на нервной почве ноги и руки отнимаюца, вчера ваще ела до беспямяци,пока спать не ушла!! сегодня мутит, и тошнит от еды, почти ничего не ела, а ощущение. что переела...
у меня инет совсем не хочет пахать!!
ужос!...
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))
на нервной почве ноги и руки отнимаюца, вчера ваще ела до беспямяци,пока спать не ушла!! сегодня мутит, и тошнит от еды, почти ничего не ела, а ощущение. что переела...
у меня инет совсем не хочет пахать!!
ужос!...
Туфелька, Вам бы домой какой спортивный снаряд, вроде велотренажера, как нервы - к станку.
Будет куда энергию сбрасывать.
bench, так есть дома велотренажер!
Туфелька, Таки в чем вопрос? Как стрессовая ситуёвина - вперед и с песней! А не к холодильнику с лопатой ложкой. Физнагрузка стрессы хорошо снимает!
bench, увот если бы так...
доброе утро
у нас дождь льёт, как раз дачу зальёт
- вперед и с песней!
увот если бы
особенно если не тренажер, а нормальный — и в лес;))
да, а леса в Белоруссии шикарные
доброе утро!
bench, mac, к холодильнику проще
я вот вчера спать ложилась с твердым намерением с сегодняшнего утра начать делать зарядку... и что? а ничего, встала и опять по накатанной...
Zhenavi, а не надо ждать утра)
и тем более понедельника;)))
проще
а "в лес" — много приятней, стоит только попробовать...%)
mac, не-е-е ну в 11 вечера зарядкой заниматься даже не рекомендуется... тем более когда уже глаза закрываются и сегодня не понедельник, вот как раз и подумала, что лучше с выходных начать, а все равно лень... ох! лень-матушка!
зато в 11 вечера гулять хорошо)
особенно в лесу
mac, там страшно в 11 вечера и леса рядом нет
с чего ты взяла что страшно, если его нет?))
там здорово, "это я тебе, голуба, говорю как краевед"©)
Отредактировано mac (Сб, 2 Июн 2012 18:37:39)
mac, Вы краевед мужского полу вот Вам и не страшно в ночи по лесу бродить
там здорово
верю! но без охраны не пойду а то еще серый волк встретиться или еще, чего доброго, охотник
я вот вчера спать ложилась с твердым намерением с сегодняшнего утра начать делать зарядку... и что? а ничего, встала и опять по накатанной.
ага, как я ложусь с мыслей-не есть пашти ничего...
особенно если не тренажер, а нормальный — и в лес;))
да было бы здорово.
это точно.
Вы краевед мужского полу вот Вам и не страшно в ночи по лесу бродить
вот вот.
но без охраны не пойду а то еще серый волк встретиться или еще, чего доброго, охотник
вспомнился анек на эту тему:
А чего мне бояться, подумала красная шапочка. Лес я знаю, секс люблю.
Туфелька, знаю этот анекдот
mac, Идею с великом и в лес поддерживаю категорически! Правда, я в 11 вечера не катаюсь по причине отсутствия переднего света. А так, пока светло - запросто, да зачастую еще и с фотиком.
мужчины, берите нас с собой
Доброе утро! у нас дождь идет, с улице пахнет свежестью...
у нас сегодня день пасмурно было, потом пошел град с дождем, а сейчас солнце...
приветик всем
а у нас и дождь и солнышко, короче у нас Троица
И у нас того же. Только без грозы. (пока что)
вечер добрый
добрый!!!
Здрям, коль не шутите!
ой чё та мну страшно...как то...все новое пугает,да?
...сегодня получила расчетный лист по зарплате...ну да прибавилось...только на новой работе будет ой как меньше
обнадеживает коллектив и перспективы возможные+ гос.служба....
Вы здесь » Муравейник » Архив » `Разговорчики в строю!`...собстна флудим далее)))