среда
И что с того?
Зато у меня на выходные планов громадьЁ! Остается уповать на погоду...
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))
среда
И что с того?
Зато у меня на выходные планов громадьЁ! Остается уповать на погоду...
в среду всегда на форуме затишье уже подмечено и не мной...
вечер добрый всем, кто не забывает о форуме
Zhenavi, Да к тому же еще и лето! Дачи, огороды, места отдыха - все ж прикольнее, чем в инете сидеть.
безусловно!!!! у Светы, наверное, комп так и не отремонтирован, поэтому тоже минус один постоянный посетитель...
интернет зарабооотааааааллллл
приветі всем всем всем
Strecoza, и у тебя проблемы с нетом были?
привет!
Всем привет! У меня подготовка к поездке, так что мимоходом. Появлюсь в воскресенье вечером с впечатлениями и фото.
Не скучайте, чаще фикус поливайте!
и у тебя проблемы с нетом были?
у тебя тоже?
просто в укртелекоме чтото поломалось, вот и сидели без инета
bench, ждёмс с впечатлениями
и асем доброе утро
унас вчера была грозищщщщее, и у моего Серого сразу появился первый клиент, сгорел от грозы комп))))
привет!!
Strecoza, нет, у меня все нормально с инетом, просто Светы нет, но у нее же комп поломался... это я попутала...
Всем привет!!!! вот это отдыхаем!! за целый день никого никто на форум не заходил...
Zhenavi, Я вот приплелся... вялено-жареный, все мадам Сижу в синяках ( от седла) но довольный - поездка моя удалась, хоть и жарковато вчера было ( более 30)
а я страдала от жары, около 38 градусов, голова просто не выдерживала,вот только отошлла, целый день мокрым полотенцем укрывалась и ничё есть не могла
добрый вечер
всем вечер добрый!!!!
bench, экстремальная поездка получилась
привета всем
на улице как всегда жара, но сегодня под кондиционером на работе чувствовала нормально, домой перебежками под тень бегала))))))
когда же прекратится эта жара!!! такое чувство что мир перевернулся
не знаю... у нас нормально в это лето... днем тепло, может даже жарко, но это же лето, в тени все равно дышать есть чем и вот сейчас солнце село и прохладно.. я на ночь открываю окно и к утру натягиваю одеяло... так что за ночь остывать успевает, не то что в прошлые года
наверное только я реагирую так на жару
приветик всем
как у вас проходит трудовая неделя?
приветик!!!
у меня несколько дней с большой нагрузкой на глаза, нужно делать очень внимательно работу и не отвлекаясь от монитора, поэтому тяжко
как у вас проходит трудовая неделя?
активно
даже через чур...
случайно двинул рукой около листа стекла, не заметив, рассек палец... на левой но все равно проблемно
впервые видел кровищу струёй... срастаюсь
я тоже эту неделю работаю за четверых- один в отпуске, второй на больничном, и ещё одна на больничном болгом и давно и плюс за себя,как я успеваю и не понимаю, говорю что смело можно двоих человек сокращать))
bench, вы уж поосторожней
всем привет!!!
привет
здрям.
я мысленно с ваме и с мобильника.
Туфелька,
Возвращайся поскорее!!!
Туфелька, Ждем!
Всем привет! А сегодня, как оказалось пятница, 13-е...
ага! у меня сегодня как никогда удачный день, но, я уже как-то говорила, что замечено, что сложнее как-то получается именно 14-го так что завтрашнего дня мне больше стоит опасаться...
а у кого как сегодня прошел день?
у меня прошёл как всегда в суете на работе,и я завалилась спать, проснулась в час ночи))
а ещё у нас ремонтируют проспект, ложат асфальт и делают новый фонтан, нашумели все уши, плюс вчера был день металурга, я проспала феерверк, хотя слышала как бахкало прям на ухо, но тут изза балкона его не видно было, надо на улицу на проспект выходить))) я и продолжала спать дальше))))
вот такой у меня была пятница)))
получается, что без происшествий
ага))
Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))