Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

`Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Strecoza, Эк вас от пятницы  то проняло!  :crazyfun:

242

я так устала что как то нет сил ваще радоваца...на работе интриги сплетни...и хуже всего что меня туда мешают...я никак не могу выбраца...иногда приходит мысль уволица...но работа нравица...эх, а коллектив гнилой....

243

вчера с сайта удалила из `друзей` двух из коллективчика этого...сення оне мне ниче не сказале...мот еще н заметиле...а пофиг...нефиг меня пасти и выглядывать потом обсуждать.

244

http://cs11088.userapi.com/v11088048/904/Aet9KOksKp8.jpg

:sceptic:

245

bench написал(а):

Эк вас от пятницы  то проняло!

дождаться не могла  :D

Туфелька написал(а):

на работе интриги сплетни...и хуже всего что меня туда мешают..

кстати, у меня на работе  так же ,  новый техник женщина  в моём подчинении, так   я ей тыкнула на её ошибки,   и теперь не рада, она мне в ответ крикнула  что у меня   больше ошибок, хотя показать и доказать мне их не смогла! но, теперь всем говорит , что у меня    ошибок  куча, и только слышу слово-ошибки .. ошибки... ошибки... меня  уже одно  это слово  раздрожает....
чесно уже надоела,  уже и прощение у меня просила, а своё продолжает... начальник видит, что ошибок у меня  нет и этим доволен, но  другие то этого не видят, в мои  бумаги не смотрят,а эта тётка  треплетса, а мне обидно, я бы  ей  уже  врезала в торец, так  я не  того уровня))))) а документы готовлю по её внесёным данным и хорошо что есть эксель, который сам считает и  по нему можно проверить, я бы  с этой  тёткой  уже б  давно засыплена  была в её  ошибках.
бред какойто с этой тёткой, а что предпринять не знаю

приветы  усем  :flag:

246

Туфелька,  у нас так же, сказали что за электроэнергию  водоканал задолжал и отключили

247

кстати, у меня на работе инет есть,  по сайтам лазить не успеваю, и инет слабоватый, пока что откроется....
а  асю включаю, оказывается  квип  можно и на  флешке включить и он  загрузится,  флеху  тык  и ася  заработала)))))

248

папик на днях принёс жменю клубнички  с дачи  :jumping:  так  что у нас  уже  клубника началась

249

Strecoza, Насколько у вас все раньше. У нас через месяц, примерно будет.

250

bench написал(а):

Насколько у вас все раньше.

да, я смотрела по  вашим  фотографиям, у нас  уж  давно  оцвели  сады  и  одувашки,а  у вас только на прошлой неделе зацвели

251

Strecoza написал(а):

бред какойто с этой тёткой, а что предпринять не знаю

блин, уволить нафег и все, начальству преподнести, что галимый работник и все такое...тут проще простого, если конечно, она не блатная.

Strecoza написал(а):

у нас так же, сказали что за электроэнергию  водоканал задолжал и отключили

%-) пипец какой то...безпридел....

Strecoza написал(а):

папик на днях принёс жменю клубнички  с дачи

ого!
ну мне то я ее не ем ваще, а дот для доцы бы да.
у нас она дорогая еще, но купила бы если бы была уверенная, что не перепичканная нитратами...буду ждать,когда бабки будут свою с огорода продавать)))

252

Туфелька написал(а):

уволить нафег и все,

не может уволить,так  как договор подписан на год, если сама не уволится, а сама она  естесна не уволится, да  и  увольнять изза  ошибок  которые  я  ей  же  исправляю  не стоит, а вот как бы  ей  рот заткнуть,вот  это  да...

253

Strecoza написал(а):

изза  ошибок  которые  я  ей  же  исправляю  не стоит, а вот как бы  ей  рот заткнуть,вот  это  да...

какая ты лояльная!
наоборот из за ошибок и увольняют.
ой причин полно до окончания контракта избавица от сотрудника!!

254

я устало и денег на ветер спустила...пошли с доцей в Мак-дс, там бешенные очереди из школьников, отстояла, купила, перекусили, и поехали в магазин по гарантии вернули ботинки ее, подошва отошла.
вернули деньги и купили другие ботинки+басаножки...себе ничего не купила...было жалко уже денег.
пешдом долеко вместо того что б поехать на метро пошли по проспекту, завернули к мобильному оператору, я подключилась на корпорацию, там минут 40 еще пробыли, потом опять пешком пошли до ближайшего кафе...деть мороженного хотело.
я все переживала, что б были места...ибо мы стока шли, еле плелись можно сказать...дошли, сели, долго нас обслуживали...поели морожко и домой!
но по дороге еще свернули в супермаркет, там еще деньгу спустило на продукты.
домой пришли, деть уже есть ничего не хотла, такая была уставшая, еле до дивана доплелась, и еще 9 не было уже пошла в люльку...
:D , а когда шли домой, еще просилась на улице выйти погулять-ать!  :D ага...

255

сижу пиво пию... :whistle:

256

приветик всем :flag:
а я вчера целый день   стирала, холодильник  перебирала, короче  устала
а сегодня  ходили на базар, затарились молочным и мяском на целую неделю
купили молодую картошечку, шам будем готовить  :yep:

257

всем привет! я вернулась :) такое впечатление что побывала в другой жизни, выпала из пространства и времени... не знаю ни какой день нидели, ни какое число... надо за оставшиеся два дня отпуска постараться вернуться в реальность

258

Zhenavi, Добро пожаловать в наш мир обратно!

259

bench, спасибо! но так не хотелось возвращаться...

260

всем привет! еще завтра день и на работу

261

перебросила фотки на ноут, пересмотрела и... я в шоке.. я не знаю когда это все я систематизирую и опишу, все подряд: пейзажи, портреты, я и пальма, города, по пути из окна автобуса... я с трудом даже вспоминаю где что делалось, если нет чего-то знакового...

262

Zhenavi:jumping: о с возвращением в вашу суровую серую реальность  :crazyfun:

263

Zhenavi написал(а):

перебросила фотки на ноут, пересмотрела и... я в шоке.. я не знаю когда это все я систематизирую и опишу, все подряд: пейзажи, портреты, я и пальма, города, по пути из окна автобуса... я с трудом даже вспоминаю где что делалось, если нет чего-то знакового...

:D  ато! кто бы сомневалсо
ну ниче, на все надо время, было бы желание. а время найдеца))))

Свернутый текст

Галю так ваще расслабилсо ни фото шашлыков ничего, все абяцанки.

:crazy:

264

привет

265

Zhenavi, А вы фотки в хронологическом порядке раскиньте, а потом с программой поездки сопоставьте, где и что.

Туфелька, Галя ж молодая жена, какие фотки, какой компутер?  :love:

266

svetik30:flag:
bench:blush: а от блин...недалёкая я.

267

bench написал(а):

Zhenavi, А вы фотки в хронологическом порядке раскиньте, а потом с программой поездки сопоставьте, где и что.

да, так и собиралась делать

268

bench, Туфелька:D  а вот как будет, время вот как возму, да кааааааааааак выложу - и не пересмотрите  :playful:

Zhenavi, с возвращение  :flag:

269

Strecoza, ой  :whistle:
Растёт, растёт возле дома калина,
Растёт, цветёт да у всех на виду,
Живёт, живёт в этом доме Галина,
А я никак всё туда не дойду.
Живёт, живёт в этом доме Галина,
А я никак всё туда не дойду.

ага обещанного три года ждуть)))

270

Strecoza,
агась... :yep:

:whistle:

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))