Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...

"Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ой,у меня так же,блин
ну будем надеяться

272

:D
У меня проще)) нет такого) я через гугл ходю)

273

всем привет!

274

Маняша написал(а):

я иногда такот говорю ему:Знаешь,я твою будущую жену уже жалею,я уже ее люблю....бедняга.....намучается ведь

ну и какое тогда "спасибо" невестка тет скажет за сына...)) если эгоист растет?
или будете его делить-ты себе она себе...мне его тогда жалко)))

275

у меня дочка, то ого-го дает мне жизни..а это пока вот только 9 будет... :|

276

Туфелька,
То ли еще будет ой-ёй-ёй!

277

Туфелька написал(а):

ну и какое тогда "спасибо" невестка тет скажет за сына...)) если эгоист растет?или будете его делить-ты себе она себе...мне его тогда жалко)))

не,делить не будем,это точно.....я ей помогать буду,это как откупные за эгоиста)))))

278

Все,я нагулялась.Пойду почивать)))))) :flag:

279

привет всем :flag:

280

привет

281

[взломанный сайт] 
ну шо
завтра пятница

282

Туфелька написал(а):

завтра пятница

И шо? У нас перенос рабочих дней, так что суббота рабочая. Потом 4 дня на католическое Рождество гуляем, потом 2 рабочих дня и новогодние праздники. А вообще основное производство с 20 декабря по 5 января отдыхает.

283

bench, а у нас пока тишина с переносами...может уже на следующей неделе скажут.

bench написал(а):

А вообще основное производство с 20 декабря по 5 января отдыхает.

в оплачиваемый отпуск? :jumping:

284

всем привет!

я гуляю с 28 декабря по 12 января, а вообще все с первого по 12, я чуть больше отпуска взяла

285

Zhenavi, здорово!
есть планы как провести выходные уже?
гости, дома, вылазки в поездки?

286

Туфелька написал(а):

в оплачиваемый отпуск?

Наверное. Но я со 2-го на работу, ремслужба - всегда есть чем заняться.

287

Туфелька написал(а):

есть планы как провести выходные уже?

гостей буду встречать, а уже где как и вообще что будет, пока не знаю все будет по ходу видно...

288

bench написал(а):

Но я со 2-го на работу, ремслужба - всегда есть чем заняться.

ого  %-) \
Zhenavi, ну да...как говорится мы планируем а Бог располагает...

289

приветик всем :flag:

290

:idea: мама денюшку дала к ДР внучки, поедем завтра покупать полезности- обувь в школу смненную ну и что нить из цацек уже ж...

291

Привет всем!!!)))) :flag:
Я выспалась,а на работу как-то еще рано "вставать")))))))...пойду музыку послушаю))))))

292

Всё,всё,всё....будильник уже оттарабанил - пора "вставать" :D  ...хоть с кровати,хоть с кресла компьютерного-все равно неохота))))).....Чао!!!! До встречи :flag:

293

Маняша:flag: приветы!
хорошего тебе дня!

294

всем привет!

отоспалась сегодня, вот теперь думаю чем заняться, по магазинам походить или дома что-нибудь поделать, со следующей недели теперь уже до смого после нового года только свободного времени не будет

295

Zhenavi, а куда время уйдет? :unsure:
я вот купила доче полусапожки в школе ходить, да в кафе заглянули, потом в магазин. Вот уборка дома надо начинать.

296

Туфелька написал(а):

Zhenavi, а куда время уйдет?

работа, гости, работа, еще гости

297

Привет!!!))) :flag:
Смотрю на часы :dontknow: как всегда я уже выспалась)))))) сегодня погуляю дольше,завтра на работу не нать :jumping:

298

Гость Регистрируется     Сегодня 09:30:04

О как!!!!)))))))) :jumping:

299

Я уже нагулялась,музыку фсю выслушала,а нихто не идеть со мной поговорить((((....лан побегу чонить по дому сделаю и опять приду :flag:

300

доброго утра!!!

Вы здесь » Муравейник » Архив » "Поговорим о том, о сём. Поговорим о том, как мы живем". Флудим-ка...