Всем привет!!!
по работе или отпуск?
отпуск
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)
Всем привет!!!
по работе или отпуск?
отпуск
отпуск
ясно
у меня та же фигня с увольнением...достали, плин....
простала с малым весь вечер, встала только посуду помыть о котам рыбу нажарить, пойду опять в люлю
здорово, моя только после 3 лет спать более менее стала и сейчас проблема вообщем то- не соня.
но уже по старше могу поспать да же если она не спит)))
...и котэ покормить)) вообщем то почти все успела))
всем привет!!!
пятницО!!!
Галю, моя открытка с ДР пришла ти не?
всем привет!!!
пятницО!!!
ддааааааааааааааааааа!
ти не?
так и нету
доброго дня всем!!!
увот я трошки убрался в хатце
помыла аквариум, дочку...сейчас моя очередь))))
и пойдем уток кормить...солнце, должно быть не холодно)))
привет всем
приветик всем
у нас на районе праздник, и открытие детской поляны сказок,шумно,и ветер дует
svetik30,
Strecoza, у нас то же ветер аж песок столбом поднимает
но не холодно
Всем привет!
У меня пятница закончилась часовой "говорильней". Пригласили в библиотеке выступить с рассказом о моих вело-фото-поездках. Час говорил... аж устал. Но люди слушали и им нравилось.
Прикольно!
bench, ого!
вот это новости!
а фото на большом экране демонстрировали?
речь заранее писали?
Да и проектор был, а писать особо не пришлось - только несколько названий, ведь я то весь путь проделал сам, о котором рассказывал. Просто путевые заметки по памяти.
Доброе утро!!!
bench, здорово!!!
А говорить долго и правда тяжело, у меня голос садиться, если приходится где-то что-то долго рассказывать, а еще если перед аудиторией, где нужно что бы слышно было... вобщем, труд это, не зря же лекторам деньги платят...
Но люди слушали и им нравилось.
большая аудитория была и какого возраста?
наверное после вашего выступления пойдет продажа фотоаппаратов!)))
Туфелька,
Возраст разный, от подростков до бабулек. Насчет продаж не знаю, но спросили о продолжении. Не обещал, но если что-то будет рассказать - то почему бы и нет.
Сегодня отмахал на велике около 65 км, первый серьёзный выезд в сезоне. Как-то я его рановато начал. Местами в лесу и снег лежит, да и некоторые дороги еще затоплены.
Что-то многовато для первого раза... Жанна Павловна протестует!
bench,
ого 65 км!
не удивительно, что вы в такой форме!
Что-то многовато для первого раза... Жанна Павловна протестует
это что подрозумеваеца - пятая точка?
Туфелька, Она самая! Ноги и плечи от рюкзака будут болеть завтра. ( для моей задумки пришлось брать штатив, пусть он и компактно-легкий, но все же на спину идет, в рюкзак)
bench, результат сего долгого километража мы когда увидим?
Туфелька, На днях. Но чего-то интересного мало...
bench, первые признаки весны уже были, а остатки снега в мае в лесу? или он не фотогеничный?
осталось ждать праздников, массовок и лета
Снег еще лежит в темных местах, в ельниках особенно. Не снимал, ехал. Видел и лесное озерко с черным ( рыхлым, подтаявшим) и наполовину белым льдом. Таять будет еще долго. Есть и первые цветы, даже дурман-трава уже на солнечном месте цветет, правда только раз и видел. Поездка была проверочная, снимал немного. По большей части просто жал на педали.
bench, ухты,вас уже приглашают это просто так или благотворительность или денюшку заплатили?
приветик всем
мы уже по два раза на улице гуляем, утром и вечером, днём жара сильная 28 градусов
Strecoza, Это скорее клуб по интересам. Бесплатно, разумеется. Городские библиотеки не избалованы финансированием.
Всем привет!!!
у нас уже третий день летняя погода стоит, интересно так в пятницу на работу еще в пальто ходил, а сегодня в пору было с коротким рукавом, как-то без весны получается, только зима была и сразу лето
bench, какое у вас хобби уже общественное почти)))))
Галю, ого какая жара вже! у нас дубак и дождь...
Туфелька, Если я в интернете делюсь своими рассказами, то почему бы это не сделать с реальными людьми, так даже эмоциональнее.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)