завтрак
обед
ужин
Отредактировано svetik30 (Пт, 23 Авг 2013 21:57:52)
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак-2 ·
завтрак
обед
ужин
Отредактировано svetik30 (Пт, 23 Авг 2013 21:57:52)
мяско !!ням ням!
Картофель, запеченный в духовке с чесноком и травами.
Салат из кабачков в томатном соусе
Сливовый джем
Мясные шарики (ужин -60)
Яблочное повидло "Карамельное"
королевские креветки
вот это обед... а сама не ешь креветки?
абалдеть
Сливовый мусс
Дети напекли сегодня маффин пока я приехала с учёбы
svetik30, а пирог не сухой на вкус?
svetik30, а пирог не сухой на вкус?
специально пошла попробовала,неа не сухой
Сегодня на скорую руку,яичница и салатик из цуккини
Отредактировано svetik30 (Ср, 4 Сен 2013 16:05:41)
svetik30, как кукурузу добыла? Ведь, на сколько я знаю, не продают ее, как у нас кочанами сырую
svetik30, как кукурузу добыла? Ведь, на сколько я знаю, не продают ее, как у нас кочанами сырую
кто сказал не продают???? продают. Варёная стоит чуть дороже чем свежая.
Zhenavi, а чего не продают сырую?...
Zhenavi, а чего не продают сырую?...
подают в больших маркетах типа Real oder Kaufland
кто сказал не продают????
когда была, мои варили, но сами с поля привозили, сказали, что в магазине нет, так что бы можно было самим сварить... а почему? я не знаю... помидоры же консервированные по какой-то причине тоже только в русских магазинах можно найти... просто потому что не принято в этой стране... или гречка...
svetik30, но раз говоришь, что есть, то, конечно же хорошо буду и я знать
Zhenavi, что удивительно я заметила, что у всех там живущих абсолютно свое мнение! ничего не сходица
или гречка...
гречка есть в немецких магазинах,так же как и пшёнка и манка
Zhenavi, что удивительно я заметила, что у всех там живущих абсолютно свое мнение! ничего не сходица
дык мы же в разных местах,может кто в маленьких городах а кто в больших. На каждой земле и каждом городе свои правила)
А кукуруза в початках точно есть. Сфотать не могу,боюсь в магазинах фотах,но если получится то может на мобильный и сфотаю
Сейчас была в "Реале" прикупалась к выпечке торта,так пошла специально в овощи, три початка не вареной кукурузы стоит 2 евро, два отрезаных початка вареной кукурузы тоже стоит 2 евро
svetik30, если у крестьян на рынке покупать , может будет дешевле
есть такие рыночки?
если у крестьян на рынке покупать , может будет дешевле
есть такие рыночки?
на счёт крестьян не знаю_)))) у фермеров возможно,я у них свежую клубнику обычно покупаю)
svetik30, а ну да...там же фермеры)))))) так у них может овощи фрукты дешевле чем в магазинах
Туфелька, не там точно не дешевле)))
Дешевле на рынках но я там не покупаю,странно всё продают мусульмане....
Сфотать не могу,боюсь в магазинах фотах,но если получится то может на мобильный и сфотаю
svetik30, да я и так верю не надо рисковать
на фотке украшение из физалиса?
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак-2 ·