Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)

Межсезонный разговорчик (флудная)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

всем привет!

782

[взломанный сайт]  как проходят выходные?

783

Туфелька написал(а):

как проходят выходные?

уже прошли... у нас два дня день города празднуют, но я ни где не была, в субботу холодно было очень, а сегодня с головной болью промаялась целый день

784

Zhenavi, а я то же на
ти праздники дома сижу- траты большие тегаца...да и что там я не видела...пивных людей....(((((
у нас так сегодня солнечно, с утра укутались то да же жарко было днем.
а у меня сегодня к утро сильно болела голова, таблетку не пила отделалась кофе...если бы не помогло пришлось бы пить и таблетку.

785

приветик всем :flag:
я на  выходных даже не убралась((

786

Strecoza, а я убираюсь как есть время и силы))) уже не жду выходных.
надо окна мыть к зиме готовица  %-)

787

[взломанный сайт]  всо я в люльку...что то уже становица по ночам прохладненько!

788

[взломанный сайт]  хаюшки! погодка солнечная, здорово!

789

приветик усем
малого отвезли маме на часа 3, пошла прибираться)))

790

надо ботинки в ремонт отнести
новые.
что то подошва за два раза одеты стаптываеца  :huh:  из чего же они уже ее делают...

791

[взломанный сайт]  хай!
погодка просто прелесть...сейчас одеваюсь и пешочком на рыночек пойду...долго по времени.... на обратную дорогу наверное уже на автобусе подъеду.

792

прекрасные деньки еще, хотя по прогнозу уже обещаются придти дожди.... [взломанный сайт]

793

[взломанный сайт]  красота на улице, солнце!
ааааа не хочу холода, дождей и мороза со снегом!

794

всем вечер добрый! забежала на минутку и спать

795

Zhenavi,  [взломанный сайт]  ромашки для Наташки

796

ну с наступлением!  :crazy:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/561/89561064_pyatnica13.gif

797

Тут и без пятницы такая карусель...  :tired:  %-)

798

bench, хоть веселая по доброму?

799

Туфелька, Рабочая. Работа у меня такая. Когда все исправно - не зовут.

800

bench, ну я так понимаю что все в рабочем темпе и режиме  :yep: постоянно так да?

801

Туфелька, Практически да.

802

bench, у вас такая серьезная разрядка- отдых!  %-)  с такой работой тока на диване лежать бы  :no:

803

Туфелька, спасибки!

всем привет!

804

:glasses: как пятница прошла\проходит?

805

[взломанный сайт]  вот и дожди пошли...осень...

806

доброго дня!

Туфелька написал(а):

как пятница прошла\проходит?

да нормально, не заметила как пролетела, только дома сев на диван вечером поняла, как устала и что даже шевелится не хочется... вчера и в Донецк ездила, и по городу моталась, в парикмахерскую заскочила на подстрижку челки (полностью на стрижку времени не было), по магазинам прошлась, так что... насыщено :)

807

Zhenavi, сколько у вас стрижка челки?
мне актуально т.к. то же надо идти...а  куда не знаю..не могу найти  своего мастера...хожу к одной, то только что рядом. а так каждый раз по другому стрижет туже несчастную челку!!! :angry:

Zhenavi написал(а):

по магазинам прошлась

просто в виде просмотра или с покупками?

808

до этого стриглась за 10 грн. в этот раз уже подорожало - 15 грн. стрижка раньше 70 грн была сейчас не знаю сколько возмет, когда пойду

809

Туфелька написал(а):

просто в виде просмотра или с покупками?

без покупок, не вижу то, что хочу, нужна на зиму куртка теплая с капюшоном не маркая, длиной что бы колено чуть прикрыто было, ну и что бы по фигуре было изделие... а-а-а еще бзик у меня хочу что бы мех был рыжий с черными ворсинками вперемешку, вчера увидела такую, всем требованиям отвечает кроме одного - длина, но подумала, что это не то чем можно пренебречь, зимой не хочу мерзнуть...

810

Zhenavi, ууу ясно! может еще подвезут
как бы только сезон начинаеца.
:yep:

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)