Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

`Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

13 и у меня без происшествий, а поскольку суббота рабочая, то и настроя пятничного не было.
Вот покрасил окно в комнате, все окна дома нараспашку. Последние штрихи ремонта.

512

всем привет!!!

bench, везет Вам!!! :) уже финал

513

добрый вечер
а я вот  целый день сегодня занимаюсь хозяйством, то стираю, то убираю, то борщ варила, гладила
устала, села новости почитать

514

сижу второй день без интернета. А мой  Серый у себя дома прохлождается. Звоню и говорю- а чё  это у нас интернет не работает?  на что он ответил_ а  я шнурочик  из модема  выдернул, вдруг   гроза))))
вот  такие вот дела  у меня  :D   короче  сапожник  без сапог, а ещё  винда  выкабеливается но ламастеру  лень  её  переустановить)))))

515

вечер добрый всем!!!!

516

приветики всем

517

Всем привет!)))

518

ухты)))   
Sadko,   приветик  :flag:

как дела?  где пропадал? чем занимался? как здоровье? что у тебя  нового?

519

у нас вчера  воду отключили и сегодня  тоже не дали, пришлось идти в магазин  за водой, если завтра не включать, то  это будет  слишком

520

всем привет!!!

521

Что-то любят летом воду отключать...

522

bench написал(а):

Что-то любят летом воду отключать...

так   и холодную тоже, а без  воды ....

523

Strecoza написал(а):

ухты)))   
Sadko,   приветик   
как дела?  где пропадал? чем занимался? как здоровье? что у тебя  нового?

Привет,Галина! Спасибо! У меня все хорошо!)))

Всем привет!)))

524

вечер добрый!!!

525

Sadko написал(а):

У меня все хорошо!)))

Sadko, это радует
ну  ты  не пропадай  уж

Zhenavi написал(а):

вечер добрый!!!

добрый :flag:

всем  приветики

526

всем привет!!!

527

привет :flag:
наконецто пятница
я хоть немного выспалась и пошла гулять на улицу,пока жара спала))

528

:flag:
а у нас наоборот сегодня очень жарко, до понедельника обещают, что 36 будет... я сегодня никуда и не выходила... и тоже выспалась за всю неделю :)

529

у нас сегодня на градуснике 38  градусов, вчера  маялась от жары, голова болела очень, так и лежала пол дня и ночь.
а сегодня  закрылись в квартире , каждый раз обрызгиваю  комнаты,  чтобы  хоть  както было  легче

530

Strecoza, у тебя же квартира в порядке, чего ты кондюк себе не поставишь? хоть бы дома от жары не маялась, да и ночью бы нормально спалось...

я в этом году, как никогда, жару нормально переношу, возможно, потому что бОльшую часть времени на работе нахожусь, а у нас кондиционер, а по ночам сильной жары не было, как в прошлые года... в эти два выходных и очень жарко, и все равно, как-то мне нормально, вчера даже на генеральную уборку в кухне сподобилась...

организм готов к жизни в теплых краях :) быстро перестроился, увидев, как там хорошо жить :) вот только что-то реальных перспектив никаких :) :)

531

:flag:  я вернулся! я с компиком уже...на сколько не знаю, но пока работает)))))))))))

532

как я соскучился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

533

Туфелька, Привет!!!!!

534

bench:jumping: здрям!!!
вот посижу чуть, да надо в люльку бежать, жаль, что компик пришел только сення, а не на выходные, то бы до утра бы сидела уже :D

535

Галю сказала, что я с брюнеткой похожи.
Разве?  :unsure:  :stupor:

536

Туфелька,  наконецто  :flag:

Туфелька написал(а):

Галю сказала, что я с брюнеткой похожи.
Разве?

не на этой  фотке

537

Strecoza, аа значица так совпало.

538

Туфелька, ура!!!  :flag: Рада тебя видеть!!! Нас так мало, что как только кого-то нет, так и правда скучать начинаешь...

Всем привет!!!

539

привет всем  :flag:
начало трудовой недели и у меня конец  месяца

540

Zhenavi, спасибо! :blush:

Strecoza написал(а):

начало трудовой недели и у меня конец  месяца

отчеты?

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))