Христос Воскресе! Светлого праздника!
Отредактировано bench (Вс, 5 Май 2013 12:01:21)
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)
Христос Воскресе! Светлого праздника!
Отредактировано bench (Вс, 5 Май 2013 12:01:21)
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Светлого праздника!
[взломанный сайт]
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
bench, ШИКАРНЫЕ вишни
мы были в лесу, вывезли малого на свежий воздух, впечатлений много, устал, жарко, спотел, в машине заснул)))))
Почти весь день колесил. Подгорели лицо, шея, руки. Яркое солнце, погода - супер! Отличный денек!
bench, ухты
а мы тоже пол дня колесили в коляске)))))
всем привет! с прошедшими праздниками всех!!!!
инета не было, да и особо времени тоже что бы сидеть в инете, рано вставали, поздно ложились, остальное все в пути
[взломанный сайт] а я все таки уволилсо....до последнего не верила, что получицо.
в кабинете витает апатия...никто дальше работать не хочет, гряд до июля- до сокращения и продолжать трудовые отношения не будут...
а еще оне вчера узнале премии зам начальников начальника это по две наших зарплаты ! ваще сидели никакие
Туфелька, с какого числа на вольных хлебах?
Zhenavi, сегодня уже дома....
еще сижу пише работу, что не дописала, а оставлять не буду.
еще 8 приду на работу отнесу, да и надо попрощаца, вкусного его к чаю принесу, посидим...
мои обязанности распределили по оставшимся. то надо показать рассказать...
ужость,нет слов
привет всем и желаю не унівать,а веселиться!!!
у меня дома коммуналка... так все достало.
[взломанный сайт] хде прЫнц на белом кони...
Туфелька, гости приехали? почему коммуналка?
Zhenavi, где постоянные гости где постоянные...хата ж не моя...абрыдло все до безобразия!
Туфелька, что-то тебя накрыло все к одному, надо на что-то переключиться на другое, лето идет, у дочери школа закончится, ты не работаешь, может куда-то с ней уедете в гости? я не знаю есть ли у тебя родители, бабушки, дедушки, ведь должно же быть место где можно душу отогреть...
Zhenavi, нету места такого вообще.
поэтому сложно выключица из депресняка.
сейчас пойду на стрижку, но все же решила не стричь "каре", ибо сомневалась, жалко волос было, с возрастом тааак медленно растут!
и доча однозначно сказала не надо)))
жалко волос было
мне тоже жалко стричь
вообщем подстриглись я и доча. у меня см 3 кос сняли-кончики+ челку, а у дочи только кончики резанули.
вообщем звезды выплыли
[взломанный сайт] вообщем всем хай!
перед выходныме.
у нас выходной 9 и 10 мая, потом 13 на работу и 14 опять выходной... [взломанный сайт] народ негодуе...хто ж такое придумал...
всем доброго утра!!!
доброе утро страна,т.е. страны
у нас же на форуме интернационал
Strecoza, а везде так...как СССР раскидалсо
позвониле в работы...сказале посмотреть есть ли запись в трудовой номир приказа...я открыло трудовую-нима! абалдеть. еще назад воротят на работу
я ж эту трудовую в попыхах в кадрах вытянуло! то она и забыла внести номир приказа))))
в понедельник поеду вже....сеня собиралсо но у детя выступление в школе перед ветеранами.
надо быть. с фотиком. [взломанный сайт]
Туфелька, как прошло выступление?
Zhenavi, а так по быстрому. оне одну песню кой как пашти шепотом спеле моя так ваще наверное голос не издавала))))
там еще типо в какую то пионерию принимале.... я буду против еле и нам скажут вступать.
пошла спать, устала сегодня
Strecoza, [взломанный сайт] спокойно ночи... и я скоро тоже....фильму какую то досмотрю.
всем утра доброго!!! с праздником!!!
Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)