Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)

Межсезонный разговорчик (флудная)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Христос Воскресе! Светлого праздника!

http://88.r.photoshare.ru/00888/0087964442def463a98aff450780a45a54d2d1e6.jpg

Отредактировано bench (Вс, 5 Май 2013 12:01:21)

182

bench написал(а):

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!

bench написал(а):

Светлого праздника!

[взломанный сайт]

183

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

http://s2.uploads.ru/WcAOK.jpg

184

bench, ШИКАРНЫЕ вишни  :cool:

185

мы были в лесу, вывезли малого на свежий воздух, впечатлений много, устал, жарко, спотел, в машине заснул)))))

186

Почти весь день колесил. Подгорели лицо, шея, руки. Яркое солнце, погода - супер! Отличный денек!

187

bench, ухты
а мы тоже пол дня колесили в коляске)))))

188

всем привет! с прошедшими праздниками всех!!!!

инета не было, да и особо времени тоже что бы сидеть в инете, рано вставали, поздно ложились, остальное все в пути :)

189

[взломанный сайт]  а я все таки уволилсо....до последнего не верила, что получицо.
в кабинете витает апатия...никто дальше работать не хочет, гряд до июля- до сокращения и продолжать трудовые отношения не будут...
а еще оне вчера узнале премии зам начальников начальника это по две наших зарплаты !  :D  ваще сидели никакие

190

Туфелька, с какого числа на вольных хлебах?

191

Zhenavi, сегодня уже дома....

192

еще сижу пише работу, что не дописала, а оставлять не буду.
еще 8 приду на работу отнесу, да и надо попрощаца, вкусного его к чаю принесу, посидим...
мои обязанности распределили по оставшимся. то надо показать рассказать...

193

ужость,нет слов

привет всем и желаю не унівать,а  веселиться!!!

194

у меня дома коммуналка... :dontcare:  так все достало.

[взломанный сайт]  хде прЫнц на белом кони... :D

195

Туфелька, гости приехали? почему коммуналка?

196

Zhenavi, где постоянные гости где постоянные...хата ж не моя...абрыдло все до безобразия!

197

Туфелька, что-то тебя накрыло все к одному, надо на что-то переключиться на другое, лето идет, у дочери школа закончится, ты не работаешь, может куда-то с ней уедете в гости? я не знаю есть ли у тебя родители, бабушки, дедушки, ведь должно же быть место где можно душу отогреть...

198

Zhenavi, нету места такого вообще.
поэтому сложно выключица из депресняка.

сейчас пойду на стрижку, но все же решила не стричь "каре", ибо сомневалась, жалко волос было, с возрастом тааак медленно растут!
и доча однозначно сказала не надо)))

199

Туфелька написал(а):

жалко волос было

мне тоже жалко стричь

200

вообщем подстриглись я и доча. у меня см 3 кос сняли-кончики+ челку, а у дочи только кончики резанули.
вообщем звезды выплыли  :rofl:

201

[взломанный сайт]  вообщем всем хай!
перед  выходныме.
у нас выходной  9 и 10 мая, потом 13 на работу и 14 опять выходной... [взломанный сайт]  народ негодуе...хто ж такое придумал...

202

всем доброго утра!!!

203

доброе утро страна,т.е.  страны :flag:
у нас  же на форуме интернационал :D

204

Strecoza, а везде так...как СССР раскидалсо  :D

205

%-)    позвониле в работы...сказале посмотреть есть ли запись в трудовой номир приказа...я открыло трудовую-нима! абалдеть. еще назад воротят на работу :crazyfun:
я ж эту трудовую в попыхах в кадрах вытянуло! то она и забыла внести номир приказа))))
в понедельник поеду вже....сеня  собиралсо но у детя выступление в школе перед ветеранами.
надо быть. с фотиком. [взломанный сайт]

206

Туфелька, как прошло выступление?

207

Zhenavi:unsure: а так по быстрому. оне одну песню кой как пашти шепотом спеле моя так ваще наверное голос не издавала))))
там еще типо в какую то пионерию  принимале.... я буду против еле и нам скажут вступать.

208

пошла спать, устала сегодня

209

Strecoza,  [взломанный сайт]  спокойно ночи... и я скоро тоже....фильму какую то досмотрю.

210

всем утра доброго!!! с праздником!!!

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)