Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)

Межсезонный разговорчик (флудная)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

вечер добрый!!!

452

[взломанный сайт] 
всем здрям!
а у нас дождик прошел
красота
как раз для пробежки!)))

453

приветики  :flag:
малого уклала спатьи села пока серый не занял комп))

454

Strecoza%-) ой Галю!
а как там котэ?
скоро Ваня начнет их за хвосты таскать)))

455

всем привет!!!

456

Здрям! Ну и жаркая неделька выдалась...

457

Утра доброго!

458

коте уже стареют)))он хихикает когда они проходят мимо)))

приветик усем  :flag:

459

[взломанный сайт]  ну с пятницой вас труженики!)))

460

[взломанный сайт]  укатилсо я на пробежку...

461

Привет!
Вот все нормальные люди в пятницу что делают? Отдыхают, бухают, банька, кинишко, в нете висят. Мне что-то вдруг вздумалось на велике покататься. Нет чтоб часик поездить и как все люди - смотрим выше. Не, поперся по колдобинам. Задница болит, ноги, руки. Отдохнул!!!  :crazyfun: 68 км отдыхал. А все же на природе!

462

Туфелька написал(а):

ну с пятницой вас труженики!)))

у нас сегодня выходной

463

bench, а у Вас что сегодня тоже выходной день? или это Вы после работу еще к подвигам готовы?

464

bench%-)  как всегда! в ваши годы у остальных уже пивные животы, из под которых виден...только пуп  :D

Zhenavi написал(а):

у нас сегодня выходной

праздник какой?

465

я побегала в парке.
сегодня хорошо.
без остановок!
ибо не было гуляющих с собаками...
за то были как всегда компании на лавочках "отдыхающих" молодых людей.
до этого мне было как то всеравно, но сегодня если не собаки , то "молодые люди" накакали на мою пробежку, в нетрезвом виде...Если честно было страшно, что эти два безмозглых существа, оторвавшихся от компании видимо получивших свою дозу уходили домой и я тут мимо бежала - запросто могла получить по ногам и носом в землю...У меня плеер был включен я не слышала , что это мне говорило  и старалось бежать в след за мной. Прекратили попытку на мой крик (я голос свой не слышала ибо играла громко музыка), но рявкнула видимо добре "Не трогайте меня!" на ходу. Бежала и боялась, что догонят...Но отбегала сколько захотела. Потом пошла домой, слушая музыку. Дошла до подъезда и поняла, что не устала, и пошла еще к школе на стадион и сделала пару кругов. Пришла к под\езду своему и посидела...красота на улице, так хорошо дышится, почти тихо...машины изредка и прохожие вдалеке. Пришла домой, на пресс и всо...в душшшшшшшшшшшшшшшшшш

466

Zhenavi, Отработал и поехал. Захотелось мозги проветрить. И, кстати, настолько снимает поездка все впечатления от работы - меняет настроение.

Туфелька написал(а):

в ваши годы у остальных уже пивные животы,

Пивом я тоже не гнушаюсь иногда. ( кстати, с поездками себя сильно в этом ограничиваю, если вечером пью пиво, то на следующий день никуда не еду, естественно, некомфортно) Да и после сорока жирок откладывается. Не то что б стремлюсь себя в форме держать... скорее заполняю некую нишу. Работа, дом, компутер - некое разнообразие вношу в жизнь. Да и адреналинчик тоже.
Туфелька, Молодец!!! Смотрите, осторожнее. Может стоит место сменить для пробежек? Дураков хватает, а особенно если пьяные.

467

bench, да сегодня побегу по стадиону, хотя если будет деть дождь по в парке
то уж точно алкашей там не будет-лавочки и трава мокрая)))

468

Туфелька написал(а):

праздник какой?

ага День конституции

Туфелька, прямо герой! Я бы точно не смогла бегать, и вообще что-то физо забросила...

469

Zhenavi написал(а):

ага День конституции

ого и выходной
у нас так все выходные "режут" если и есть в будни-то обязательно отработаем за него((

Zhenavi написал(а):

Туфелька, прямо герой! Я бы точно не смогла бегать, и вообще что-то физо забросила...

смогла бы если приспичило!))))
ну ты же на работу ходишь а я дома днями сижу!
у меня не столько для похудания сколько что б мышцы не атрофировались)))

470

приветики всем,а я бы щас на ролики и по проспекту, так коляска ))))) хотя дети с колясками катаются, т.е. мамочки(дети теж самые) на роликах и коляски свои котят)))))) смех,номы уже привыкли,если деды катаются...))) у нас на прокат ролики дают)))

471

Strecoza, ой это надо уметь!

472

Туфелька написал(а):

смогла бы если приспичило!))))

нее-е-е только не бегать! никогда не любила и не умела, всегда задыхалась и очень быстро уставала

473

Zhenavi, ясно
я то же пока , а там не уверена что на долго меня хватит.

474

ууу сегодня холодно! может в парке не будет пьющих...как то на стадионе не нравится, что маленькое расстояние а как хомяк в своем колесе по кругу буду бегать))))

475

у нас тоже буря была,молнии сверкали,вовремя домой заскочили

476

Всем доброго утра!!!

477

доброе :flag:

478

как бы лета и нет...вроде и солнечно, но ветер дает о себе знать...

479

:dontcare:  чепка мой что то второй день без аппетита... говядину вчера не ел, сегодня  специально купила дорогущую телячью печень-не ест...завтра пойду опять за креветками...

480

Туфелька, а у нас лето полным ходом, вчера только с утра чуть прохладней было, а так 30 днем стабильно, а то и больше. Кстати, я так понимаю, что у вас так стабильно лето проходит? Разговор был с минчанкой, так вот она рассказала, что до позапрошлого года о кондиционерах никто и не задумывался, да и сейчас если и нужен, то на несколько дней в году, верно?

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)