Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)

Межсезонный разговорчик (флудная)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Zhenavi, привет))

392

мой Серый сидитв моей опере и все новые собщения я не вижу)) бывает пропускаю,
он играет в какую то игру и меня рарегистрировал и от моего имени играет))))

393

добрый вечер

394

привет!

395

:idea: здрям!

396

Strecoza написал(а):

он играет в какую то игру и меня рарегистрировал и от моего имени играет))))

маньяг  :D  "прохвессор"

397

[взломанный сайт] 
вот покормила чапку совего в отдельном тазике, как и вычитала, что б не замусорить аквариум быстро, очень быстро он расправился с креветками в панцире(2шт), только все не съел...значица наелсо, а панцирь не ел, а там кальций  [взломанный сайт] .
вообщем надо искать витамины для черепах  %-)

398

день добрый всем!

399

сегодня меня собака укусила бездомная, сама не поняла как произошло и что ей надо было от меня... этой дорогой два раза в день минимум хожу, всегда там от трех до четырех собак бродит, сегодня кинулась одна из, как теперь ходить ума не приложу, обходить это место не реально, если с автобуса идешь, а как на работу иногда, и бегом бежишь... в общем я в тихом шоке...

400

Zhenavio.O
Сильно, до крови?
Прививку сделала??????

401

уго, надо бы позвонить куда нибудь,это же ужасно просто

всем привет

402

привет

403

Туфелька, синяк большой и две небольшие царапины от зубов, я в брюках была, посмотрела, что ткань без дырок, из чего сделала вывод, что все же контакта не было прямого, никуда не пошла, медсестра обработала хозяйственным мылом и сказала наблюдать за ранками, конечно же, сказала обратиться в больницу, но я не пошла, хоть и случилось в рабочее время и когда шла по работе, но... с бумажками не хочу связываться... дома стрептоцидовой мазью намазюкала, надеюсь не взбешусь

404

Strecoza написал(а):

уго, надо бы позвонить куда нибудь,это же ужасно просто

у нас по всему городу бродячие собаки стаями ходят, никому до этого дела нет, уже столько об этом говорено переговорено, но убивать их запретили, а на иное средств нет, вот и живут себе в свое удовольствие, размножаются, а "добрые люди" их еще и подкармливают

405

всем привет!!!

406

привет

407

доброго утра всем!!!

408

Здрям!

409

ку)))

410

вечер добрый!

411

Вечер понедельника после насыщенных выходных... такой тягомотный.

412

приветик всем
чтото никто не рассказывает про свои дела, кроме benchа

413

всем привет!!!

у меня на работе очень много всего навалилось, прихожу никакая... до конца недели точно так же будет, потом три дня выходных, потом три дня продержаться еще, а там выходные  и новый месяц, надеюсь что полегчает... за работой дни пролетают еще быстрее чем в отпуске...

414

Zhenavi написал(а):

с бумажками не хочу связываться... дома стрептоцидовой мазью намазюкала, надеюсь не взбешусь

ой ну там же есть царапины от зубов...я трусливая, побежала бы колоца сразу
а еще к бабке испуг лечить.... :dontcare: страшное это дело- собаки покусаки...

415

всем привет!!!

Туфелька написал(а):

а еще к бабке испуг лечить....

я не испугалась совершенно и вообще всю серьезность происшедшего поняла, когда на работу вернулась, брючину закатила и увидела синяк

Туфелька написал(а):

ой ну там же есть царапины от зубов...

есть, но они получились от сильного сжатия и контакта зубов с кожей не было, брюки достаточно плотные...

ну, а помру от бешенства, может случай резонанс получит и все же что-то придумают с этими собаками, так сказать за ради общественного благополучия и живота своего не жалко :)

416

Zhenavi, ттт
не надо!  :mad:

417

Туфелька, а ты где пропадала?

418

Zhenavi, ну так со шнуром проблема
надо удлинитель
стасика лампочка заняла розетку...тягаю шнур от стиральной машины, или отключаю на время обогрев воды у чепки.
поэтому и не было в сети.

419

поняла...

420

и сейчас вот отключила лампу дневного света, харе балдеть уже))) погрелся)))) скоро люли бай пойдет уже))))
моя мадам что то загуляла...нима дома еще  [взломанный сайт]  мне через пол часа на беговую трассу выходить  [взломанный сайт]

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)