Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонная антихандрическая флудилка.

Межсезонная антихандрическая флудилка.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Strecoza:D ой как знакомо)))))

332

Strecoza написал(а):

я  сама  рада  чтоя дома,  у меня  там  ужне  истерика началась))))  так домой хотелось))

Дома всегда хорошо!

333

дома и стены лечат))

334

Доброе утро!

335

привет

336

Маленькая бяка, всё уже открытки получили, шо у тя??

337

Нет, не получили пока. Я послала тоже но с опозданием. У меня башка плохо работает... забыла совсем.

338

Маленькая бяка, я вам одновременно выслала...
ну бум ждать)))

339

Должно прийти вотвот!

340

Маленькая бяка:jumping: ага. я вам с Виталём специально выбирала открытку и конверт!))))

341

Спасибо!! У меня в последнее время проблемы с головой. С памятью ваще беда. Так что прийдет немного с опозданием...

342

Маленькая бяка написал(а):

У меня в последнее время проблемы с головой. С памятью ваще беда.

а у тя чего...ладно мы тут и старше и Чернобыль...((

343

Та я тож уже не молода, да и Чернобль еще не выветрился с меня....

344

Маленькая бяка:flag:  Вичкин, что за настрой!
Не вдавай в депрессняк, я еще сама оттуда не выползла.

345

подруги пишут, что салаты стругают, в очередях за фруктами стоят, а я дома сижу, у меня все на последний момент)))))))))))))))))

346

Вик как пёса поживает ваш?

347

Туфелька, а я первого работаю, даже 31. Так что праздника нет никакого...

348

Маленькая бяка, я в курсе что вы работаете 1го.
а мы 3 го на работу выходим.

349

Лучше чем первого! Вообще праздника не почувствую. Вот такое у меня предНЕпраздничное настроение

350

Маленькая бяка, и у меня так же.но надо как то себе поднимать....если конечно что то существенное не портит настроение...

351

Да не, все норм... Просто прибитая от усталости... Аак тя? Все норм?

352

Маленькая бяка, а ну тогда все нормально.
у меня таже фигня.
с работой.
пытаюсь сменить-не отпускаю и деньги не платють.))

353

Не отпускають?? Деньгу не платят?? Сдурели?? Рвать их надо!

354

Маленькая бяка, платят тока мало, хочу искать другую работу, тут нервы, стрессы, это жуть, куда я пришла, что спасает-это коллектив классный...но это не кормит же.
не отпускают, не хотят увольнять по соглашению сторон, а что б я дорабатывала до контракта конца....да же и замену себе нашла. что б место не пустовало.
сейчас текучка с госслужбы-работы вал кидают, защиты никакой от нападок граждан, в попу надо дуть, а денег меньше чем уборщице.

355

Мда... а у нас наоборот увольняют на лево и на право! Люди находят себя на улице с голым задом в 40 -50 лет и им даже некуда податься.

356

Люди находят себя на улице с голым задом в 40 -50 лет

ты знаешь у нас  с таким возрастом так же... :sceptic: с мужчинами проще только бы водку не жрали а вот у женщин этот возраст сложный в поисках работы. если только какой фасовщицей или уборщицей.

357

Туфелька написал(а):

подруги пишут, что салаты стругают, в очередях за фруктами стоят, а я дома сижу, у меня все на последний момент)))))))))))))))))

я тоолько что красила волосы, в парихмахерскую уже не пошла, да и нима кады))))))

а у нас наоборот увольняют на лево и на право! Люди находят себя на улице с голым задом в 40 -50 лет и им даже некуда податься.

помоему это кругом  так

так! подымаем настроение!  я вот помандер  натыкала, терьт пахнет новым годом- хотя снег растаял и выветрился, ёлку днём нарядила, а Серый очередной комп  продал и пол дня по магазинам  бегал, в холодильнике пусто  было)))))

358

Strecoza написал(а):

я вот помандер  натыкала, терьт пахнет новым годом

опять)))) не я уже жалею тыкать, лучше съем.

Strecoza написал(а):

в парихмахерскую уже не пошла, да и нима кады))

я уже по этим всем делам апосля НГ пойду, всеравно дома буду, зато и ажиотаж и очереди спадут)))

359

Стрекозюлька, моя дорогая! Как самочувствие???? Как богатырь??

360

Туфелька, привет! Я вот мяско прикупила, может все таки накроем стол....

Вы здесь » Муравейник » Архив » Межсезонная антихандрическая флудилка.