Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

`Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Zhenavi написал(а):

среда

И что с того?
Зато у меня на выходные планов громадьЁ! Остается уповать на погоду...

482

в среду всегда на форуме затишье :) уже подмечено и не мной...

вечер добрый всем, кто не забывает о форуме :)

483

Zhenavi, Да к тому же еще и лето! Дачи, огороды, места отдыха - все ж прикольнее, чем в инете сидеть.

484

безусловно!!!! у Светы, наверное, комп так и не отремонтирован, поэтому тоже минус один постоянный посетитель...

485

интернет зарабооотааааааллллл  :flag:

приветі  всем всем всем  :jumping:

486

Strecoza, и у тебя проблемы с нетом были?

привет!

487

Всем привет! У меня подготовка к поездке, так что мимоходом. Появлюсь в воскресенье вечером с впечатлениями и фото.
Не скучайте, чаще фикус поливайте!

488

Zhenavi написал(а):

и у тебя проблемы с нетом были?

у тебя  тоже?
    просто в  укртелекоме  чтото поломалось,  вот и сидели  без инета
bench,  ждёмс  с впечатлениями  :flag:
и асем доброе  утро  :flag:

489

унас вчера была грозищщщщее, и у моего Серого   сразу появился первый клиент, сгорел от  грозы комп))))

490

привет!!

Strecoza, нет, у меня все нормально с инетом, просто Светы нет, но у нее же комп поломался... это я попутала...

491

Всем привет!!!! вот это отдыхаем!! за целый день никого никто на форум не заходил...

492

Zhenavi, Я вот приплелся... вялено-жареный, все мадам Сижу в синяках ( от седла) но довольный - поездка моя удалась, хоть и жарковато вчера было ( более 30)

493

а   я страдала от жары, около 38 градусов, голова просто не выдерживала,вот  только  отошлла, целый день мокрым полотенцем укрывалась и  ничё  есть  не могла

добрый  вечер  :flag:

494

всем вечер добрый!!!! :flag:

bench, экстремальная поездка получилась :) :cool:

495

привета всем :flag:
  на улице как всегда жара, но сегодня под кондиционером на работе  чувствовала  нормально, домой  перебежками  под   тень бегала))))))
когда же прекратится эта жара!!!  такое  чувство  что мир перевернулся

496

не знаю... у нас нормально в это лето... днем тепло, может даже жарко, но это же лето, в тени все равно дышать есть чем и вот сейчас солнце село и прохладно.. я на ночь открываю окно и к утру натягиваю одеяло... так что за ночь остывать успевает, не то что в прошлые года

497

наверное только я реагирую так  на жару :dontknow:

498

приветик всем  :flag:
как у вас проходит  трудовая неделя?

499

приветик!!!

у меня несколько дней с большой нагрузкой на глаза, нужно делать очень внимательно работу и не отвлекаясь от монитора, поэтому тяжко

500

Strecoza написал(а):

как у вас проходит  трудовая неделя?

активно
даже через чур...
случайно двинул рукой около листа стекла, не заметив, рассек палец... на левой но все равно проблемно
впервые видел кровищу струёй... срастаюсь

501

я тоже   эту  неделю работаю за  четверых- один в отпуске, второй на больничном, и ещё одна на больничном болгом и давно и плюс за себя,как  я успеваю и не понимаю, говорю что смело можно  двоих  человек  сокращать))
bench, вы  уж поосторожней

502

всем привет!!!

503

привет :music:

504

здрям.
я мысленно с ваме и с мобильника.

505

Туфелька:flag:

Возвращайся поскорее!!!

506

Туфелька, Ждем!
Всем привет! А сегодня, как оказалось пятница, 13-е...

507

ага! у меня сегодня как никогда удачный день, но, я уже как-то говорила, что замечено, что сложнее как-то получается именно 14-го :) так что завтрашнего дня мне больше стоит опасаться...

а у кого как сегодня прошел день?

508

у меня  прошёл как  всегда  в суете на работе,и  я завалилась спать, проснулась  в час  ночи))

а  ещё у нас ремонтируют проспект, ложат асфальт и делают новый фонтан, нашумели все  уши, плюс вчера  был день металурга, я проспала  феерверк, хотя  слышала  как  бахкало прям на ухо, но тут  изза  балкона  его не видно было, надо на улицу на проспект  выходить)))  я и продолжала  спать дальше))))
  вот  такой  у  меня  была  пятница)))

509

получается, что без происшествий

510

ага))

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))