приветик!!!
Туфелька, ждем!!! собирай денежки
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))
приветик!!!
Туфелька, ждем!!! собирай денежки
выходныееееее
щас спать брыкнусь
приветик!!! а мне работа предстоит на выходные... сегодня мне поставили балкон остеклили... завтра предстоят еще работы на балконе и так до финиша...
Привет всем!
привет!!!
bench, с возвращением!!!
с возвращением!!!
Агась! Отхожу от последнего ночного переезда, 20 часов в автобусе...
bench, с возвращением
привет всем
я выходные провела в гостях, надышалась воздухом
у нас наконецто вчера вечером начался дождь и кончился только утром, дышать стало легче))
bench, ждем репортаж!!!
всем привет!!!
Strecoza, Zhenavi, Здрям!
За мной не заржавеет! Только не все сразу. Хоть и стараюсь снимать умеренно, но все равно кадров выходит много.
хаюшки.
Zhenavi, агась! какой там))))в отпуск укатю с 20 августа...
зашла сейчас с компа рабочего через мобилку.
часто не могу ибо мгабайты списываюца много из 750 бесплатного трафика,который дан на месяц.
всем привет!!! всех рада видеть
лето прошло а я авичку даже не сменила....докатилась ваще!
похолодало, дожди...эх. лета как и не было.
а я с горлом маюсь. ангина...и как меня угораздило...
привета всем
у нас немного прохладненько стало, пусть так чем жара))
всем привет!!!
у нас тоже стало прохладно, где-то пару-тройку дней назад почувствовала, что уже осень близка... еще было жарко, но все авно как-то в воздухе чувствовалось... закончилось лето опять короткие дни и долгие темные вечера... уныло...
а мне всеравно как уже с погодой. я в отпуске!
сегодня крайний рабочий день у миня.
будет погода волновать когда на работу надо тогда вот непогода давит
приветик всем
как хорошо в выходные
приветик!!!
ПРиветики!!!!!!!
svetik30, привееееет
выходные - все отдыхают))
Всем привет!
Отдыхают, да не совсем... помимо того что в субботу работал, вечером еще вылазка была на местечковый праздник, так еще и фотки обрабатывать...
приветик! ага и отдых был и еще гости были... брат двоюродный из Красноярска приходил навестить...
а в вашем понимании что такое отдых?
- путешествие, гости, в гости, занятие хобби...или диван-телик-холодильник?
приветик всем
сегодня устала, ушла спать
всем привет!!!
а в вашем понимании что такое отдых?
есть активный, есть пассивный, от лежания на диване тоже устаешь, меня на такой отдых хватает только на один день, к концу дня начинает изнутри есть, что жизнь проходит мимо и что надо что-то делать иначе зачахнешь... поэтому лучше, когда гости, когда хобби, когда путешествие... это приносит эмоциональный подъем и приятную усталость
привеееет
дя меня отдых это ничегонеделание.
полежать...особпнно если завтра на работу или какие то планы, связанные с затратой сил и энергии.
как то с возрастом лень усиливаеца.
Strecoza, Zhenavi, bench,
Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))