приветик всем
то лучше и не делать ничего.
это мы могём
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)
приветик всем
то лучше и не делать ничего.
это мы могём
народ!
инет не пашет или пашет медленно.
то ли замерз то ли браузер менять надо ибо фильму онлайн не поглядеть....
я пока буду не многословной.
у меня самый лучший человек близкий виртуальный друг....умер....
и на работе начинается чистилище...так что период у меня эмоционально тяжелый.....
как то всё так совпадает...вчера вечер проплакала, сегодня и веки и голова болела....
Туфелька, соболезную
Туфелька,
Сочувствую
приет
привет всем!
Туфелька, держись!!!
доброй ночи
Туфелька, держись Светик, я так же за Альбом плакала, и бывает до сих пор всплакну когда на него наткнусь...
а я сегодня сидела с головной болью на работе, я бы сказала что у меня давление было, пришла домой никакая, поспала , щас вроде попустило, или просто я устала за эту неделю
всем привет!!!
привет
мне сегодня объявили что я буду работать на другой работе, переводят одну колону в другой цех и меня тоже, не знаю к лучшему это или нет, но дико !
что то сегодня тихо на форуме
Strecoza, у тебя же девиз: все что ни делается, все к лучшему.... значит все будет хорошо
спасибо)) я всё же так и думаю, потому что есть куча причин ту работу которую я выполняла один человек справиться не может, будут делить отдавать и всё такое, а у меня будет всего лишь одна колона даже половина 54 машины из 360, и плюс обучение рабочих, а там программы делать надо по 80 страниц, а если ещё на подмену к комуто то вообще труба, короче пусть сами выкручиваются, мне по любому будет лучше, главное чтобы начальник там был нормальный, вот за это я и переживаю, я даже начальства ещё невидела и они чужаки не нашенские... сам факт перемен боюсь...
доброе утро
вечер добрый!
как дела? кто чем занимался сегодня?
привет
кто чем занимался сегодня?
у меня сегодня были гости.У мужа ДР.До 16.00 на кухне работала и убиралась а с 16.00 гости...
У мужа ДР.До 16.00 на кухне работала и убиралась а с 16.00 гости...
а я завтра иду на день рождение крестника, купила дорогой катер, сами заказали, где только с ним плавать будут не понятно)))) на пульте управлении, и пойдём в кафешку отмечать
доброе утро
ну что у вас тут?
Туфелька, привет))
скучаем, ничё нового нету
Strecoza, да ну! нового.
вон у тя работа.
другая, начальство другое.
а система та же и коллектив тот же?
а система та же и коллектив тот же?
всё другое, колектив другой, начальство другое, даже где находиться буду тоже не знаю, в понедельник собирают всех расскажут, короче лишусь я своего стола)))) и цвятошков на подоконнике, которые я так долго растила
даже где находиться буду тоже не знаю,
в другом городе?
цвятошков на подоконнике, которые я так долго растила
а с собой забрать?
привет всем
в другом городе?
нет, в другом месте
а с собой забрать?
да ну как же я их заберу
привет всем
приветик
привет
Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)