Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонная антихандрическая флудилка.

Межсезонная антихандрическая флудилка.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

прошлись с дочей на горку в парк. она покаталась я круги наворачивала что б не умёрзнуть...оделась же тепло, и колгты плотные и по верх джинсы в обтяжку и всеравно мороз пощипал за колени!
зато деть вся мокрая пришло до майки нательной, волосы под шапкой как из бассейна...

632

Туфелька, А вам на саночках слабо? У нас и стар и млад, без разбору на горках кто на чем! И не разобрать кому веселее. Я вчера по окрестностям города часов 5 прошлялся, обычно по зиме гуляю пока замерзать не начну. Но по глубокому снегу ходить - та еще затрата энергии, тоже угрелся изрядно, только морда лица немного подмерзала на ветру. А так - тепло!

633

bench, катались и взрослые и взрослые с детьми, но мне было лень и холодно ваще.
нету азарта. :dontknow:

634

:D  сегодня позвонила подруга, мы с ней давно не виделись, только созваниваемся.
посмотрела мои фото на сайте и позвонила узнать моя ли на мне грудь...она решила, что я ее сделала))))
аааа.....я в шоке, то я беременная, то я с силиконовой грудью! мамароднаhttp://forums.tut.by/images/smilies/smail270.gif

635

Туфелька, Тогда вам один удел - играть в "зайку". Прыгать на горке. Одежды сколь не одевай - все холодно будет.

636

bench, я не прыгала ,но ходила туды сюды)))))

637

Туфелька написал(а):

ну да...ниче время пока такое

тебе смешно, хотя мне тоже смешно))))))

приветик всем  :flag:
сегодня маялась головой, ночью не спала, терь маюсь))) родители пришли дали отдохнуть а голова всё равно  побаливает

638

Туфелька написал(а):

то я беременная, то я с силиконовой грудью! мамародна

bench написал(а):

играть в "зайку". Прыгать на горке.

вот вот и после 6 часов не есть)))))) а грудь пусть остаётся большой))))

bench написал(а):

А вам на саночках слабо? У нас и стар и млад,

я бы тоже покаталась, так меня в эти дни с детём не выпустили на улицу , -7 и сильный ветер, сегодня -4 и тихо и всё равно не выпустили, вчера сидела с ним на  балконе))))

639

Strecoza написал(а):

сегодня маялась головой, ночью не спала, терь маюсь))

погода мот да и недосыпания.

Strecoza написал(а):

вот вот и после 6 часов не есть)))))) а грудь пусть остаётся большой))))

:crazy: силикон однозначно.

640

всё удалила почти все фото на сайте. :sceptic:

641

не надо было, там ты хорошенькая

приветик  усем  :flag:

642

Strecoza, спасибо,  но вже бум ждать новых))))

643

привет всем!!!

Туфелька написал(а):

Strecoza, спасибо,  но вже бум ждать новых))))

после следующей операции? что следующее на очереди? :)) ох и народ у нас, нет что бы за человека порадоваться, что хорошо выглядит, всякую ерунду нести начинает... Свет, ну и чего ты поддаешься на такие провокации? Ну, нравится народу пургу нести, пусть несет, взяла бы и подыграла :)))) пусть обзавидуются, если мозгов нет... им же хуже...

644

Zhenavi:D  ну вот я же говорю до новых фоток, что б было что перемывать)))

645

Туфелька, будем ждать! давай не откладывай на долго :)

646

добрый день  :flag:
шото тишинааааа

647

Так среда же!  :flag:

648

Zhenavi, спасибо Натали)))

649

я тут.

вчерась не было ни сил ни желания ваще включать комп, пролежало на диване, ТВ посмотрела и спать.
сегодня еле встала.
давление упало, с морозов температура опустилась почти до нуля.

650

Только добралась до ноута. Всем привет! сейчас новости почитаю и спать...

651

bench написал(а):

Так среда же!

и то правда)))

652

приветик усем  :flag:

653

:jumping:

http://www.fotohost.by/pic_b/13/01/31/402582727fe84fb3e518fe733755b7f0.jpg

654

:D прикольно)))

655

пятница  :flag:

656

Strecoza написал(а):

прикольно)))

это для нас всех!

657

всем  :flag:

ура! пятница! завтра можно выспаться

658

Zhenavi, я то же так думала. но дочке надо в школу ей на мобильный (!) училка позвонила и сказал завтра быть, некое мероприятие посвященное книге, библиотеке или что то в этом роде)))
то придется завтрак вставать готовить и отправлять...а пока ее нет какой там уже сон будет, уже не спать.

659

Zhenavi написал(а):

ура! пятница! завтра можно выспаться

Ага! До 6 утра.

660

bench%-)

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонная антихандрическая флудилка.