Туфелька, Это я на минувшей неделе отпуск брал, выехал в воскресенье, в четверг вернулся.
Колено вроде успокоилось. Нагрузка, видать великовата.
Происки фотоманьяка-2
Сообщений 541 страница 550 из 550
Поделиться541Вт, 13 Окт 2015 18:09:45
Поделиться542Вт, 13 Окт 2015 19:34:43
bench, ясно, я значится упустила про отпуск, не сразу вспомнила.
Ой вы с коленом не шутите, сустав все-же.
Может какие витамины принимаете, все же нагрузки!
Как в такую рань и туман дышится?
Поделиться543Вт, 13 Окт 2015 22:15:28
Туфелька, Рань для меня время привычное. А дышится всегда вольготно. Только со временем морда лица обветривается, от солнца и ветра. Краснорожий как бомж со стажем!
Поделиться544Вт, 13 Окт 2015 23:03:29
bench, [взломанный сайт]
Поделиться545Пт, 16 Окт 2015 18:33:41
Из Каунаса к дому.
Вторым днем своего путешествия я откатал "обязательную программу", теперь пора вострить лыжи к дому. Времени у меня было достаточно, аж до конца недели. И поэтому я из Каунаса двинулся в сторону Риги. Но в один день этот путь я проходить не планировал. Выходило около 280 км. Многовато, пожалуй. А вот до Бауски по ВиаБалтия 200 будет в самый раз.
Выехал в 6, как раз на улицах Каунаса еще нет утреннего автомобильного ажиотажа. По нескольким развязкам выбираюсь на шоссе в сторону Клайпеды. Дорога отличная, ветра нет, но довольно-таки холодно, по сравнению с предыдущими днями. На подвернувшейся заправке утренний кофе с булочками и дальше в путь. На заправке один мужчина заинтересовался мной, все удивлялся почему в одиночку и так поздно по времени года. Странно, многие очень удивленно относятся к тому, что на велосипеде можно проезжать значительные расстояния. Мне же не до удивления, крути и крути.
Коленка ноющая и побаливающая при ходьбе, на велосипеде практически не беспокоит, да и напрягаюсь не сильно, сколько выходит, столько и жму.
Сворачиваю на ВиаБалтия, строго на север. дорога могла бы и шире быть, особенно справа. Траффик возрастает, видимо фуры пошли после ночного отстоя. Ясное с раннего утра небо понемногу затягивает, как бы дождь не собрался. И начинает дуть ветер, поначалу небольшой, потом все сильнее, порывистый. Встречный. Небо хмурится. Настроение как-то тоже портится. Понимая что от ветра никуда не деться понемногу перестраиваюсь на другой тем езды, умеренный, спокойный.
Гипсовые горы неподалёку от Кедайняя. Этот город оставался немного в стороне от моего движения. Но заехать не было и речи. По моим рассчетам я уже начал немного выбиваться из графика который предварительно запланировал.
Поделиться546Пт, 16 Окт 2015 22:11:57
Траффик возрастает, видимо фуры пошли после ночного отстоя.
Так страшно,как они несутся.
Ехать есть место не ущемляют машины с асфальта?
Поделиться547Сб, 17 Окт 2015 06:27:18
Туфелька, Место есть, но иногда сигналят, ухожу на обочину.
Поделиться548Пн, 4 Янв 2016 23:37:52
Рига, последний день года.
В последние годы образовалась некоторая традиция в нашей семье - ходить в баню, на Новый год куда-то уезжать для встречи. Были в Вильнюсе, аж два раза, в Таллине, в Риге. А вот в Ригу захотелось вернуться. Уж на редкость она здорово подходит для праздничной атмосферы. Одних только ёлок тут не счесть!
Всяческих форм, расцветок и размеров.
Внезапно, за несколько дней до Нового Года случился фортель с погодой. Зима перестала быть теплой и дождливой, температура опустилась ниже ноля и даже выпал снег, немного, но для зимнего настроения вполне достаточно.
Сырой воздух покрыл инеем все металлическое, бронзовый памятник городскому градоначальнику Джорджу Армистеду словно "поседел".
Праздничное убранство состоит из мелочей, маленьких фрагментов, которые сливаются в единую картину.
Поделиться549Вт, 5 Янв 2016 16:12:42
Рига, последний день года.
как всегда очень много фоток, и люблю рассматривать мелкие детали,красивая Рига Хороший новый год у вас, так держать!!!
а то что в ночь не взяли фотоаппарат, так отдыхать тоже нужно, тем более при таком морозе ,глинтвейн самый раз, кстати, хорошая идея на следующий год, никакого шампанского, нужно сварить глинтвейн!! и голове хорошо и потом не шумит)))
молодцы, хорошее путешествие в новый год!!!
Поделиться550Пт, 8 Янв 2016 22:51:50
bench, да, как весной,, все на вид тепло ярко.
.Прикольный кадр из плюшевых игрушек [взломанный сайт]
А манекен в шапке, жутковато для меня)))
Понравилось фото, где в далеке виден большой мос.. Фото можно брать на заставку монитора))