планы есть?
ничего нового:кухня,стиралка,уборка,комп...........а куда в такую мерзопакостную погоду пойти?
вот вечером. лучше бы было если бы огоньки разноцветные были. но что есть то есть)))
не,красиво!! ....а цвета меняет или только зеленый?
вот вечером. лучше бы было если бы огоньки разноцветные были. но что есть то есть)))не,красиво!! ....а цвета меняет или только зеленый?
(хде смайлик аП стену халавой бъёца?) чем читаю??? [взломанный сайт]
Маняша, а я планировала, но стало лень, ибо и завтра на работу, поэтому не стала никуда выползать
а я планировала, но стало лень, ибо и завтра на работу, поэтому не стала никуда выползать
интересно летом,зимой,нуууу на крайняк осенью (ранней) гулять,а по сырости и серости никакого удовольствия....
Маняша, а я на мульт хотела пойти в кинотеатр
Туфелька,
Я тоже в кино собирался, но так и не собрался. На вторую часть Хоббита. Один выходной, всего не успеть.
bench, ага
если бы у меня был один, я бы в магазин ленилась выйти))))
перед работой не люблю делать вылазки....
а я на мульт хотела пойти в кинотеатр
О! Я так любила мульты в кинотеатрах смотреть))) Когда мой мальчик был младше,то ни одной премьеры не пропускали....кайф оба ловили....а мне и хорошо)))) вроде как ребенка повела смотреть,а сама .....удовольствие дикое испытывала))
а я равнодушна к мультам всгда была.
а тут отзывы хорошие, может еще сходим... после работы, если не лень нам будет ехать вечером ...
а тут отзывы хорошие, может еще сходим... после работы, если не лень нам будет ехать вечером ...
как называется,может я найду в тырнете и гляну...такскать,не отходя от кассы)))))
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
Когда древнее предсказание сбывается
А!...я трейлер уже смотрела)))))))....всего мульта еще нет....буду ждать))))))))
фсёёёёёё....я нагулялась зеся по самую завязку))))) пойду,пожалуй отсель
ночью,если опять "высплюсь" то приду.Покаааааа!!!!
Маняша, так пока в кинотеатрах не пройдет, не будет в онлайне)))
фсёёёёёё....я нагулялась зеся по самую завязку)))))
маладесь!
передохни и сюда с новыме силаме
[взломанный сайт]
ну все, и я в сон пошла....
ну все, и я в сон пошла....
Споки!!!)))
Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...