в первом цвет понравился приятный... в черном фасон интересный, понравилось очень
Туфелька, хорошие покупки
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Красота и мода » Хвастаемся нашими модными покупками
в первом цвет понравился приятный... в черном фасон интересный, понравилось очень
Туфелька, хорошие покупки
Strecoza, нет, ткань на стрейче, но на размер больше тогда по плечам и велико и книзу по бедрам.
это не синее , 100% черный цвет))))
Zhenavi, ага спасибо.
как сфоткаюсь то обязательно покажусь как они смотряца.
смешные у меня летняя такого же фасона и тоже хлопок 100% не знаю чье производство... раньше у нас в городе была фабрика трикотажного полотна, так много чего было своего, но от нее сейчас уже ничего не осталось, как и от страны.... и швейная была... эх!
у нас что еще осталось это натуральное ткани, хотя то же уже портятся в качестве...
лен раньше так дорого не стоил как сейчас, золотые деньги...наверное для интуристов рассчитаны покупки из льна у нас, что сувениры, что вещи.
такие симпатишніе
Туфелька, симпатиШно .... Красавица будешь
Красавица будешь
а че будешь я и так есть))))
а че будешь я и так есть))))
ну я имела в виду,ещё красивше))) и моднее
svetik30, та ладно
...а бывает у кого то так, что купишь, а потом думаешь-а зачем оно мне надо было, мот и не надо было покупать?...а?
уже достало это самоедство))))
Туфелька, а цвет сумки какой? на одной фотке черный, на другой серый
Туфелька, хорошенькая сумочка, молодец, что порадовала себя
классная сумочка, я тоже хочу себе новенькую и не тяжёлую, а то моя громозкая и старая
Zhenavi, спасибо.
Strecoza, ой ага нужно что б и такая была сумочка.
правда ничего не вмещаца я привыкла что у меня всего там надо))
да и я привыкла, но уж тяжело такую таскать
Туфелька, а застежек не много? или для удобства?
Zhenavi, так одна застежка обычная, как у всех браслетов.
а мне показалось, что петельки с двух сторон и там и там цеплять можно, значит просто не разглядела
браслет .золото.6 гр.под заказ делался из моего лома. я платила только за работу- 35 у.е.
хорош
svetik30, спасибо.
ухты какие классные, я чуть другие купила, чуть поже выложу как время будет
Strecoza, да да тиресно!
Туфелька, если не секрет сколько стоят? и чье производство? мне понравились, удобные, то что надо на каждый день
Zhenavi, натуральная кожа+ мех, до щиколотки, а там вверх просто утеплитель идет.
производство белорусское.
я сама очень удивилась, т.к. думала это Польша!
Ибо у нас белорусские модели страшнючие.
Как оказалось, почему этой фирмы нету у нас в наших магазинах-т.к. все уходит фурами на Россию.
Цена на них по мне так дорого, но по магазинной мерке нет, у нас такие польские 240 .у.е., а эти мне обошлись в 120 у.е.
а так зимние высокие сапоги в магазине кожаные стоят от 160 и выше...
да не дешево, тем более, что меха на голенище нет, я бы зимой мерзла у меня все меховые и то замерзаю
Вы здесь » Муравейник » Красота и мода » Хвастаемся нашими модными покупками