Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

`Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Здрям!
Что-то у нас захолодало... и на улице и дома остывает.
Вчера с утра что-то вроде бури было, деревья по городу повалило. Дождь по несколько раз на дню.
Осень, таки!

782

bench написал(а):

Дождь по несколько раз на дню.

значит и у нас  через три дня такое будет  :disappointed:

783

у нас уже был такой шквалистый ветер.

784

кстате, если помните, я зимой покупала платья два штуки- розовое и черное, то я их продала вже... так ни разу никуда не одевши их, только примеряла.

785

почему?

786

я панила что я их носить не буду...у меня сейчас проблемы с ногой я не ношу каблук.
мне надо обувь покупать без каблука, т.к. все на каблуке.
так чего они   будут висеть.

787

ну и правильно!
а что с ногой  случилось?

788

всем добрый  вечер :flag:

789

всем добрый вечер!

Туфелька написал(а):

будет семейный праздник завтра или гости приедут много?

приходила сестра с мужем и нас трое, вот такая семья собралась :))

790

Туфелька, что с ногами?

я тут тоже на низкий стараюсь перейти - варикоз от каблуков, но что-то не очень получается, босоножки смогла купить ортопедические, все лето летала в них, а вот с туфлями намного сложнее, жу когда можно будет уже зимние сапоги обувать, потому как тоже удобные, а вот на такую погоду, как сейчас ничего не могу найти подходящее, на низком или бабское или балетки, но вних уже будет холодно

791

кстати, по прогнозу у нас сегодня последний день теплой осени, в принципе еще летняя погода стояла, днем до 23-24 поднималась температура, а с завтра обещают, что задождит и резко похолодает

792

У нас уже отопление начали подключать. Дождливо, сыро, холодно, со дня на день морозы по ночам.

793

а у нас сегодня  началось, дождь, но уже перестал, и опять солнце , а в Кировограде ливень с градом и вода на 1 м  на дорогах поднялась, а завтра говорят будет до 6 градусов

794

Натали, мне то же больше нравица тесные семейные праздники без толпы.

795

у нас на этой неделе должны включить тепло в садиках школах больницах
когда в домах не ясно пока.

796

почти месяц болит колено.
и нет точного диагноза, что с ним и как лечить...
на пустом месте заболело.
обычно по ночам жутко болит...хромаю

797

Туфелька написал(а):

почти месяц болит колено.
и нет точного диагноза, что с ним и как лечить...
на пустом месте заболело.
обычно по ночам жутко болит...хромаю

хмммм, єто  так врачи говорят?

798

:dontknow: два херурга смотрели, и снимок. один отправил к ревматологу, та сославшись на запись херегрга травмотоолога, что снимок хороший, назначило уколы и физеопроцедуры, записала предварительно, шо у меня реактивный артрит...что  в итоге ничего не помогло из процедуры, которые я так до конца и не отходила, только отколола уколы.
с сильнейшей болью я утром пошло в поликлинику, там отсидела полтора часа у терапевта, так к нему и не попала, т.к. надо было уже на работу скакать.
к ревматологу не попасть...утром ходило я за талончиком, отстояло в очереди и передоменой забрале последний талончик, их давалось три талона только.
...осталось посыпать себя землёй, да бы привыкать к ней :dontcare:
таблетки обезболивающие не помогают.

799

доброго вечера всем!

Туфелька написал(а):

отстояло в очереди и передоменой забрале последний талончик,

когда же переживем и мы и вы это жуткое наследие прошлого... ряд специалистов есть к которым не попасть физически... хотя и специалисты - это так, только по факту получения диплома зачастую, вообще чем дальше, тем все страшнее и страшнее, болеть нельзя никак, потому как не то что лечить, а диагноз правильный поставить некому :(

800

привет всем :flag:
дааааааа, времена  настали...
у нас в аптеках без  любых врачей диагноз поставят и мазюку  дадут  и что  самое интересное  и вправду  помогает, так что по врачам  ходят только пенсионеры.

801

Zhenavi, да Натали, что верно то верно.

802

у нас по поводу аптек, то как попадешь, но они не охотно советуют ибо у нас с  недавнего времени много чего перешло по рецептам.
так что трока аскорбинку и купишь и то не много.

803

зато у нас , только бы  брали, у меня  две карточки накопительные  со скидкой на аптеки по  папкиному "пенсионому" оформила))))

804

:D  анархия

805

я мот завтре вже влезу с компа своего...через инет мобильного.
сення не знаю ибо дежурю на работе, будут ли силы включать компик.
хотя от как хочецо!)))

806

комп починен вроде...вчера опробовала.
я заходила в инет с мобильного интернета.
работал инет отвратительно медленно и зависал.
почему так?
я так же захожу с рабочего компа.
все классно.

807

всем привет!!!

я кажется вирус подхватила... горло болит, голова и морозит... а болеть никак нельзя

808

приветик всем :flag:

у нас тоже  холодно и в квартире  тоже

809

Zhenavi:disappointed: ну вот начинаецо...
Strecoza, у нас отопление включили в школах,садиках и больницах.
в квартирах когда-не знамо еще.

810

У нас уже затопили дома, на улице дубак...
На работе завал...

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))