ну с пятницей 13го !
А ну её эту пятницу ... ... на работе точно оправдала свою дурную репутацию... весь в "шоколаде" и все руки ободраны...
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)
ну с пятницей 13го !
А ну её эту пятницу ... ... на работе точно оправдала свою дурную репутацию... весь в "шоколаде" и все руки ободраны...
у меня 13-го нормально обычно проходит, зато 14-е по полной программе получается... столько раз замечала...
bench, ну воть....
Zhenavi, да ну.
я не заморачивалась. а то что то случица винить это, та ну...тут и без этих магий чисел хватат все)))
у нас вчера отключиле отопление вже.
будем мерзнуть пока прогреюца дома....и одежку уже не высушить по быстрому на батареи...
у нас еще топят, но, наверное, уже в выходные отключат
У нас отопление зависит от температуры за бортом. Батареи только ночью немного подогревают. Но в ванне полотенцесушитель теплый.
привет
bench, ну вот это правильно.
у нас стандартно отключают в одно и то же время всегда
а еще будут по ночам морозы.
хорошо у кого цивилизация и батареи тепло можно регулировать-когда холодно включаешь...
Туфелька,
батареи тепло можно регулировать-когда холодно включаешь...
У нас на дом стоит регулятор.
bench, ...цивилизация.
а у нас в следующую субботу субботник...и кто сказал шо мы ушли от коммунистического прошлого
Туфелька,
А у нас то же самое. Только зовется толока.
приветик всем
отопление у нас уже неделю нет, квартира отыла быстро, топим иногда обогревателем.
пятница прошла очень хорошо, Серый только что побежал за мясорубкой мак молоть. пеку такие как svetik30 цветоччки пасхальные, т.е. тесто только поставила)))
а субботник у нас был вчера- чистый четверг)))
привет всем!
а я вот уборкой собралась заняца...за влезла в инет, салаты смотрю, ничего не нра пока...
У меня продолжается ежедневный "субботник" - ремонт. Сегодня вот обои, багет, плинтуса отдираю.
bench,
а я устала, пекла до 3 часа ночи пасхальные цвятошки, сёдне ездила по делам, а потом яйца красила, руки как будто ими выкручивала стирку, а ноги как будто пробежала тысячи км
привет всем
Strecoza,
пекла до 3 часа ночи пасхальные цвятошки
потом яйца красила
ты тока фоточке не забудь!!
я день налегке...еще днем полдремать успела.
домик тока помыла...кой какие салатиги покромсало и все...
Всем доброго воскресного утра!!!!
приветик всем, приехала с гостей, устала))
выпили по бокалу вина...и миня прибило.
легла спать и не смогла-так голова бобо, что сон не спас, встала-пришлось выпить анальгин...
ой памираю....дайте гильотину
Туфелька, я спазмалгон обычно пью, но иногда и он не помогает
Zhenavi, не памагат.
выпило анальгин+кенанол.
чуть отпустило....пию кофе+молоко+коньяг....
кофе с коньяком мне тоже помогает иногда
вообщем почти все испробовала кроме гильотины.
всё на свете проспала
Strecoza, где фото праздничной трапезы?
ушла спаць.
завтра арбайтен....
Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)