Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)

Беседочная форумчан (флудим-ка далее)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

bench, спасибо  :D

362

bench написал(а):

ALIEN

мой любимый фантастицкий фильм ужасов))))

363

Strecoza, Галю ну за ж забавно!
увот маладесь Сержик!

364

:mybb: я в люльку!....

365

и я спать))

366

как масленничная неделя?

367

всем привет!!!

368

Туфелька написал(а):

как масленничная неделя?

что то не радует(
всё приветки  :flag:

369

ваще...
у меня сегодня в тарамвае кошелек с деньгами рублями и долярами сперли...пришла домой еле доехала, наголосилася...аж глаза болят....
позвонила начальству. грю мот не выйду если шо, побуду дома...сумма нормальная была...а я же никогда не ношу деньги в кошельке, тока кредитка и все, а тут за покупкой ехала...ой мамочки...новый год гано идет и все тут....

370

Туфелька, где-то "засветила" деньги?

371

нет.
не снимала и не доставала деньги на улице или в трамвае.

372

Туфелька,  я  тебе сочувствую, когда  у меня  украли кошелёк, я  тоже  рыдала, у меня  ни   копейки не было ,  чтобы  доехать домой, хорошо что знакомые  были, я сразу  уехала домой, так  там  и карточки были,  одну восстановить не смогла  и даже  остаток не выплатили))  но  там было всего 50 грн, я и  счёт закрыла,  а деньги  не отдали. Ходила  до брата,  позычала... Лучше деньги  держать по дальше.
как я  тебя понимаю....

373

по нюху они чуют что ли... хочется, что-то ободряющее тебе сказать, но... что тут скажешь... всегда обидно, что кто-то обвел вокруг пальца и поживился тем, что кровно заработано...

374

забыла похвастаться... сегодня светильник в Донецке купила в ванную комнату... завтра папа обещал поставить, тогда покажу

375

Туфелька, Сочувствую.

376

Strecoza написал(а):

я  тоже  рыдала, у меня  ни   копейки не было ,  чтобы  доехать домой

и я так, машинально в метро, да кто пустит, кто поверит, ехала перекладными, зайцем, правда кондуктора не было.
потом села на свой транспорт на который был проездной, хорошо что хоть проездной в кошельке не ношу... :'(
bench:dontcare: одним лохом стало больше(((( надо успокоится, главное что б не было больше стрессов иначе уже нервы и сердце на пределе...

377

Zhenavi:flag: с обновкаме!

378

добрый всем  вечер

379

Strecoza, спасиб что ответила.
это я кошельки смотрела в инете, похожи, что у меня сперли...

380

уго , дорогой

381

Strecoza, тот что был на половину дешевле, а этот да уж...будет жало если пустым сопрут, за такие деньги купленный.

382

привет всем!!!  :flag:

383

Zhenavi, как светильник? папа установил вже?

384

Приветики всем

385

svetik30, приветик  :flag:

386

svetik30:flag:

387

Что своим и не своим мужчинам завтре будете дарить???

388

у  нас нет этого праздника.Подарю страстный поцелуй,хорошее настроение и вкусный обед)

389

я  своим  брату шампунь, бальзам поале бритья и  гель для  бритья,  Серому   тоже, папику   решётки - гриль, на работе  тоже наборы для  бритья и торт, остальным    чашки

390

моему на ДР надарили этого всего)))

Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)