Наша принцесса может не доесть, но ванну свою примет до конца!
ты глянь!
Маленькая бяка, придешь значица в норму, ты еще молодая)))
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)
Наша принцесса может не доесть, но ванну свою примет до конца!
ты глянь!
Маленькая бяка, придешь значица в норму, ты еще молодая)))
а как тогда узнали, раз в том году не было счетчика
По картам в гугле. Там весьма точно рассчитывает, правда, если дорога не сильно второстепенная.
Так больше месяца прошло, а я до сих пор ее найти не могу.
Я начал приходить в сознание после 137 км пути. Вроде май, а я уже перекрыл прошлогодний максимум ( 130). В этом году я счетчик-спидометр поставил.
КЛАССС
а я до сих пор ее найти не могу.
9 месяцев для того чтобы стать мамой и 9 месяцев после чтобы стать женщиной, так что терпи
Это Виталику скащать надо. Он на меня каждый день смотрит, а я себя не вижу.
Это Виталику скащать надо. Он на меня каждый день смотрит, а я себя не вижу.
он тебя любит такой какая есть!
По картам в гугле. Там весьма точно рассчитывает, правда, если дорога не сильно второстепенная.
а вы компанию или напарника себе не хотите или одному свободнее ехать?
он тебя любит такой какая есть!
Мне некогда привести себя в порядок и желания нет. Если б мне Витаклик сделал замечание, может я б с собой что нибудь и сделала..
Маленькая бяка, ну вообщем то надо...то кто бы понянчился что мамка успела с порядком на себя...а так подрастать будет и будешь приводить себя))))
приет всем
[взломанный сайт] смотрю по компу некий ужастик про испытуемых каким то препаратом...
какой ливень сейчас влупил!!!
и потом град размером с горошину и больше!
пока за фотиком бегала. наводила почти смылся град, растаял(((
всем привет!!! заглянула на минутку... я опять в загуле реала много, на вирт времени не хватает
я опять в загуле реала много
[взломанный сайт] надеюсь это не работа -много?
приветик усем
[взломанный сайт] всем хай!
[взломанный сайт] пойду закину в топку завтрак по минимуму...и в магазин за кефиром 1% или сывороткой...
[взломанный сайт] закупилась...сижу, смотрю ужастик японский и пию сыворотку...и не знаю от чего дурно - от сыворотки ти от фильма
привет всем!!!
надеюсь это не работа -много?
нет, хотя и ее тоже более, чем достаточно
привета всем
спать хочу,малой выспался и не спит)))
всем привет!!!
сёдне малой раньше заснул и Серый дал за компом посидеть))
приветик усем
хай...приехала с бывшей работы поздно , но успела на последнее в этом сезоне родительское собрание... ну вообщем то нормально, думала будет хуже. но хотелось бы лучше
здрям!
вот завтракаю овсянкой и кофе.
и наконец-то включилось вода горячая. так, что меня ждет- помывка аквариума+вечерние пробежки... уже нет повода для "сочка"
всем привет!!!
а у нас воду хлорирут, вчера начали, сегодня промывка, тоже все из ковшичка приходится делать
Zhenavi, ндя...
а я сейчас в душ полезу....красная как памидорка!
сення первый день стартовала пробежкой под ливнем!!!
вышла с подъезда и начинался дождь как тока ступила на дорожку для пробега-линул
вообщем добегала я не взирая на дождь
Туфелька, Молодца!
bench, ага только бы на долго хватило моего азарта))) а то буду находить отмазки от пробежки))
я тут подумала, что мне надо купить наушники и слушать музыку. а то все отвлекает просто!
особенно машины ,которые сигналят.хорошо, шо не остановились подвезти от дождя
Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонный разговорчик (флудная)