Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)

Беседочная форумчан (флудим-ка далее)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Zhenavi, а по цене сколько это в у.е. будет? и сколько нужно взять с собою?
ну как для новичка если что то подобное планировать.

662

bench написал(а):

все воспринимаю визуально, болтовня гида через полчаса меня просто утомляет,

у меня тоже никогда не получается слушать гида, где-то чуть задержался что-то сфотографировать и все, нить рассказа утеряна, подойти ближе,что бы услышать рассказ нет никакой возможности, поэтому хоть и хожу с группой, но описания потом сама читаю в инете... да я уже как-то и говорила тут, что лучше самому ездить и ходить где хочешь и смотреть что хочешь и останавливаться на посмотреть на сколько хочешь, но... в этом туре хорошо, что будут привозить в какой-то из городов и давать свободное время, хочешь заказываешь экскурсию и ходишь с группой, хочешь сам броди, что я и собираюсь делать... картой Венеции уже запаслась и даже маршрут уже наметила, с Флоренцией тоже все понятно,а вот в Барселоне не определилась... карта есть, но на испансом и не могу найти все места, что планировала посетить, а те что нашла вижу, что находятся в разных частях города... в общем ответов меньше чем вопросов

663

Туфелька, около 1000 евро, кто как уложится... там заезды будут и на фабрику серебра и там где в Греции шубы покупают, так что с учетом этого сумма может изменятся и увеличиваться сама знаешь во сколько раз... да и так... вот прочитала, что попить кофе в Италии у барной стойки стоит в полтора-два раза дешевле, чем если сесть за столик, ну, а если заказать шикарный обед в ресторане... так что в любой поездке каждый смотрит на свой кошелек и что он может себе позволить...

664

доброе утро!!!

665

Zhenavi написал(а):

около 1000 евро, кто как уложится...

сюда входит и билет туда и обратно на автобусе+ гид+ карманные деньги?

666

Zhenavi написал(а):

попить кофе в Италии у барной стойки стоит в полтора-два раза дешевле, чем если сесть за столик

Супруга в прошлом году была в рейде по Италии. А почему за столиком дороже - платишь за вид из окна. Кафешки и рестораны там очень дорого по нашим меркам. Кое-что в супермаркетах покупала на перекусон, так экономнее входило.

667

Zhenavi написал(а):

поэтому хоть и хожу с группой, но описания потом сама читаю в инете...

Я вот вспомнил свою прогулку по Стокгольму - после третьего памятника Карлу ( а у них там все короли почти Карлы) я со счета сбился, просто бродил и щелкал, потом смотрел по разным сайтам - кто и где у меня на снимках.

668

Туфелька написал(а):

сюда входит и билет туда и обратно на автобусе+ гид+ карманные деньги?

610 евро стоит путевка в которую входит проживание в отелях с завтраками, переезд автобусом по маршруту, который описала, паром в креслах самолетного типа и несколько обзорных экскурсий в некоторых городах, остаток денег уже как распорядишься...

669

Zhenavi, ой здорово то как!
я тяжела на подъем, такое путешествия не для меня. :unsure: на пару маршрутов бы хватило, а там уже начала бы ныть и капризничать)))

670

Туфелька, :))))) ныть и капризничать - это если есть перед кем выделываться :) а я сама еду, так что... хочешь ной, хочешь ноги в руки и вперед за впечатлениями :)

671

да же если одна, то врятли куда то стартану, засяду или залягу и все %-) пока  все будут бродить за впечатлениями.

672

я подключиииилааааааааассссььь  :jumping:

673

Strecoza, ГГГААААЛЛЛЛЮЮЮ!!!!!  :D

674

Туфелька,  привееееееееееееееет  :jumping:

представте меня  без интернета?!  у меня  ломка  началась, короче  я начала  вызванивать по  телефонам,а они просють перезвонить поже, короче  сёдне  я перезвонила  и разговаривала аж   с  четырмя операторами))))),  предпоследний направил  меня  к  последнему и  мы начали налаживать настройки моего модема)))))))))))  короче   чтото  там  всё равно невключалось и  сказали  оставить на  сутки включенным, а потом  через  пару  часов  подхожу и оно  работает,  так  я  бегом  включила  комп   и бегом   глазеть в  монитору))))))  работает  :jumping:

675

Strecoza написал(а):

представте меня  без интернета?!  у меня  ломка  началась

аааа как знакомо!!!!! еще как представляем!  :crazyfun:

676

:D  как  я подключилась и сама не  знаю , завтра Серому похвастаюсь, и   теперь его брату ко мне  не  надо ехать,
вот бы  ещё  кто   моей куме  подключил бы, думаю   у неё  та же проблема, сыдыть  тоже  без инету )))))))))))) звонить ко мне, а я ж  такая ж  самая ,сидим  и горюем  без Серого))))))))))))))

677

ушла в люльку, а то глаза  слипаются

678

Strecoza написал(а):

ещё  кто   моей куме  подключил бы, думаю   у неё  та же проблема, сыдыть  тоже  без инету )))))))))))) звонить ко мне, а я ж  такая ж  самая ,сидим  и горюем  без Серого))))))))))))))

:D от же  зараза такая этот инет и как раньше то без него жили

679

Strecoza написал(а):

ушла в люльку, а то глаза  слипаются

ага
я догляжу фильму и то же спать....еле сижу и так...но хочу доглядеть все же.)))

680

доброе утро  :flag:

http://cs10364.userapi.com/u86067234/-14/x_3606caf4.jpg

681

Доброе утро!!!

О! Галина с утра уже печенюшками угощает на радостях :)

682

ага
ноут  только никак не хочет подключаться  к инету))

683

ну вот и я проснулся. ушла вчира спать в 2 ночи.....

пойду на завтрак пшенную кашку готовить.....и кофе себе.

684

у меня овсянка была на завтрак, пшенку не люблю

685

Zhenavi, я выбирала между двумя кашами, но решила что овсянку я чаще употребляю.))

686

Strecoza написал(а):

я  свой ноут  с сумке  своей на  работу yjie.    боюсь  охарана когданибудь проверит)))

Галю а что нельзя носить свой ноут в сумке?

687

Туфелька написал(а):

Галю а что нельзя носить свой ноут в сумке?

нельзя, если его найдут , значит я его украла   у предприятия, и попробуй потом докажи  что это  мой
я уже заказала на него пропуск

688

Strecoza
:huh: да просто доказать по документам мат средств в описи инвентарной, все проходит под номерами,  не думаю что будет в наличии на предприятии два таких ноута под одним номером и модель и нумерация.

Strecoza написал(а):

я уже заказала на него пропуск

как у вас серьезно там....

689

там хуже чем ты думаешь))))) это просто цветочки, а метало искателями  проверяют мужиков....
женщин  вроде не трогают, в основном пропуски спрашивают, если забыл- штраф 2000 грн на первый раз

690

у нас тоже пропускная система, если что-то нужно внести, то записываешь на охране и показываешь, что вносишь, ну и потом уже когда выносишь смотрят по записи...

Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)