Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)

Беседочная форумчан (флудим-ка далее)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Туфелька написал(а):

понимает о чем речь и смысл?

да, то что не знает я  у тебя  переспрашиваю)))

332

Strecoza^^ у, маладесь какой!

333

:mybb: спакойнай ночы і цёплых сноў!

334

Zhenavi,
Ходил, разумеется! Отметку о голосовании ставили, но такая отметка у многих.

335

добрый вечер  :flag:

336

здрямс!

337

bench, я думаю, что не будет русского языка вторым гос-м... :dontknow: большинство против я думаю.

338

Туфелька, Ага... 75% против...

339

вы про что? я чтото не врублюсь))))

340

bench:| ну вот...
а почему так? мало русскоговорящих, или они против своих корней?

Strecoza написал(а):

вы про что? я чтото не врублюсь))))

Латвии проводится референдум о внесении в Конституцию поправок, присваивающих русскому языку статус второго государственного, сообщает РБК. Вынесенный на всенародное голосование вопрос сформулирован так: "Вы - за принятие законопроекта "Поправки к Конституции Латвийской Республики?", В избирательном бюллетене на него предусмотрены два ответа: "за" и "против", один из которых и предстоит выбрать избирателю.

341

панядзелак дзень суровы :D
гиде все?

342

:| взяла работу работать и сижу....лень ваще, не работаеца дома, не рабочая обстановка... [взломанный сайт]

343

всем привет!

bench написал(а):

Отметку о голосовании ставили

я не об этой отметке... вчера говорили, что в паспортах у русских стоит отметка, что-то типа чужой

Туфелька написал(а):

взяла работу работать и сижу....лень ваще, не работаеца дома, не рабочая обстановка...

еще на заре свой рабочей деятельности поняла, что работать надо на работе, хоть до утра (было и такое), а дома надо отдыхать... вернее переключаться с работы на что-то другое... толку так больше...

344

вверху стоит банер, кто  на него клацнет и напишет  код, подарит  мне  копеечку  :D

345

Strecoza написал(а):

вверху стоит банер, кто  на него клацнет и напишет  код, подарит  мне  копеечку

[взломанный сайт] а шо за таке?

346

хыгы,  посыпалась копеечка  :rofl:

347

Zhenavi написал(а):

я не об этой отметке... вчера говорили, что в паспортах у русских стоит отметка, что-то типа чужой

:huh:  как не красиво такое если есть..

Zhenavi написал(а):

что работать надо на работе, хоть до утра (было и такое), а дома надо отдыхать...

[взломанный сайт]  золотые слова, теперь надо для себя оправдание придумать))))

348

Strecoza написал(а):

хыгы,  посыпалась копеечка

[взломанный сайт]няма праблем

349

Туфелька написал(а):

взяла работу работать и сижу....лень ваще, не работаеца дома, не рабочая обстановка...

неси назад на работу, переживут, я тоже раньше  сидела  до  двух  часов ночи  и никто спасибо не сказал, наоборот  отдают  в  чужие руки ...

350

Туфелька написал(а):

няма праблем

прикольную штуку  Серый придумал,  вот  только мало   :rofl:

351

Strecoza,  [взломанный сайт]  клацающим за это плохо не буде?

352

Несколько бонусов одному пользователю

Давным-давно, ну может года 2 назад, наш сайт раздавал неограниченное число бонусов любому пользователю вероятности выигрыша были высокими, код был простым, а кошек - так их вообще не было. Пронюхав это, некоторые пользователи как угорелые начали вбивать код, вынося все деньги из копилки. Практически сразу к ним подключились боты, занимающиеся тем же, но более эффективно. Для защиты от этих самых ботов и биоботов был усложнен код и придуманы кошки.

Сейчас мы тоже позволяем одному пользователю получать несколько выигрышей. Правда, для нас такая ситуация является убыточной, поэтому мы сделали получение нескольких выигрышей одним пользователем неудобным. Одному посетителю, получающему много бонусов, мы усложняем код подтверждения и уменьшаем вероятность выигрыша сумм, больших чем 1 копейка. То есть если Вы хотите измором взять максимальный выигрыш, то скорее всего у Вас ничего не получится - вы будете получать только копейки.

Задача сервиса - привлечь на сайт как можно больше посетителей, а не отдать все деньги из копилки одном пользователю. Поэтому приходите завтра! А мы гарантируем, что через 25 часов у Вас будет возможность выиграть 100 рублей с заявленной вероятностью.

т.е. клацать лучше раз в сутки? ти можно постоянно?

353

Туфелька написал(а):

клацающим за это плохо не буде?

ничё, это прикол такой))))

Туфелька написал(а):

т.е. клацать лучше раз в сутки? ти можно постоянно?

раз  в сутки  :rofl:
   пока только ты клацнула, потому  что у нас на том  компе  стоят колонки  и если    кто то клацнул, то  слышно как  звенит копеечка   :D

354

Strecoza:crazy:  жартаўнікі

355

Туфелька:D
  так там написано мне на сапоги)))) Серый больше ничё придумать не мог)))

356

Strecoza:D ну так блин, жизненно ж!!!

357

если бы  там  миллион  капал, а то  одна копейка  :rofl:

358

Strecoza,  с миру по нитке  :crazyfun:

359

и до старости  миллион  в кармане  :D

360

Zhenavi написал(а):

вчера говорили, что в паспортах у русских стоит отметка, что-то типа чужо

Это о негражданах Латвии. На паспорте так и написано - ALIEN, что в переводе с английского и означает чужой. У меня такой был до 2005 года, потом я прошел процедуру натурализации и теперь я гражданин Латвии.

Strecoza написал(а):

если бы  там  миллион  капал, а то  одна копейка

клацнул

Вы здесь » Муравейник » Архив » Беседочная форумчан (флудим-ка далее)