Женился...
тю...это дело не хитрое))))
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонная антихандрическая флудилка.
Женился...
тю...это дело не хитрое))))
.это дело не хитрое)
знаю. Ни первый раз.
это дело не хитрое))))
А вот и не скажите... не так тут все и просто... ( стаж женатика с 1990-го года)
знаю. Ни первый раз.
волшебно просто.
правильно, человек не должен останавливаца на достигнутом.
А вот и не скажите... не так тут все и просто... ( стаж женатика с 1990-го года)
вы консервативен)))
вы консервативен)))
Страшно! Я ретроград, сатрап и прочая...
ой! вот только не надо даты указывать, как посмотришь, так и вздрагиваешь каждый раз, кажется вот совсем недавно был 1990, а на самом деле уже целое поколение подросло за это время, ну и мы соответственно на это поколение состарились... я никак не могу свой возраст уложить в рамки действительности... о-о-о-о!!! что-то и меня осенняя хандра атаковала... кыш-кыш-кыш...
. я никак не могу свой возраст уложить в рамки действительности... о-о-о-о!!! что-то и меня осенняя хандра атаковала... кыш-кыш-кыш...
когда на меня говорят *женщина*меня внутренне передергивает...не могу еще принять что я уже тёткой становлюсь по возрасту...мрак...это иногда , когда оденешся абы одеца...как говорят-встречают по одежке))
Страшно! Я ретроград, сатрап и прочая...
та ладно мы знаем что кому то павизло))
какой вопрос задала и в точку
Федя- поздравляю от всей души!!!
я кстати тоже замуж вышла
Zhenavi, А мне даты не страшны. Почему-то. Может, это разница во взглядах на годы. Женский и мужской взгляд на вещи.
меня внутренне передергивает...
ага, главное при этом что бы окно автобуса не оказалось, не знаю почему, но в нем всегда отражение все морщины подчеркивает, тогда сразу отрезвляешься, мол, ну чего страдать, тетка и есть
Может, это разница во взглядах на годы. Женский и мужской взгляд на вещи.
не на вещи, а на людей скорее... 50-летняя женщина и 50-летний мужчина разные, у нее уже все если не позади, то на исходе, а у мужчины вполне может быть еще в полном расцвете...
ага, главное при этом что бы окно автобуса не оказалось,
хм...не замечала...когда солнце светит еще так и красавица)))
а в метро да, там освещение не очень)))
Может, это разница во взглядах на годы. Женский и мужской взгляд на вещи.
я вам скажу, что сейчас мужчины стали со взглядами как женщины...вы просто исчезающий вид мужчины))))
когда солнце светит еще так и красавица)))
ну так ты и есть красавица я же о себе говорила ))))
Туфелька, Может я и ретроград и консерватор - но на том стою и буду биться.
Мочь и желать.
Верить и хранить.
Я могу и желаю жить.
Я верю и желаю свою единственную.
Храню и верую.
Господь, со временем рассудит нас всех.
Что наши годы пред его взглядом на время? А! А для нас это жизнь!
Что наши годы пред его взглядом на время? А! А для нас это жизнь!
то-то и оно, что наши годы даже 90-100 лет в сравнении с тем сколько уже было и сколько будет, другими словами с вечностью, даже не капля... да, для нас это жизнь, именно поэтому не надо ее тратить понапрасну, а надо стараться проживать каждую минуту полноценно... жить, а не подгонять жизнь, скорее бы перерыв, скорее бы конц рабочего дня, скорее бы пятница, скорее бы выходные, скорее бы отпуск, скорее-скорее-скорее, куда спешим?
bench, как интересно сказано.
это ваши слова? да?
ну так ты и есть красавица я же о себе говорила ))))
тут главное, что был вот такой мужчина что б так говорил как наш консерватор и делал, то ниче более нинада...
это ваши слова? да?
да
да
оригинально))
Спасибо всем за прекрасный вечер!!! Жаль, что редко, вот так собираемся...
ушла спать
тут главное, что был вот такой мужчина что б так говорил как наш консерватор и делал, то ниче более нинада...
Булат Окуджава - Молитва
А вечер, был так действительно, хорош!
я еще пойду в душ, потом к ТВ еще пощелкаю...
Zhenavi, спокойной.
Спасибо всем за прекрасный вечер!!! Жаль, что редко, вот так собираемся...
А вечер, был так действительно, хорош!
точно!
доброе утро!!!
доброе утро
а я вчера провалилась в сон проснулась в 2 часа ночи и никак заснуть не могла)))))))))
Утро было в 6 часов, а сейчас уже день!
Привет, честная компания!
Всем привет!
Привет, честная компания!
привет привет
Федя, привет
Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонная антихандрическая флудилка.