причёски нету))))))
не юли! зачем прическа коляске?
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Красота и мода » Хвастаемся нашими модными покупками
причёски нету))))))
не юли! зачем прическа коляске?
ладна ,сфотаю или в инете найду))))
Туфелька, удобные "уши"? я что-то никак не люблю наушники, разные пробовала, все мешают
Zhenavi,
они за уши крепятся и не падают по время бега
крепятся за уши.
а так я вообще не слушаю так музыку- напрягает миня
нашла фото на украинском сайте цена 89 гривн.
это сколько в у.е.?
доллар сейчас 8,17, получается примерно - 11 дол
Zhenavi, ясно у нас так же где то
Туфелька, тебе идут такие
Zhenavi, моська мелкая и бледная, так по мне то ничего не идет, как начинаю мерить.
эти без примерки через интернет.
ухты,симпатяшно!
Пришла мне сегодня сумка на велик. Через интернет заказывал. Проверил, примерил - удобно!
bench, ухтыыыыы,отличная,
пошла макабру покажу))
bench, уго! классно, ну с обновой! [взломанный сайт]
bench, а о колесо не будет тереться та часть, что на второй фотке видна? или она вверх застегивается при езде?
Zhenavi, А вот продумано - выносные боковые карманы опираются на боковые стойки багажника, я его еще одной дополнительно оснастил, и пристегиваются крючками к низу багажника, около оси колеса. Уже проверил - не трет. Сумкой доволен - функциональна. У неё сверху ручка для переноски есть и еще ремень на плечо в комплекте.
Вещь!!!!
ой ботинки подписались с "радикала"))))))
ну и потом куплю на каблуке, пока ничего не видела...а ботинки на скидке были.
ботики понрвились, если удобные, то вообще на каждый день под брюки лучше и не придумаешь
Zhenavi, да я так то же решила, ибо вся обувь на каблуке, надо отдых давать ногам...
Свитерок прикупил. Зелененький. ( форменный свитер армии Великобритании). Теплый!
И на перспективу, на будущий сезон - туристическую гозовую гарелку, чешскую.
bench, вам идет я уже так прикинула зрительно))))
туристическую газовую гарелку
это с собой на велосипедные поездки брать?
Туфелька, Ага! Возможность вскипятить воду, что-то подогреть и приготовить.
Учитывая, что на базе сумки из поста 222 я изготовил вторую версию навесных дополнительнух сумок ( по 17 литров каждая). То Хлама всякого можно взять немало. Автономность 2 - 4 дня. А если в более-менее крупных городах затариваться расходными продуктами ( еда, вода), то можно путешествовать с неделю. ( палатка у меня уже есть, еще за зиму думаю приобресть спальник, кое что еще по-мелочи). Планов - громадьё!
bench, ого , так легко жена отпускает?
я б боялась, переживала ...то
Туфелька, А мобилка на что!
bench, ой ...я бы на валерьянке видела.
bench, отличные обновки,
такой горелкой мои родители пользовались когда газ отключили в доме)))))отличная штука
была на скидке и хапнула я
она свободная (наверное, я не мерила ее, так купила "на глаз", не подойдет-доча будет под гольф носить)
у меня на подобии летучей мыши только чёрная и не празрачная
щас такие модно
Вы здесь » Муравейник » Красота и мода » Хвастаемся нашими модными покупками