Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

`Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Zhenavi, А и не знаю, как получится.

452

приветик!!!  :flag:

453

приветики   всем  :flag:
у нас сегодня  был   рабочий день, жара и усталость

454

день добрый! а мы после выходных будем отрабатывать в субботу

455

меня жара  скоро замучает
пока не зайдёт  солнце, голова расскалывается
всем приветик :flag:

456

Strecoza, А мы вчерась вечером задубели...

457

везёт же,
у нас рядом  село, так  там прошёл   буран, ливень страшный ,две  маршрутки попали в аварию, на одну  из них  дерево  упало, людей в больницу отвезли всех,крыши домов поснимало... зато  у нас ни капнуло

458

приветик всем!!!

а я так думаю, что у нас завтра будет ураган... по прогнозу завтра пекло, а послезавтра холодно будет, столкнутся два фронта и будет крутить...

459

приветик
хочу осень  :D

460

Strecoza написал(а):

хочу осень

Тогда это к нам. Дожди и холод ночью, аж комары все нафиК перемерзли!  :crazyfun:

461

bench,  так  у вас  романтика  :D

462

приветик  всем  :flag:
у нас   наконецто немного  похолодало, ну на пару  градусов, зато ночью  было нормально  спать

463

привет всем!!!

Strecoza, хватит холод ждать! его и так больше чем тепла за год... сейчас раз-два оглянутся не успеешь, "как зима катит в глаза" (с)

опять не будешь знать во что себя кутать, что бы не болеть... я бы такая что бы круглый год в лете жила...

464

Zhenavi, только  не до такой  степени жару, у меня  от неё постояно болит голова,  вот я  и ною))

465

у нас сегодня  выходной  :jumping:

466

всем привет!!!

ага  :jumping:

467

я вот думаю поехать на пару  дней на море
если  уговорю родителей то поеду завтра  утром

468

а меня зовут на местный бальнеологический курорт, но я не могу на все 4 дня, получится, возможно, только в субботу туда и обратно

469

Zhenavi написал(а):

на местный бальнеологический курорт

ухты, а как это бальн......кий
а я вот на море  сегодня  так и не поехала,  возможно завтра, у нас дождь моросил  сегодня

470

Бальнеологический курорт – тип курорта, где в качестве основного лечебного фактора используются природные минеральные воды.

Воды могут применяться наружно (ванны, бассейны и другие), для питьевого лечения, ингаляций и других процедур. Существует несколько разновидностей бальнеологических курортов, в которых совмещаются различные виды лечения на основе бальнеологических факторов.

471

приветик всем :flag:
ездила на море в Лазурное, море очень холодное и очень жарко на песку

472

приветик!  :flag:

я тоже вернулась уже :)

473

Zhenavi, Привет!
И как? Впечатления каковы? Фотки Хде?

474

приветик!!! как раз сегодня уменьшила фотки, сейчас выложу, только придумаю куда :)

475

bench, можно уже посмотреть Прогулка выходного дня

476

приветик всем  :flag:
трудовая неделя началась , а как не  хочется
всё же  лето, а мы на  работе...

477

вторник  :flag:

478

приветик всем!

у нас эта рабочая неделя будет длинная, будем отрабатывать за пятницу

479

у меня нормальная, а  вот у Серого  тоже длинная неделя
  придётся дома  в субботу  без него торчать

480

всем привет!!!  :flag:

среда :)

Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))