Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

`Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем привет!!!!

542

привет
наверное  сегодня   среда  :D

543

Strecoza, а как вы догадались?
у меня вообще, летний ступор, работы много, времени нет ни на что, мыслей нет, нигде и ничего не пишу...

544

bench написал(а):

Strecoza, а как вы догадались?

:D  :dontknow:

bench написал(а):

мыслей нет, нигде и ничего не пишу...

а у меня  всё  есть ,  вот только лень на  первом плане  :D

545

привет всем!!!

Strecoza, надо какое-то лекарство от лени попить ;) :)

у меня не хватает времени на все... вроде и дни длинные, но с работы приходишь пока туда-сюда уже и спать, а выходные, как одно мгновение пролетают

546

Zhenavi написал(а):

вроде и дни длинные, но с работы приходишь пока туда-сюда уже и спать, а выходные, как одно мгновение пролетают

%-)  не дать ни взять!!!!!!!!! http://forums.tut.by/images/smilies/weeping.gif

547

Туфелька,  как  там на новой  работе?

548

Strecoza, ой работы, больше чем было!!!!!!!!!!! и серьезнее и ответственнее.
за то спокойнее...

549

http://banana.by/uploads/posts/2010-08/1281007704_pivo.jpg
с пятницей)))))

550

всем привет!!!

551

у меня опять слетел комп.....
включила, зависал, хотела перезагрузить но ни как.
выключить то же.
нажимала да же на кнопку на системнике, в итоге выключила из розетки.
потом включила и всё.....загрузка ч черным экраном с белыми буквамт и и цифрами.
потом загрузился и просто синий  экран винды, и на экране ни панели пуск ни папок, ничего....
потом еще раз выключила и включила.
пишет внутреннюю ошибку и просит вставить диск с драйверами и загрузить....

что это?

552

когда были буковки на черном экране надо было прочитать, скорее всего там предлагалось загрузить винду в разных режимах и скорее всего ты выбрала безопасный, поэтому ты не увидела привычный вид, хотя... панель пуск должна была быть... а теперь он просит загрузится с диска... давно у меня такого не было, уже и забыла "лекарство"...  Это У Сергея Галины надо спросить, он сразу подскажет что делать...

попробуй его опять перегрузить... когда будет черный экран с буковками почитай что там пишут и можно ли курсором подвигать, что бы выбрать как загрузится?

553

Туфелька, Может попробовать винду еще раз переставить?

554

Zhenavi написал(а):

когда были буковки на черном экране надо было прочитать, скорее всего там предлагалось загрузить винду в разных режимах и скорее всего ты выбрала безопасный, поэтому ты не увидела привычный вид, хотя... панель пуск должна была быть... а теперь он просит загрузится с диска... давно у меня такого не было, уже и забыла "лекарство"...  Это У Сергея Галины надо спросить, он сразу подскажет что делать...

попробуй его опять перегрузить... когда будет черный экран с буковками почитай что там пишут и можно ли курсором подвигать, что бы выбрать как загрузится?

Кстати, да тоже вариант, выбрать последний удачно завершенный сеанс, что-то вроде этого, точно не помню, давно уже глюков не было

555

bench, аналогично :) уже и забыла что делать... сейчас же вообще не на винде

556

мне скащале что писец настал ваще компу....
да ниче он там не пишет. я ж англицкий ваще нини. что я там прочитаю?
6 раз перезапускала....
вообщем забирут завтре...скажут.
бо щелкала все что можно и пртходит к тому что внутренняя ошибка. и все тут.
и перезапустить или выключить и все....
на мониторе пусто.

557

bench написал(а):

Может попробовать винду еще раз переставить?

а это однозначно надо сделать, только, я так поняла, Света сама не сделает...

558

щасце юзера было не долгим!......

559

Туфелька написал(а):

мне скащале что писец настал ваще компу....

для начала винду переустановят... должно заработать

560

Туфелька написал(а):

щасце юзера было не долгим!......

а тебе винт меняли? если да, то по железу не должно ничего быть, если только его поставили нормальный, операционку переустановят и будешь дальше юзать... не горюй раньше времени!!!

561

Туфелька написал(а):

да ниче он там не пишет. я ж англицкий ваще нини. что я там прочитаю?

В таких кризисных ситуациях интерес к языку возрастает, у меня на начальном этапе была тетрадка с расшифровкой кое-чего.
С компом ведь как - либо что-то сам делаешь, либо попадаешь на деньги...

562

ой...как обидно!
пропали папки с фото и мои и подруги.....одной я сбросила на мейл второй все забывала всё....в итоге полная опа.....эх. на рабочем столе были папки... дура не сохранила на другой диск...а кто знал!
ой а хоть бы остальные фото не накрылис на другом диске. там же папка фото дочи вся коллекция по годам история...все на съемный носитель собиралась сбросить...вспоминаешь об этом когда случаеца така фигня.

563

bench, да комп не новый ему лет 6, и то собран с не новых запчастей.
все дело в деньгах....нет станка для печатанья  :D  :whistle:

564

Туфелька,
Перед установкой винды заново, надо просить подключить ваш жесткий диск к работающему компу. Тогда можно и фотки, возможно, спасти.

565

Доброго утра всем!!!

566

Туфелька написал(а):

пропали папки с фото и мои и подруги...

если  будет нормальный доктор, то даже  из  поломанного винчестера  можно фотки  вытащить, это раз, во вторых  с рабочего стола фотки не сохранятся, в третих  главное  чтобы это  была только винда, а не материнка .
А Серый  сказал, что если слетает винда, то ломастер её  ставил.
на днях  такой же комп попался  в руки. Один  ломастер  сказал что  это  диск, второй - что это материнка, третий не смог  установить винду заново, хотя  пытался, короче Серый  переустановил, взял всего лишь 120 грн и подруга  в шоке была  что ничё менять не надо, а комп  работает  как часики. Оказывается ломастер  изначально не правильно поставил  винду, т.е на  автомате включил, и пошли  сбои
хотя  может  быть всё  что угодно-  смотреть надо.

привета  всем  :flag:  опять жаркие  выходные, что  даже  выйти никуда не возможно

567

здрям...да пекло...сходили с дочей за покупками. прибарахлились с горя....
комп пока не осмотренный стоит...
фотке были на рабочем столе....не знаю как подруге сказать....

568

Strecoza написал(а):

Серый  переустановил, взял всего лишь 120 грн

с подруги 120 грн за переустановку винды? круто!!!

569

Strecoza написал(а):

опять жаркие  выходные, что  даже  выйти никуда не возможно

да пекло на улице, а я сегодня в Донецк ездила, вот до сих пор сижу отойти от жары не могу...

кстати, Туфелька, а какая у вас погода?

570

Zhenavi написал(а):

с подруги 120 грн за переустановку винды? круто!!!

это ещё мало, так как был протестирован  весь комп, и винчестер  и память и т.д.

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))