на долго?
говорит,что завтре кто то придет глядеть комп.
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Гостевой форум » Поговорим, гость!?
на долго?
говорит,что завтре кто то придет глядеть комп.
А вот и ваш Бато
Бато, привет))
А вот и ваш Бато
нету тут такого!!
А вот и ваш Бато
Бато !! Уважаемый !! Вы тоже тут ??? мир тесен !!!!
нет, он только в гостях сидел))
Присматривался
приветик всем
у мну поломался комп, зашла с чужого, но. пароль не опмню )))), дома на дискете ))) ну хоть почитаю))
День добрый!
Что-то не нашел - у вас есть раздел для рекламы?
у нас нет такого раздела
А меня не пускают
Пустили
Гыыыыы
всем привет из Германии! не могу зайти... с немецкой раскладкой пароль набрать...
Zhenavi привеееееееттт !!!! Как твои дела? В новостях пишут там большие снегопады, как ты доехала?
нормально доехала.. да, снега много и морозы
Натали,а у нас дожди и слякоть, потом гололед.
Надеемся на фотографии и рассказ!
НГ отмечаешь в Германии?
фотографий пока мало, НГ тут буду, но тут главный праздник уже был - рождество, НГ отмечают не с таким размахом как у нас.
Он дышит, сопит и храпит
Да я в курсе,что в Германии Нг не такой большой праздник как у нас...вообщем у нас все не как у людей
Он дышит, сопит и храпит
кто
Наталья Привееееееет
ты так поздно ложишься спать?
я фото пыталась разместить, но безуспешно
аааа, а через радикал?
кстати, чем там занимаешься целыми днями?
через радикал в целях избавления от спама у нас ссылки запрещены так что ждите приезда
занимаюсь тем что ем, сплю, гуляю, правда с последним не очень успешно, холодно, долго не погуляешь.. а так то гостей принимали, то сами в гости ходим, сегодня может быть в бассейн поедем, а завтра шопинг за обоями, племянница хочет к НГ комнату свою обновить, так что будет ремонт небольшой ближайшие несколько дней
да я тут очень поздно ложусь спать, но и утром раньше не поднимаюсь.. очень такой ритм подходит... только в отпуске можно себе позволить полуночничать
а каким вкусностями кормят?
ты хорошо знаешь немецкий?
Zhenavi Привет))))))))
Привет всем!
В гостях рыбу вкусную ела, кролика, вчера на чебуреки ходили, а дома наоборот я готовила, но тут уже традиционные блюда советского периода по которым скучают шубу, оливье (а в гости приходил Оливер так я шутила Оливье ест "Оливье"), утку в духовке брат делал, общем 3 дня от стола отползала, а вчера разгружалась, йогурты ела и в бассейн все-таки поехали, там как мини аквапарк с горками, саунами, аромокомнатой, гидромассажем, соляным бассейном, прогревающими лампами интересно, но мы там с братом почти 2 часа били в одиночестве, сначала была мама с ребенком, но не долго, потом еще одна пара тоже чуть поплавали и ушли, для нас двоих не включали гидромассаж и спуски были перекрыты, ну а так наплавалась и в сауне кости погрела
Вы здесь » Муравейник » Гостевой форум » Поговорим, гость!?