Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Муравейник » Красота и мода » Про обувь


Про обувь

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

bench:crazyfun: глЯмур

32

купила зимние сапожки
не практичные но удобные и красивые
http://s6.uploads.ru/t/Wo0Qw.jpg

(пятна на фото-из за объектива)

http://s6.uploads.ru/t/N12ly.jpg

33

Туфелька, хорошенькие!! и почему не практичные? по морозу то что нужно это же замш?

34

Zhenavi, нет
это под замш...
те что замш были такие не казисты(((  так что был выбор или неказистые но натуральные или не натуральные но красивые и удобные... :blush:

35

сапожки в школе ходить, на сменку
а то в туфлях, говорит холодно, а в сапогах зимних ходить то же не комильфо, парить ноги
http://s6.uploads.ru/y4tF7.jpg
http://s6.uploads.ru/DXeKE.jpg
http://s6.uploads.ru/EaLiA.jpg

на тонком утеплителе

36

симпатяшные  :cool:

37

Туфелька, размерчик уже не десткий?

38

Strecoza, ага
Zhenavi, 37, они ей с запасом, на весну хорошо будут, но нога у нее широкая и с подъемом, так что еле и так застегиваются(((((а детская обувь в основном  узкая, на узкую ногу((

39

Туфелька написал(а):

на весну хорошо будут


а может и не будут :) вспомнила себя, тоже нога быстро выросла аж до 36,5, потом вот так точно на вырост купили сапоги 37-го, а нога так и не доросла до него :) у меня в семье меньше всех размер, мама все время сетует, что не может обувь мою донашивать, потому как даже в растоптанном виде мала

40

Zhenavi, как у золушки))))

41

ау меня нога после родов выросла на размер ,ни одни туфли одеть не могу  :'(

42

Strecoza, может это возраст просто?... ибо у меня то же как то шире стала нога...

43

так  резко ? :unsure:

44

Strecoza, я думаю, что да.
и еще вес стал тяжелее, хотя не вижу по объемам , что я такая уже крупная стала.... думаю, что все же кость тяжелеет...

45

тапочки себе купила, те что были порвались один вообще...
эти натуральная кожа+ натуральный мех овчина
на рынке купила...http://s6.uploads.ru/t/oON8S.jpg
теплые
как раз для моих вечно ледяных ступней)))

46

Туфелька написал(а):

как раз для моих вечно ледяных ступней)))

http://s7.uploads.ru/t/fsJdy.jpg
а у меня такие))))))))))) а чо?когда ноШки мерзнут не до выпендрёжа)))) тепло и леХко в них))))))

47

Маняша, у меня есть плюшевые, но я в них долго не хочу,   парилка ногам всеравно-не дышут)))

48

Маняша написал(а):

а у меня такие))))))))))) а чо?когда ноШки мерзнут не до выпендрёжа)))) тепло и леХко в них))))))

мне муж всё говорит такие купить... :yep: я всегда холодная хожу :rofl:

49

Как правильно выбирать обувь

Все женщины такие разные, у каждой свой стиль. Но одно можно сказать точно - к обуви дамы относятся с особой придирчивостью. И это правильно. А еще лучше, когда запросы подкреплены полезными знаниями, последние вы можете почерпнуть из этой статьи.

Выбираем туфли. Шпильки, которые считаются эталоном женственности, подходят не всем. Например, полным дамам следует отдать свое предпочтение в пользу более плотных каблуков, иначе, массивная фигура будет выглядеть нелепо на тонких "гвоздиках". Ну а тем, кто привык быть на пике моды, все-таки хотелось бы напомнить, что оптимальная безопасная высота каблука для женщин - пять сантиметров. Если каблук выше, то постарайтесь менять обувь в течение дня, чтобы снизить нагрузку на позвоночник и дать отдохнуть ногам. Покупая туфли на высоком каблуке, во время примерки проследите, чтобы нога в колодке не ерзала, а пальцы не были бы слишком приперты.

Зимняя обувь. При выборе сапог важно также пользоваться проверенными советами. Обратите внимание на кожу. Натуральная кожа имеет характерный запах и на срезе ее хорошо видно. Если надавить на кожу, например, в носке сапога, то натуральный материал быстро расправится, не оставив следа от нажима. Обратите внимание, как прикрыт замок изнутри. Если полоска, пролегающая под ним, без меха, то велика вероятность, что через замок будет просачиваться холодный воздух. Немаловажный момент - стельки. Они должны быть полностью из меха. Если ваш выбор - сапоги с узким "носом" - обязательно проверьте стельки в них: важно чтобы в носке мех был тоже, иначе пальцы будут мерзнуть. Надо ли говорить о том, что подошва должна быть рифленой, а лучший вариант материала для подошвы - каучук. У него невысокая теплопроводность, поэтому естесственное тепло будет сохраняться дольше, к тому же такая подошва легко сгибается.

