Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

`Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Туфелька написал(а):

таких каникул как у нас три месяца нету?

нет,у нас каникулы полтара месяца

662

всё это время детки учаца?
у нас как то было что бы уменьшить каникулы летние,но пока еще всё как есть.
всё ж к западу пытаемся подражать...да куда с таким подходом и менталитетом...

663

Туфелька написал(а):

всё это время детки учаца?

конечно).

Приветик всем

664

прриветик всем  :flag:

665

Туфелька написал(а):

размерчик туфлей у 7летней дочи 36й....35й то ж хорошо,но по объему тесно.

почти мой размерчик :) кстати, у меня нога такого размера как сейчас уже в где-то в 11 лет была, помню, что даже сапоги на вырост купили, но я так до 37 и не дотянула... так что, может и у твоей так, еще несколько лет по чуть-чуть добавится и больше расти не будет

666

svetik30, мне кажется у ваших деток среди года все же больше каникул, чем тут... хотя, как по мне, так радость летнего отдыха никакая осенняя неделя дома не заменит... кстати, тянутся то мы тянемся, но все же не зря раньше было придумано, что летом полностью отдых, возможность оздоровиться перед холодной зимой, все равно, что ни говори, а в Европе нет таких холодных зим, как у нас, так это мы еще в Европейской части живем, а если взять тот же Урал, страна же большая была... а из Сибири люди неделю только к югу ехали...

667

Zhenavi, ага учитывая что рост уже мне выше плеча и выше всех в классе.
посмотрю как по осени мот детки вытянулись за лето.
есть такое что детки растут а потом останавливаюца, а те кто был мал вытягиваюца.

668

добрый вечер   :flag:

669

Strecoza, приветик Галю.

670

Zhenavi, я не знаю как у вас  там каникулы.У нас сейчас в октябре 10 дней,в декабре 13 дней, весной тоже около 10 дней ну и летом 6 недель

671

всем привет!!!

672

привет  :flag:

673

воскресенье  :flag:
вчера  убирала, моталась по магазинам,а сегодня с утра  затеяла стирку

674

Цём-Цём - Цём!  :playful:

675

Маленькая бяка, Цём-Цём - Цём!  :D
как дела, Викуся?

676

Стрекозюлькааааааа!! Давно тебя не видела! Соскучалася сильно - присильно!
Я спать хочу... Ужасть как!

677

я так поняла  что  ты на работе
а вот только прийдёшь домой  сразу  ложись спать, А Витальку  заставишь кушать готовить))))

678

Ага, за Витальку я не боюсь, а вот за собакина я волнуюсь... Я на работе как минимум ещё два часа.

Я рада тебя видеть! Обычно тут никого нет когда я захожу.

679

дааааа, сабакину надо выгулять и накормиь)))
а мы   все на работе, только вечером  заглядываем,  У Светы комп не работает, она вообще  редкий гость

680

всем привет!!!

да, я теперь с работы не могу заходить на форум, а дома пока туда-сюда, бывает, только на поздороваться и хватает времени... сегодня, вот и вроде дома была, так головой маюсь...

681

Привет всем!
Столько всего наваливается - времени ни на что не хватает...

682

вечер добрый!!!  :flag:

683

привееееееет

у нас пол вечера не было света, так прикольно)))

684

:flag:

685

привет!!!

у нас такие "приколы" что-то участились... когда нет света, то и вода тоже становится, так что прикольного мало, когда без воды и света в полшестого утра надо себя в порядок приводить...

686

всем привет!!!  :flag:

687

Здрям!

688

здрям  :crazyfun:

689

привет всем! завтра пятниииицааааа  :flag:

690

привет!!!

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))