Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Разговоры форумчан обо всём...флудим-ка.

Разговоры форумчан обо всём...флудим-ка.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

:mybb: я укатилсо в люльку!
спаткать хоца.

662

Туфелька,   спокойной ночи  :flag:

663

:idea:  кто где?

664

я в парихмехеской была
перепугалась  что народу  говорят полно кругом, то я утром  по  случайности нашла  телефон  той  парихмахерской  в которой  я была и попала  на  ту  же  девочку!   записалась на 17.00 и  результат готов!    очень хорошо подстригла!  обновила  хорошо причёску

привет всем  :flag:

665

Strecoza:writing: ну тогда что б были фотке ф студию нам! :D

666

сегодня не получилось, завтра скорее всего то же...да и цены наверное взвинтили...так что скорее всего числа 3-4 пойду, не решила.
..хотя так как у нас взвинчиваются цены,то не удивлюся есле после НГ будут еще больше чем перед НГ. :dontcare:

667

Туфелька написал(а):

ну тогда что б были фотке ф студию нам! :D

нима кому  сегодня сфотать)))  :D

668

Strecoza:huh: нипоняла...

669

серый сёдне дома у себя  останется ночевать, так как работы много и ехать по темноте  домой...  пусть лучше остаётся, а то приедет  после 22.00

670

привет всем!!!

671

мне тоже в парикмахерскую аж пищит, но даже не наметила когда пойду...

672

Zhenavi,  я и сама не думала  идти, а тут  уже два дня  причёска не  ложится  так  как надо, вот  я  и решилась))

673

я уже давно с хвостом хожу, потому что ничего не ложится :)

674

:D косички плети

675

только одну, а мелкие плела на мокрые волосы, что бы волну сделать, а так что бы красиво заплетать меленькими не умею, но очень нравится... кто бы заплел...

676

Zhenavi, у меня подруга на длинные косы отдавала 220 у.е. за мелкие косички. потом 20 у.е. надо что б из расплести.

677

да уж... у нас я видела ходят с прическами, но не дреды, а просто плетут косички...

678

Zhenavi:insane:  ой да дреды это неописуемое зрелище.
а подруга могла и дреды....она такая. нам и ее родне повезло , что косички заплела, да и но н все ее "прическу" одобрили. ^^

679

за  такие бабки я бы низачто не заплела ,  уж  слишком дорого))))
хотя  в крыму на каждом  углу  стоят. думаю  там очень дёшево

680

Strecoza написал(а):

там очень дёшево

не очень, но доступно

681

я ещё сегодня бегала  в кафе, на четверг заказывала столик для нашего отдела,отделаемся не дорого, всего 56 грн.но мы и не долго сидеть будем, пару часов  и по домам, просто чисто символически отметить  новый год

682

Strecoza:flag: молодцы какие!
а у нас гулянка была аж 20 числа...куда то загородное кафе ездили.

Галю я думала у вас 2 число будет выходным!

683

второе выходной  вроде  8-)
первое переносится на  понедельник, значит выходной

684

а мы обычно не отмечаем на работе, получается, что семейный праздник, широко отмечается 22 декабря День энергетика, а перед НГ просто поздравляет Дед Мороз и Снегурочка от профсоюза...

685

у нас всегда праздновали и всем цехом, уже второй год никто идти не хочет
а отделом потому, что на работе нельзя в обед  сесть и закрыться  и вместе пообедать, вот и решили  в кафе

686

всем пока, я спать...

687

Strecoza, я упустила-где Серж? :unsure:

688

Zhenavi написал(а):

а перед НГ просто поздравляет Дед Мороз и Снегурочка от профсоюза...

прикольно)))нормаьный хоть профсоюз, или тока рты голодные там сидят и взносы принимают?

Strecoza написал(а):

на работе нельзя в обед  сесть и закрыться  и вместе пообедать

пьянству бой?
у нас указом президента в 2003 году еще ата-та сказале)))

689

Zhenavi:mybb: спокойной!
и я в люльку....

690

Туфелька написал(а):

Strecoza, я упустила-где Серж?

сегодня дома у себя ночует, абонентов долго подключал, план   нужно выполнить до нового года, потому  что потом акция у них пропадает,   так что пустьдома будет  чем по ночи  по автобусам кататься, так хоть раньше ляжет  и выспится

Вы здесь » Муравейник » Архив » Разговоры форумчан обо всём...флудим-ка.