Замша или кожа. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет... И все-таки оба материала имеют свои особенности. Например, обувь из замши разнашивается и истирается скорее, зато на ней не образуются заломы и в ней теплее. Обувь из кожи имеет свойство мяться, особенно на сгибах. Если размер выбран неудачно (например чуть больше вашего родного), то складка на носке будет более выражена.

Уход за обувью. Все знают, что сушить обувь вблизи обогревательных приборов не стоит. Если сапоги намокли, то их лучше набить мятой газетой и оставить так на ночь. Газета впитает лишнюю влагу. Однако непросушенную обувь лучше не надевать. Всегда должна быть запасная пара и желательно не одна.

Замшевую обувь лучше чистить в сухом виде (специальной для такой обуви щеточкой), а затем пропитывать водоотталкивающими средствами, но не перед самым выходом на улицу, а хотя бы за полчаса. Для кожаной обуви советы такие: если на улице мороз, то лучше использовать обувные кремы с норковым маслом, а когда сырость и влажность - применяйте кремы, в составе которых пчелиный воск, или водооталкивающие аэрозоли.

В какое время дня покупать обувь. Лучше в первой половине, когда мышцы ног расслаблены, соответственно объем больше. С другой стороны, летом ноги к концу дня отекают, поэтому туфли лучше покупать во второй половине дня. Смотрите, чтобы обувь прилегала плотно, но пальцы не должны упираться. Тесная обувь может привести к неприятным последствиям, таким, например, как трещины на пятках (по причине нарушения кровообращения). Поэтому, ориентируясь на модные направления, не забывайте о комфорте. Удобная обувь сохраняет здоровье ваших ног.
http://www.u-woman.ru/

50

Как разносить обувь?

Каждая женщина хотя бы раз оказывалась в ситуации, когда только что купленная пара обуви дома по каким-то причинам оказывается мала. Если обувь сильно жмет, то ее возвращают в магазин. А если туфли только немного тесноваты или доставляют небольшой дискомфорт, связанный с особенностями пошива и строением стопы, то их можно попытаться разносить.

Бывает, что новые туфли слишком жесткие и натирают ноги. В этом случае неплохо их размягчить, обстучав обувь молотком. Но выполнять эту процедуру лучше в мастерской, так как дома велик риск повредить обувь. Если при этом обувь не мала, то можно воспользоваться специальными силиконовыми вставками. В случае, если они кажутся слишком дорогими, то на помощь может придти обычный лейкопластырь.

Вопрос о том, что купленная обувь оказалась велика – решается очень просто. Используя силиконовые вкладыши и лейкопластырь легко можно сделать комфортной обувь, которая немного великовата. Когда же обувь тесновата, то ее можно попробовать растянуть. В крупных мастерских по ремонту обуви такая услуга обычно бывает. Обувь там растягивают на специальных станках.

Растяжка обуви дома выполняется одним из следующих способов. В туфли наливается спирт, или водка и затем хозяйка тесноватой обуви надев толстые носки, носит тесную обувь до полного высыхания налитой жидкости. Иногда для растяжки используют горячую воду, но в этом случае увеличение размера происходит медленнее. Последнее время в обувных магазинах можно купить средства для растяжки обуви. Обычно они основаны на том же самом способе растяжки кожи, что и вариант со спиртом. Если время позволяет, то можно не мучить ноги и плотно набить туфли бумагой предварительно влив в них спирт или воду. Недостаток этого способа состоит в том, что возможно окрашивание внутренней поверхности туфель, и он не применим к открытой обуви.

Если тесноватой оказалась зимняя обувь, то можно поместить в сапоги мешки с водой и заморозить их. Вода, превратившись в лед, увеличиться в объеме и растянет обувь. С летней обувью такую процедуру лучше не проводить, т.к. кожа из которой выполнена летняя обувь может не выдержать минусовой температуры и потрескаться.

Следует помнить, что растянуть можно только кожаную обувь и не сильно. Никакие растяжки не превратят 35 размер в 38. А обувь, выполненная из заменителя кожи, практически не тянется. Но лучше всего не совершать ошибок и покупать обувь точно по размеру.
http://ksana.net/

51

Простые правила выбора обуви

Для красивой женской ножки важно выбрать не только красивую обувь, но и качественную. Помните, что при правильном уходе ваша обувь будет приносить вам удовольствие и дольше прослужит. Для того чтобы правильно подобрать женскую обувь стоит придерживаться нескольких правил.

Правило первое. Гардероб женщины должен содержать минимум шесть пар обуви. На первом месте основные, туфли для повседневной носки, затем вечерние, для торжественных случаев. Для прогулки и занятий спортом должны быть кроссовки, летние босоножки для прогулок в теплое время года. На холодное время года в гардеробе должны быть утепленные сапожки, надежно защищающие от холода, а на весеннее осенний период нужны ботинки или полусапожки.

Второе правило. Покупая очередную пару обуви, выберите каблук другой высоты. Ношение обуви с разными каблуками будет идеальной профилактикой атрофии ахиллесова сухожилия. Стоит заметить, что его эластичность восстановить не просто.
Правилом номер три является своевременная замена набоек на каблуках.

Четвертое, что надо помнить: примеряя обувь, пользуйтесь носками той толщины, с которой будет носиться эта обувь.
Пятое правило. Всегда занимайтесь покупкой обуви с утра, когда ноги не уставшие, тогда вы в полной мере сможете оценить то, как туфли сидят на ноге. Вечером велика вероятность отеков на ногах и купленная обувь наутро может оказаться не подходящей по размеру.

Шестое правило заключается в тщательном, неторопливом выборе нужной пары. Примерив подходящую для вас обувь, не торопитесь ее снимать, походите несколько минут по магазину.

Правило номер семь. Оказавшись в салоне обуви, не стоит обращать внимание на ненужные вещи. Если вы пришли за туфлями, то разглядывайте и примеряйте именно туфли. Случайно приглянувшуюся пару сапожек запомните, и придите примерить их в другой раз.

Восьмым правилом в выборе должно стать то, что вы должны быть одеты в одежду, под которую подбираете обувь.

Правило девятое. Покупайте качественную обувь исключительно из натуральных материалов. Для определения качества необходимо очень тщательно рассмотреть модель. Все швы должны быть ровными, подошва прочная, пятка и носок жесткими. Обратите внимание на то, что пяточный шов внешний и на подкладке они не должны совпадать. Если обувь с каблуком, то он должен быть прикреплен неподвижно. Обязательно посмотрите, как обувь стоит на витрине, если она самостоятельно не может ровно стоять, то ходить в ней будет неудобно.

И самым последним, десятым правилом будет то, что вы не должны покупать обувь, которая жмет сверху по краю – она не разносится. По краю вшивают специальную тесьму предотвращающую растягивание.
Если вы будите соблюдать эти простые правила шопинга, то разочарования в совершенной покупке не будет.
http://ksana.net

52

наконец то нашла  фото своих тапочек в компе, сама вязала

http://s8.uploads.ru/SIBat.jpg

http://s8.uploads.ru/vUinX.jpg

http://s9.uploads.ru/NJaze.jpg

53

Strecozahttp://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif  вот это да!
Галю какая экономия у тя не тока в кулинарии но и в быту!

54

та не говори)))

55

смотрю под заказ такие вот "сникерсы", купить или нет...может уже по возрасту вышла из таких :dontknow:  :D ..что делать?...http://s8.uploads.ru/JYg8L.jpg

56

"сникерсы"snikersy
купила,  с ходу, а под что носить-не с чем!!! необдуманная заранее покупка...просто оч захотелось...мот черные надо было брать...они универсальные...но так уже эта черная обувь надоела если честно...хотелось хоть чуть разнообразить...сейчас надо еще и под них докупать вещи....http://s8.uploads.ru/t/eHmWE.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ncJzv.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Hf7AG.jpg

57

Туфелька, а мне именно в таком цвете понравились, мне кажется, что с любыми брюками нормально их носить будет

58

Zhenavi, под черные не красиво уже одевала
+сумка надо уже через плече+  что то укороченное из верхней одежки ...типо ветровки что ли...а у меня все классика...

59

симпатяшные  :cool:
а и правда с чем их носить? спортивная одежда или джинсы?

60

Strecoza, да что то под спортивное но не  совсем...


Вы здесь » Муравейник » Красота и мода » Про обувь


бесплатные форумы